Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Гордость королевского флота! Краткий гайд по линейному крейсеру Hood!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В этот раз решил сделать краткий гайд по британскому линейному крейсеру Hood! В ожидании анонса ветки британских "линеек" посмотрим что из себя представляет гордость королевского флота в текущих реалиях игры! Как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 598
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 699 публикаций
14 166 боёв

Самое главное - не забывать флажок от детонации.:Smile_trollface:

Скрытый текст

0_18f5fe_292f690d_orig.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 13:22:16 пользователь jedai46 сказал:

В ожидании анонса ветки британских "линеек" 

Должны быть? Или это чисто теоретически, типа, когда-нибудь же будет. Или какая-то инфа уже была?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 14:12:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Самое главное - не забывать флажок от детонации.:Smile_trollface:

Да да "Я не удержался" xD

Сегодня в 14:18:24 пользователь Base44 сказал:

Должны быть? Или это чисто теоретически, типа, когда-нибудь же будет. Или какая-то инфа уже была?

Из инфы пока что только анонс прем 6-ки был Repulse. Но народ уже давно активно требует добавить ветку британских линеек и что-то мне подсказывает что скоро её должны заанонсить (иначе реддит такую бурю негодования устроит что мало не покажется). Да и с учётом ввода Рипалс вполне возможно ВГ наконец вспомнили про линейные крейсера.

P.S. Это всё лично моё ИМХО, так что возможно я ошибаюсь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 664 публикации
47 617 боёв
Сегодня в 14:28:16 пользователь jedai46 сказал:

Да и с учётом ввода Рипалс вполне возможно ВГ наконец вспомнили про линейные крейсера.

P.S. Это всё лично моё ИМХО, так что возможно я ошибаюсь.

Ну почему же "вспомнили". Они уже давно есть в игре. Просто в ветках линкоров.

И потому даже вводя БРИТАНСКИЕ линейные крейсера их возможно просто "введут" без всяких отдельных веток, как это уже реализовано

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 14:39:42 пользователь _R0NIN сказал:

И потому даже вводя БРИТАНСКИЕ линейные крейсера их возможно просто "введут" без всяких отдельных веток

Отдельная ветка прокачки, а не новый класс кораблей. Разделение на Линкоры и "Линейки" скорее всего не будет, а вот ввести вторую ветки ЛК британии (куда как раз попадут "линейки") - это я думаю вопрос времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
5 664 публикации
47 617 боёв
Сегодня в 14:42:57 пользователь jedai46 сказал:

Отдельная ветка прокачки, а не новый класс кораблей. Разделение на Линкоры и "Линейки" скорее всего не будет, а вот ввести вторую ветки ЛК британии (куда как раз попадут "линейки") - это я думаю вопрос времени.

Так у немцев и япов тоже половина веток ЛК это "линейки", а не ЛК.

Тогда, по логике такой же придется и те ветки перерабатывать? Выделять "ЛИНЕЙКИ" В ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ?  Или бриты настолько исключительны, что только они это заслужили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 427
[VOY]
Бета-тестер
3 860 публикаций
11 718 боёв
Сегодня в 16:09:46 пользователь _R0NIN сказал:

Тогда, по логике такой же придется и те ветки перерабатывать? Выделять "ЛИНЕЙКИ" В ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ?  Или бриты настолько исключительны, что только они это заслужили?

Сделать можно все, имея на это желание. И можно ни делать ничего, имея на это оправдание.

Можно ли в игре сделать разделение линкоров на линейные корабли и линейные крейсера? Можно!

А нужно ли это разработчикам? (ответ ваш...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 242
[RADI0]
5 664 публикации
47 617 боёв
Сегодня в 17:13:58 пользователь Grobvater сказал:

Сделать можно все, имея на это желание. И можно ни делать ничего, имея на это оправдание.

Можно ли в игре сделать разделение линкоров на линейные корабли и линейные крейсера? Можно!

А нужно ли это разработчикам? (ответ ваш...)

Не то, чтобы я вступался за разработчиков, но все же - а в чем смысл такого разделения? Это оправдано геймдизайнерскими задумками? Что это ДАСТ?

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 15:09:46 пользователь _R0NIN сказал:

Хорошо попробую по-другому. Я говорю про введение новой ветки ЛК - которая будет состоять из британских "линеек" также как в игре уже есть 2 ветки американских линкоров - стандартные линкоры с Монтаной и утюги с Вермонтом. Не нужно выделять ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС кораблей чтобы сделать отдельную ВЕТКУ кораблей. Также как сейчас есть немецкие эсмы стандартные и "крейсера без цитаделей". Также как есть легкие и тяжелые крейсера у амеров и бритов - они по сути представляют совершенно разные ветки, но в игре балансятся просто как крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 427
[VOY]
Бета-тестер
3 860 публикаций
11 718 боёв
Сегодня в 18:55:06 пользователь _R0NIN сказал:

Не то, чтобы я вступался за разработчиков, но все же - а в чем смысл такого разделения? Это оправдано геймдизайнерскими задумками? Что это ДАСТ?

Даст:

1. Знания истории развития военных кораблей. Концепцию классов кораблей и их применение. Вы много раз видели постов, когда хаили Hood и другие линейные кр за слабую броню (они не танкуют) и за слабую артиллерию? Ведь игроки читают "линкор" и это значит, что мощная броня и пушки. Смотрят на скорость и "вау как круто"! И что в итоге? Печалька, когда они лезут на чистые ЛК ожидая равную дуэль. Многие линейные крейсера сейчас находятся не своих группах по классу. Одни попал в класс линкоров, других в класс крейсеров. Отсюда непонятность у людей в их применении. 

2. Разделив на ЛК и ЛКр, можно дать новое развитие игре, новые перки для капитанов, новые задачи и т.д..

Жаль, что разработчиков это совсем не интересует. 

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию