Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XAeHYaCIllvV

Баланс команд по РЛС хотя бы...

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

Итак, внимание вопрос: кто победит, команда с 4 эсминцами и 1 рлс или команда с 4 эсминцами и 5 рлс?

В таком бою с принципе можно особо и не участвовать, все точки занимаются с рлс, эсмы выпиливаются на расстоянии 10-12км, турбослив.

Планируют ли разработчики хоть как то учитывать такой имбовый расходник как рлс на картах с точками? Да и без точек тоже..

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Скучно 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 794
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой

Как вы себе это представляете?

Вот допустим в одной команде 2 рлсника-Де-мойн и Вустер,в другой-Салем и Минотавр...с дымом.Минотавр сюда попал потому,что у него в принципе есть РЛС,но не в данном случае.

Итак подходим к основной мысли-многие задавались похожим вопросом,объясняю и вам-балансировщик распределяет корабли по классам и уровню,но никак не по расходникам.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Для меня это звучит примерно так: "знаете, нам чет впадлу заморачиваться... тут же типа думать нужно примерно секунд 5."

Не, я конечно понимаю что это прям ну ппц как сложно взять 6 крейсеров с рлс и поделить их пополам в две команды, а не делать 1 на 5.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 794
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 04:17:44 пользователь Roguer сказал:

Для меня это звучит примерно так: "знаете, нам чет впадлу заморачиваться... тут же типа думать нужно примерно секунд 5."

Не, я конечно понимаю что это прям ну ппц как сложно взять 6 крейсеров с рлс и поделить их пополам в две команды, а не делать 1 на 5.

Вы не понимаете алгоритма работы балансировщика,или не хотите понимать.Объяснять что 6 крейсеров кинет против 6 крейсеров вам бессмысленно.Расходники никак в подборе команд не учитываются.

Именно по этому Симакадзы с дымом пускают в бои против не обладающих этим расходником Халландов.Или успешных против эсминцев британских авиков против немцев с бб-боекомплектом.

К тому же вы не обратили внимание на момент в моём посте выше,а по этому повторю-корабль может выходить в бой в любой сборке-и никто не станет проверять а стоит ли у конкретного Васи РЛС,или у него корректировщик,или дым,или истребитель?Очередь в бой увеличится для таких кораблей очень сильно!

Проверить наличие корабля с РЛС на предмет того,что у него в данный момент стоит именно РЛС а не что то другое-технически возможно лишь в бою,но как вы понимаете-"лишние" лодки в другую команду перекидывать не станет никто.

По итогу-решить вопрос может только выделение РЛСников в отдельный подкласс и балансить их против таких же как они,и только при условии что РЛС будет нельзя заменить другим расходником.Но это маловероятно.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 04:42:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вы не понимаете алгоритма работы балансировщика,или не хотите понимать.Объяснять что 6 крейсеров кинет против 6 крейсеров вам бессмысленно.Расходники никак в подборе команд не учитываются.

Да куда уж нам, я ж совсем не программистом работаю. Сам заказчикам про очень сложно впариваю, когда лень делать.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 794
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 04:55:31 пользователь Roguer сказал:

Да куда уж нам, я ж совсем не программистом работаю. Сам заказчикам про очень сложно впариваю, когда лень делать.

Дело даже не в "слишком сложно".

Это как (если взять девятки)-линейный крейсер Зигфрид,против лёгкого Нептуна.И тот и другой в классе крейсера-формально всё правильно и красиво,на том баланс и работает.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
[LST-V]
Участник, Бета-тестер
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 11:55:31 пользователь Roguer сказал:

Здравствуйте!

Хотите балансер написать по расходникам кораблей?:Smile_Default:

Ну тогда примите позицию, что вы не единственный "заказчик" и все сразу станет очевидно.

Это не к тому, что мнения не учитываются, людей не слушают. Формируйте свое предложение критически, на крайний случай не стесняйтесь задавать вопросы. Поймите для себя результат, к которому стремится балансер.

Сегодня в 11:42:00 пользователь X_P_I0_H сказал:

К тому же вы не обратили внимание на момент в моём посте выше,а по этому повторю-корабль может выходить в бой в любой сборке-и никто не станет проверять а стоит ли у конкретного Васи РЛС,или у него корректировщик,или дым,или истребитель?Очередь в бой увеличится для таких кораблей очень сильно!

Вот полный ответ на вопрос почему это недальновидное предложение. Причем это будет не одна минута подбора, а может и 10, и 15 минут.

Закрываю, так как информации по вопросу достаточно.

• Плюс 6
  • Плохо 3
  • Скучно 2
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.