Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zHBsZ5ohTR8n

Внезапно, захотел сказать "спасибо".

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 038 публикаций

Честно, не знаю как давно это моё очень-очень давнее и очень маленько предложение было имплементировано в игру, но буквально вчера впервые обратил внимание на то, что теперь, при зажатии CTRL в бою, курсор мыши всегда появляется в центре, на прицеле.

И сдается мне, что это уже давно было сделано, может еще даже до последнего моего перерыва в игре, но, как мной и предполагалось - это настолько интуитивно, удобно и естественно, что ты просто этого не замечаешь, воспринимая это как должное.

Леста, спасибо. Вроде мелочь, а лично мне, как это предлагавшему долгое время назад - было очень приятно. Да и теперь очень удобно.

P.S. Также, вчера прочел в блоге разработки о каких-то новых настройках камеры в бою. А буквально на днях я тему создавал, посвященную настройкам камеры. Надеюсь введете ползунок FOV...а может даже и регулятор высоты камеры. Это было бы "супер"!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:03:30 пользователь Scar79 сказал:

Честно, не знаю как давно это моё очень-очень давнее и очень маленько предложение было имплементировано в игру, но буквально вчера впервые обратил внимание на то, что теперь, при зажатии CTRL в бою, курсор мыши всегда появляется в центре, на прицеле.

Курсор центрируется при каждом нажатии, вот это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 11:09:54 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Курсор центрируется при каждом нажатии, вот это?

да

Изменено пользователем anonym_zHBsZ5ohTR8n

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 492
[IGNI]
Бета-тестер
1 415 публикаций
19 255 боёв

Ну вот,я уж подумал супер-сундук с кораблем выпал! Обычно после такого,начинают сыпать благодарности и петь дифирамбы!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 414 публикации
12 835 боёв

И еще кое за что-спасибо.Теперь клавиша 3 отвечает и за "вооружение 3" и за "эскадрилью 3",как и раньше-казалось бы мелочь,но приятная:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию