628 XPyHDEJIb Участник 439 публикаций 16 552 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 июн 2021, 07:07:09 Заходим в раздел новости, обновление 0.10.5, далее по ссылке "читать на портале", прокручиваем до последнего пункта "другие изменения и улучшения", разворачиваем, в самом низу "забрать подарок". Забрать можно до 4 июля. Случайно наткнулся. Не мог зайти в игру и кинулся читать новости. Я их чи таю только в таких случаях. 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 538 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 938 публикаций 34 896 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 июн 2021, 07:39:48 Сегодня в 11:07:09 пользователь XPyHDEJIb сказал: Заходим в раздел новости, обновление 0.10.5, далее по ссылке "читать на портале", прокручиваем до последнего пункта "другие изменения и улучшения", разворачиваем, в самом низу "забрать подарок". Забрать можно до 4 июля. Случайно наткнулся. Не мог зайти в игру и кинулся читать новости. Я их чи таю только в таких случаях. Видите - оказывается, читать вообще полезно. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 XPyHDEJIb Участник 439 публикаций 16 552 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 июн 2021, 07:57:52 Лучшая новость- нет новостей. Саша Чёрный тоже так считает. Получая аккуратно Каждый день листы газет, Я с улыбкой благодатной, Бандероли не вскрывая, Аккуратно, не читая, Их бросаю за буфет. Целый месяц эту пробу Я проделал. Оживаю! Потерял слепую злобу, Сам себя не истязаю; Появился аппетит, Даже мысли появились... Снова щёки округлились - И печёнка не болит. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_mIeCHF2al8sD Участник 853 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 июн 2021, 11:07:35 Сегодня в 10:57:52 пользователь XPyHDEJIb сказал: Лучшая новость- нет новостей. Саша Чёрный тоже так считает. Получая аккуратно Каждый день листы газет, Я с улыбкой благодатной, Бандероли не вскрывая, Аккуратно, не читая, Их бросаю за буфет. Целый месяц эту пробу Я проделал. Оживаю! Потерял слепую злобу, Сам себя не истязаю; Появился аппетит, Даже мысли появились... Снова щёки округлились - И печёнка не болит. Это больше похоже на цитату из Высоцкого ... А какое лично Ваше мнение по этому вопросу ? Это хорошо или плохо и почему ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 XPyHDEJIb Участник 439 публикаций 16 552 боя Жалоба #5 Опубликовано: 16 июн 2021, 12:28:34 (изменено) Сегодня в 13:07:35 пользователь romanonisenko сказал: А какое лично Ваше мнение по этому вопросу ? Если "Бандероли не вскрывая, аккуратно, не читая, их бросаю за буфет". То тоже с этим согласен. А почему? Вот Вам ссылка, только кривая. Статья называется "Почему новости - зло. А впредь лучше не задавайте мне подобных вопросов. Т.к. ответы на них объёмны, а я не люблю напрягать мозг и много печатать. https://www.niceandeasy.me/daily/news-is-*** Ответ по вопросу "лучшая новость - нет новостей" удалён. Отвечу слегка изменив его, чтоб и меня не удалили.. Включите "первый канал" TV и посмотрите в течение часа. Все вопросы отпадут сами собой. Изменено 16 июн 2021, 12:55:30 пользователем shar_k_ отредактировано обсуждение вопросов современной политики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 USS_Sperry Help Team 287 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 июн 2021, 19:11:15 Сегодня в 10:07:09 пользователь XPyHDEJIb сказал: Заходим в раздел новости, обновление 0.10.5, далее по ссылке "читать на портале", прокручиваем до последнего пункта "другие изменения и улучшения", разворачиваем, в самом низу "забрать подарок". Забрать можно до 4 июля. Случайно наткнулся. Не мог зайти в игру и кинулся читать новости. Я их чи таю только в таких случаях. Желательно заходить в раздел новостей чаще, такой сюрприз и ранее встречался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию