Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Balabesh

Начисление Texas за программу "пригласи друга"

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

410
[ARDA]
Участник
218 публикаций
10 480 боёв

Добрый день! Заранее извиняюсь, если перепутал тему форума, то прощу переместить в нужное место. 
Давал товарищу приглашение в игру, поиграв некоторое время он заработал Диану и до 6 лвл еще некоторое время не докачивался.
Спустя некоторое время мы активно начали играть, и только потом вспомнили, что у него должен был появиться линкор Техас за моё приглашение, но его у него нет.
Никнейм у него Wesker_89.
От своего имени в ЦП не вижу смысла писать, да и он пока не пишет, может мы упустили за это время, я знаю что программа "пригласи друга" изменилась, но в связи с этим старые приглашения аннулировались? Поэтому пока хочу спросить тут, может как-то можно посмотреть, возможно ошибка начисления. Буду рад решению этого вопроса, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 073 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 06:41:59 пользователь Balabesh сказал:

и до 6 лвл еще некоторое время не докачивался.

А некоторое время это случайно не 2-3 месяца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 08:41:59 пользователь Balabesh сказал:

Добрый день .Если ваш друг вступал по вот такой пригласительной ссылке (например https://flot.ru/katyaoveskina), то ему полагается не Texas, а Warspite когда ваш друг отыграет первый бой на корабле 6 уровня. 

Скрытый текст

image.thumb.png.08f603bd13e59a1925a713529211d39b.png

Если ваш друг не играл более 90 дней прогресс выполнения условий мог пойти не так (потому что после этого он становится игроком попадающим под реферальную программу как "вернувшийся" и награды там другие). В случае если Варспайт так и не получите то нужно будет задать вопрос в ЦПП, там все детально выяснят..

Справка о Морском братстве:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[ARDA]
Участник
218 публикаций
10 480 боёв
В 20.05.2021 в 12:44:05 пользователь vlaradavr сказал:

А некоторое время это случайно не 2-3 месяца? 

Да, где-то так.

В 20.05.2021 в 13:14:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Добрый день .Если ваш друг вступал по вот такой пригласительной ссылке (например https://flot.ru/katyaoveskina), то ему полагается не Texas, а Warspite когда ваш друг отыграет первый бой на корабле 6 уровня. 

Показать содержимое

image.thumb.png.08f603bd13e59a1925a713529211d39b.png

Если ваш друг не играл более 90 дней прогресс выполнения условий мог пойти не так (потому что после этого он становится игроком попадающим под реферальную программу как "вернувшийся" и награды там другие). В случае если Варспайт так и не получите то нужно будет задать вопрос в ЦПП, там все детально выяснят..

Справка о Морском братстве:

Спасибо, Екатерина. Буду проверять. Да у него уже 9-ка за уголь купилась:) 8 лвл давно выкачал. Тут никакого "требования" в варгеймингу нет, просто я понял что были какие-то изменения, за один товарищ играл без перерыва и получил Техас, а другой до 6-ки не докачавшись перерыв делал большой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию