Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вопрос знатокам авиков

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Чисто из любопытства, просто интересно стало. Проглядывая серверную статистику обнаружил большую разницу в ПП у Каги и Каги Б. 3 процента, это не кот чихнул. И за меньшее Хабаря и Юянга понерфили в труху. Но эти Каги же ничем вроде не отличаются кроме камуфляжа? Или все таки отличаются? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 700 боёв
Сегодня в 09:46:20 пользователь konrat33 сказал:

Чисто из любопытства, просто интересно стало. Проглядывая серверную статистику обнаружил большую разницу в ПП у Каги и Каги Б. 3 процента, это не кот чихнул. И за меньшее Хабаря и Юянга понерфили в труху. Но эти Каги же ничем вроде не отличаются кроме камуфляжа? Или все таки отличаются? 

Отличаются временем ввода в эксплуатацию( апдейтом) и количеством боёв так абсалютно клоны

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Или все таки отличаются?

Владельцами ... Кагу брали много а Кагу В намного меньше, типа фанатики своего дела так сказать ....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[8MILE]
Участник
398 публикаций

Но эти Каги же ничем вроде не отличаются кроме камуфляжа?

Не отличаются. Разница в ПП только из-за разницы в кол-ве владеющих ими и кол-ве боев на них. Черными наверняка владеет большее кол-во фиолета вот и рейт выше.

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:55:15 пользователь EscobarZ сказал:

Не отличаются. Разница в ПП только из-за разницы в кол-ве владеющих ими и кол-ве боев на них. Черными наверняка владеет большее кол-во фиолета вот и рейт выше.

Можно было бы согласится с таким мнением, но почему тогда у Атаго и Асашио разницы в ПП у Блэк версии нет, а Жан Бара она даже хуже базовой? Что то тут не так. 😁И сравнения на Прошипсе для авиков нет. Не провериш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 700 боёв
Сегодня в 10:09:02 пользователь konrat33 сказал:

Можно было бы согласится с таким мнением, но почему тогда у Атаго и Асашио разницы в ПП у Блэк версии нет, а Жан Бара она даже хуже базовой? Что то тут не так. 😁И сравнения на Прошипсе для авиков нет. Не провериш. 

А вы пп смотрите за месяц или за все время? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:16:09 пользователь WordHearts сказал:

А вы пп смотрите за месяц или за все время? 

За все время и для средних игроков с проальфой 1100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:09:02 пользователь konrat33 сказал:

По черным премам скажу так, они все распиареные корабли, и ЦА их покупала или фармила через контейнеры. Так как многие из этих кораблей считаются имбами или по комфорту выше среднего, все зависит от искателя.

По Каге скажу одно, так как имею этот авианосец на втором аккаунте, и учился на нем играть. Очень комфортный ав для новичка который прощает ошибки. И возможно его брали люди уже с опытом игры и прокаченым кэпом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 866
[ODINS]
Участник
15 808 публикаций
Сегодня в 10:23:00 пользователь Slanenak сказал:

По черным премам скажу так, они все распиареные корабли, и ЦА их покупала или фармила через контейнеры. Так как многие из этих кораблей считаются имбами или по комфорту выше среднего, все зависит от искателя.

Про Кагу  не скажу  , но по  мнению  многих  черный  Тирпитц к примеру  хорошо "сливается"  по силуэту  на  дистанции  ,этакий аналог  тумана  , но  он  красив  -чертяка  прежде  всего  ,очень стильная моделька получилась  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 14:18:08 пользователь Bifrest сказал:

Про Кагу  не скажу  , но по  мнению  многих  черный  Тирпитц к примеру  хорошо "сливается"  по силуэту  на  дистанции  ,этакий аналог  тумана  , но  он  красив  -чертяка  прежде  всего  ,очень стильная моделька получилась  ))

Ещё бы три полоски, и как адидас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:21:34 пользователь konrat33 сказал:

За все время и для средних игроков с проальфой 1100.

Вот как раз по этим параметрам и нет отличия, почти.

Так что вы смотрели стату за месяц, там есть отличие по причине малого кол-ва боёв.

Лекс почти внизу списка, хотя очень сильный авик, потому что много простых игроков его катают. Индомик выглядит лучше, потому что его катают больше рукастые ребята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
Сегодня в 08:46:20 пользователь konrat33 сказал:

Проглядывая серверную статистику обнаружил большую разницу в ПП у Каги и Каги Б. 3 процента, это не кот чихнул.

А еще статистика за последний месяц показывает, что Каге место на 10м уровне, а Мидвею и Ауди на восьмом. 

Удивлен что выводят редкого 6го немца, а самый массовый прем авик, да еще и с резко подросшей статистикой не трогают.

Как бы ее в одну могилу с Графом и Сайпаном не вздумали положить:Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:06:25 пользователь Captain_Rezus сказал:

А еще статистика за последний месяц показывает, что Каге место на 10м уровне, а Мидвею и Ауди на восьмом. 

Удивлен что выводят редкого 6го немца, а самый массовый прем авик, да еще и с резко подросшей статистикой не трогают.

Как бы ее в одну могилу с Графом и Сайпаном не вздумали положить:Smile_sad:

Кстати у меня кака начала играться нормально после перепила перков, всего 12 перков пока, но играть можно комфортно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Или все таки отличаются? 

Не отличаются. Но в силу способов распространения, отличается контингент владельцев, отсюда расхождения. Аналогично разнице между ЖБ и ЖББ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
Сегодня в 11:20:13 пользователь Slanenak сказал:

Кстати у меня кака начала играться нормально после перепила перков, всего 12 перков пока, но играть можно комфортно. 

Логично, там явный фанат Каги их придумывал. Новые перки: броня на разрывы, дистанция взведения и торпедный пенетратор - нивелируют ее детские болезни. Нерешенным остался только вопрос - как бить эсминцы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 15:33:58 пользователь Captain_Rezus сказал:

Логично, там явный фанат Каги их придумывал. Новые перки: броня на разрывы, дистанция взведения и торпедный пенетратор - нивелируют ее детские болезни. Нерешенным остался только вопрос - как бить эсминцы...

Я бью бомбами, причем это давольно удобный элипс сброса. При заходе можно поворачивать элипс аля Лекс. И при сбросе в крайние цифры таймера из 4 бомб кладешь 3.

Штурмы использую что бы добрать цели с 1к хп

Изменено пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 700 боёв
Сегодня в 12:37:39 пользователь Slanenak сказал:

Я бью бомбами, причем это давольно удобный элипс сброса. При заходе можно поворачивать элипс аля Лекс. И при сбросе в крайние цифры таймера из 4 бомб кладешь 3.

Штурмы использую что бы добрать цели с 1к хп

Я все еще 8.8-8.9помню 9 попаданий бомб в асашио с 4 заходов с 0 урона:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 16:48:01 пользователь WordHearts сказал:

Я все еще 8.8-8.9помню 9 попаданий бомб в асашио с 4 заходов с 0 урона:cap_haloween:

Я тогда наверное не играл, да и Кагу я взял не так уж и давно, и то на второй аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 881
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 246 публикаций
20 700 боёв
Сегодня в 13:57:26 пользователь Slanenak сказал:

Я тогда наверное не играл, да и Кагу я взял не так уж и давно, и то на второй аккаунт.

Это один из первых боёв на каге. После Лекса, который бомбами шотал эсминцы, 0 урона Каги было ещё тем тролингом( бомбы ломали модули без урона, а асасио упаролся в меня,  потратил минут 6-8 на один эсминец:cap_fainting:убив его торпедами Карл) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 12:48:01 пользователь WordHearts сказал:

Это когда у Накурю кусок звена торперов отпилили? :cat_paw:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию