Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

Аукцион. Ставки на уголь

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций

Добрый день.

аукцион предполагает в процессе его проведения опубликование текущих результатов, но в данном случае это «слепые ставки». Не уверен что это мероприятие честное. 

1. игрок с целью выигрыша 100 000 угля вынужден повысить ставку до Неизвестно какого уровня что бы быть одним из 5000 победителей. 

это не азарт, а нежелание остаться в проигрыше, потому предрассудки тебя мотивируют повысить ставку до более высокого уровня «вот теперь я точно выиграю», только бюджет у каждого свой. 

2. нет понимания до окончания аукциона какие ставки сделаны 

3. о прозрачности нужно говорить не на этапе подведения итогов, а до их подведения, что бы каждый мог уменьшить или увеличить свою ставку

4. разработчики, ваш способ розыгрыша угля - это выдуривание  серебра в размере «а сколько вам не жалко», что не является честным. Складывается впечатление что целью был не розыгрыш угля, а предлог по-быстрому забрать у игроков Серебро в значительных суммах, иначе как объяснить минимальную ставку в 25 000 000 серебра?  Мне 1000 000 000 хватит например или нет? А может ограничиться 100 000 000?

давайте напишем в этой теме кто сделал какую ставку на уголь.

Изменено пользователем anonym_27HaxIPekupQ
  • Плюс 36
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
237 публикаций
14 233 боя

Сколько нафармлю за выходные, столько и поставлю. Может лямов 30 - 40, не больше 50 точно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[WOKOU]
Участник
51 публикация
31 308 боёв

Как говорил мой дед, Колхоз - дело добровольное. Никто ведь не заставляет насильно участвовать в этом аукционе. По поводу ставок других игроков и порога вхождения в число победителей - тут анонимность ставок сделана скорее всего для того, чтобы игроки не завышали ставки до немыслимых высот с целью "Победы любой ценой", а вносили то количество ресурсов, с которым они готовы расстаться ради приобретения данного лота. Как по мне, то тут все более менее объективно, учитывая тот факт, что это по сути тестовый "заезд" и обкатка новой механики на общем игровом сервере

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 13:38:57 пользователь FlyingStepsCrew сказал:

Складывается впечатление что целью был не розыгрыш угля, а предлог по-быстрому забрать у игроков Серебро в значительных суммах, иначе как объяснить минимальную ставку в 25 000 000 серебра?  Мне 1000 000 000 хватит например или нет? А может ограничиться 100 000 000?

Доброго дня!

Ложное впечатление от непонимания работы текущего аукциона.

Аукцион — место, где разыгрываются некие предметы и игровое имущество. Смысл в слепой борьбе заключается именно в том, что победителем за лот станет не один конкретный игрок — их будет несколько сотен или тысяч в зависимости от условий лота. Несыгравшие ставки возвращаются игроку, поэтому это явно не способ вытащить из кого-то серебро, а дать возможность заполучить редкий товар, если это интересно и у вас достаточно игрового имущества.

Да, это дело не из дешевых, но и в условиях нигде не написано, что победит минимальная ставка.

Поэтому ставьте ровно столько, сколько посчитаете возможным.

Победите — заберете выигрыш, в любом случае сместив одного соперника в низ по строчке. Все в ваших возможностях.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 641 публикация
30 831 бой

Из 3 лотов - мне интересен лот с углем!

100к +10к клановых (я так думаю).

Поставлю 150 лямов +. Думаю нормально будет.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 08:38:57 пользователь FlyingStepsCrew сказал:

0

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[-AB-]
Участник
54 публикации

аукцион с углём очень круто ! проводите его на постоянной основе раз в месяц или в неделю, я бы за дублоны уголь купил 100 дублонов за 1000 угля , на аукционе поставлю 33.333 серебра , так как я люблю эсминцеводов, поставлю их любимую цифру на клавиатуре 33333 , уверен это удачное число, в рангах гоняю их так что у них уголь сыпется 

Изменено пользователем EBOY
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Уголь не интересен, зачем он? Вменяемых кораблей за уголь нет. Тундру взял, дак ее занерфили. За уголь только флажки покупаю. Да и вообще опять придумали не интересную ерунду, на большее креатива не хватает.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 06:38:57 пользователь FlyingStepsCrew сказал:

Я могу лишь восхищаться местными алигархами, способными поставить целое состояние за мешок угля. 

P. S. В соседней теме, где обсуждают аукцион в целом, фигурировала ставка за уголь в 240 000 000 🤑

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 629
[QUANT]
Участник
1 239 публикаций
45 875 боёв

300 лям поставил, все равно серу девать некуда а уголь нужен)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 521 бой
Сегодня в 08:31:15 пользователь seville_sts сказал:

Я могу лишь восхищаться местными алигархами, способными поставить целое состояние за мешок угля. 

P. S. В соседней теме, где обсуждают аукцион в целом, фигурировала ставка за уголь в 240 000 000 🤑

даже если не учитывать кучу отсыпаемых бустовых сигналов и камков, можно просто сбросить пару веток.

пока поставил 50 лямов, но лот интересный, думаю, желающих будет много. надо до 100 поднимать :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[-ASG-]
Участник
311 публикация
Сегодня в 09:08:15 пользователь sanek_kg1 сказал:

Из 3 лотов - мне интересен лот с углем!

100к +10к клановых (я так думаю).

Поставлю 150 лямов +. Думаю нормально будет.

я думаю даже ставка 150 лямов не сыграет. выкупят старички игры у которых по 500+ лямов  

опять не продумали тот момент когда шанс будет выйграть для всех,а по сути только кто давно играет и кредитов девать некуда они и выиграют ,если бы у меня было 300 лямов я бы их и поставил бы, но сожалению слил все на флажки давно 

Изменено пользователем JokerTV666
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 114 боёв

Мне лично уголь нужен, но серебра нет, фармить на ставку не собираюсь. У меня всё. :dance_turtle:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 826
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 641 публикация
30 831 бой
Сегодня в 10:29:54 пользователь SUNtor сказал:

Уголь не интересен, зачем он? Вменяемых кораблей за уголь нет. Тундру взял, дак ее занерфили. За уголь только флажки покупаю. Да и вообще опять придумали не интересную ерунду, на большее креатива не хватает.

А для коллекции купить Х? Да и сбивать снежинки и СК раз в год - не вариант?

А еще есть уникальные капитаны за уголь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 528 боёв

поставил 270 000 000 хз может прокатит

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Опрос на китайском форуме сколько поставили за уголь
до 100 млн             256 человек  75 %    
100  - 200 млн       20 человек    5,8%    
200  - 300 млн       2 человека    0,5%    
300 - 400 млн        1 человек      0,2%    
400 - 500 млн        2 человека    0,5%    
> 500 млн              35 человек    10,2%    

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 543 публикации
54 406 боёв

Поле чудес, в стране одаренных :cap_haloween:

Первый аукцион, первый Карл! А народ готов отдать последнее за горстку угля.

Потом, на второй, третий или десятый аукцион выкатят Белфаст за серу, или Кутузов…

А сколько сигналов на эти ставки «победителей» можно купить, и играть постоянно в зоне личного комфорта.

Но, делайте ставки господа, делайте…  а мне список победителей в студию, с суммами затрат. Запасаюсь попкорном. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
27 528 боёв

мне пофиг на серу 

её девать некуда флаги есть

корабли есть  и серы 500 000 000 -куда её деть?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию