1 062 anonym_qtIFyEh0Zf8M Участник 274 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 18 апр 2021, 10:01:57 Приветствую товарищи! Приглашаю вас присоединиться сегодня к стриму, где я буду проходить ранги на авиках. Начало стрима - 15:00 по МСК. Стримить буду на Твиче и Ютубе. https://www.twitch.tv/thejedai46 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 685 [3AMEC] Bratanhik Участник 896 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2021, 19:03:14 ужас . позорище . кроме авика будет что в рангах . 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 062 anonym_qtIFyEh0Zf8M Участник 274 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2021, 19:55:35 Сегодня в 22:03:14 пользователь Bratanhik сказал: ужас . позорище . кроме авика будет что в рангах . Стрим по авикам в рангах я сделал по просьбам многих своих зрителей и как я считаю достаточно неплохо отыграл (при этом большую часть боёв я играл на победу и с максимальным отыгрышем в поддержку команды, а не в фарм дамажки на сохранение звезды, как это делают многие игроки вне зависимости от выбранного класса). Также хочу заметить что большую часть рангового сезона я отыграл на линкорах, иногда переключаясь на эсминцы или крейсера. Вот вам пруф уважаемый, и мне очень жаль что я слил винрейт Огайо ибо он был на отметке в 81%, до недавнего стрима (не по авикам) Скрытый текст Если же вам попадаются плохие игроки на авианосце в команду - не значит что они все такие. А если же вас бесит что вражеский авианосец убивает вас и не даёт поиграть - возможно вам следует потренироваться игре против них и научиться пользоваться механиками ПВО и уклонения, ибо я проблем при игре против АВ не испытываю как в рангах, так и в рандоме. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию