Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Z-39 - комбо новых и старых немецких эсминцев! Стоит ли брать до вывода из продажи?

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! На последних стримах одним из самых удачных моих кораблей внезапно оказалась 39-я Зетка и многие зрители просили сделать по ней обзор. Собственно обзор уже готов и ждёт вас на моём канале! Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

ДПМ нет, торпы грустные, ГАП только, но по ситуации, пока дохромаешь до острова, и чужой крейс с ГАПом тоже тут.. Такое..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Можно узнать что за фоновый саундтрек? :cap_look:

Скрытый текст

Если честно, музыка тут немного мешает восприятию текста, ... потому что классная. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 10:58:29 пользователь ermanec сказал:

Можно узнать что за фоновый саундтрек? :cap_look:

Добавил название в описание к видео, ну и сюда под спойлер тоже закину 

Скрытый текст

Touhou 15 LoLK - Pandemonic Planet (Hecatia Lapislazuli) 【Intense Symphonic Metal Cover】

Для игры мне такая музыка очень заходит, хотя для лучшего восприятия информации наверное нужно было чуть поспокойнее поискать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:09 пользователь jedai46 сказал:

Добавил название в описание к видео, ну и сюда под спойлер тоже закину 

Показать содержимое

Touhou 15 LoLK - Pandemonic Planet (Hecatia Lapislazuli) 【Intense Symphonic Metal Cover】

Для игры мне такая музыка очень заходит, хотя для лучшего восприятия информации наверное нужно было чуть поспокойнее поискать :)

Спасибо! :Smile_honoring:
Да, чуть спокойнее и чуть тише было бы пофеншуйнее. :Smile_hiding:
Содержание гайда понравилось -- всё ч0ттко, спокойно, коротко и по делу :cap_like:
... посмотрю другие ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[POR]
Участник
2 460 публикаций
13 056 боёв

@jedai46, добрый день!

Разрешите вопрос - как на ваш взгляд геймплей Z-39 похож на геймплей старого, правильного Z-23 с 150 мм?

Интересуюсь, т.к. Z-23 старый мне нравился. Новый фейк даже и пробовать не буду. 
Вот думаю на замену старому Z-23 пойдет ли Z-39.

Буду благодарен за мнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 12:23:40 пользователь DZCUGX1 сказал:

Вот думаю на замену старому Z-23 пойдет ли Z-39.

Ну в принципе это по факту систершипы и в игре они очень похожи. Расходники считай одинаковые, ТТХ тоже почти не отличаются Разница только в артиллерии (минус 1 башня на Z-39 и КД чуть выше) и торпедах (на 39-ке они от 7-го уровня). То есть если просадка по ДПМ вас не смущает с учётом 7-го уровня вместо 8-го, тогда можно сказать замена отличная. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию