Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XPyHDEJIb

Один день корабельного премиум аккаунта.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
439 публикаций
16 552 боя

Заходим в раздел новости, обновление 0.10.5, далее по ссылке "читать на портале", прокручиваем до последнего пункта "другие изменения и улучшения", разворачиваем, в самом низу "забрать подарок". Забрать можно до 4 июля. Случайно наткнулся. Не мог зайти в игру и кинулся читать новости. Я их чи таю только в таких случаях. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
34 896 боёв
Сегодня в 11:07:09 пользователь XPyHDEJIb сказал:

Заходим в раздел новости, обновление 0.10.5, далее по ссылке "читать на портале", прокручиваем до последнего пункта "другие изменения и улучшения", разворачиваем, в самом низу "забрать подарок". Забрать можно до 4 июля. Случайно наткнулся. Не мог зайти в игру и кинулся читать новости. Я их чи таю только в таких случаях. :Smile_veryhappy:

Видите - оказывается, читать вообще полезно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
16 552 боя

Лучшая новость- нет новостей.

Саша Чёрный тоже так считает.

Получая аккуратно Каждый день листы газет, Я с улыбкой благодатной, Бандероли не вскрывая, Аккуратно, не читая, Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу Я проделал. Оживаю! Потерял слепую злобу, Сам себя не истязаю; Появился аппетит, Даже мысли появились... Снова щёки округлились - И печёнка не болит. :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 10:57:52 пользователь XPyHDEJIb сказал:

Лучшая новость- нет новостей.

Саша Чёрный тоже так считает.

Получая аккуратно Каждый день листы газет, Я с улыбкой благодатной, Бандероли не вскрывая, Аккуратно, не читая, Их бросаю за буфет.

Целый месяц эту пробу Я проделал. Оживаю! Потерял слепую злобу, Сам себя не истязаю; Появился аппетит, Даже мысли появились... Снова щёки округлились - И печёнка не болит. :Smile_Default:

Это больше похоже на цитату из Высоцкого ...

А какое лично Ваше мнение по этому вопросу ? Это хорошо или плохо и почему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
16 552 боя
Сегодня в 13:07:35 пользователь romanonisenko сказал:

А какое лично Ваше мнение по этому вопросу ?

Если "Бандероли не вскрывая, аккуратно, не читая, их бросаю за буфет". То тоже с этим согласен. А почему? Вот Вам ссылка, только кривая. Статья называется "Почему новости - зло. А впредь лучше не задавайте мне подобных вопросов. Т.к. ответы на них объёмны, а я не люблю напрягать мозг и много печатать. :Smile_Default:

https://www.niceandeasy.me/daily/news-is-***

Ответ по вопросу "лучшая новость - нет новостей" удалён. Отвечу слегка изменив его, чтоб и меня не удалили.:Smile_veryhappy:. Включите "первый канал" TV и посмотрите в течение часа. Все вопросы отпадут сами собой.:Smile_Default:

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано обсуждение вопросов современной политики.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 10:07:09 пользователь XPyHDEJIb сказал:

Желательно заходить в раздел новостей чаще, такой сюрприз и ранее встречался.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию