Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lion1959

Пропадает корабли противника, даже рядом.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 560 боёв

Пропадает корабли противника, даже рядом. Например Линкор противника вдруг пропал почти в плотную в 200м  от меня, хотя продолжал стрелять по мне . Может это связано с дымовой завесой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 18:26:54 пользователь Lion1959 сказал:

Пропадает корабли противника, даже рядом. Например Линкор противника вдруг пропал почти в плотную в 200м  от меня, хотя продолжал стрелять по мне . Может это связано с дымовой завесой.

Без реплея или скрина - помощь в этом вопросе будет похоже на "гадание на кофейной гуще".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 14:26:54 пользователь Lion1959 сказал:

Здравствуйте! Как верно подсказали выше, нужен скрин или реплей боя, чтобы можно было дать конкретный ответ. Реплеи сохраняются автоматически, в папке с игрой, папка replays.

Про систему видимости Вы можете узнать подробнее из видео ниже:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 378
[ANIME]
Участник
1 864 публикации
17 285 боёв
Сегодня в 14:26:54 пользователь Lion1959 сказал:

Если корабль действительно пропал в 200 м от Вас, это не может быть связано с дымовой завесой, поскольку в игре существует дистанция гарантированного обнаружения - 2 км. На дистанции гарантированного обнаружения корабли видят друг друга несмотря на рельеф, дымовую завесу и прочие факторы, влияющие на видимость данного корабля. 

Прошу прикрепить в данную тему реплей боя, в котором эта ситуация наиболее ярко выражена, а также отчёт ВГЧек. Реплей боя Вы можете найти в корневой папке игры в папке "replays".

Также советую проверить целостность игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

Запрашиваемой информации не поступило.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.