Приветствую, уважаемые разработчики, капитаны, форумчане.
Хочу затронуть вопрос о командирах и о том, как их различать. Вот, к примеру, справа на кораблях у меня сидят:
- Эндрю Каннингем - по жёлтой звёздочке, фону и имени - понятно, что это уникальный командир, имеющий активируемые таланты.
- Берт Дюнкерк - по звёздочке и синему фону - понятно, что это особый командир, имеющий улучшенные перки.
- Скалькеп, Худ и слева Санта Клаус - за счёт их необычного образа можно догадаться, что это ивентовые капитаны (анимешные, новогодние и т. д.)
На Чешире и Индомитейбле сидят вроде как самые обычные кэпы, которых мне дали вместе с премкораблями и которых можно рекрутировать сколько угодно.
А за последнего кэпа я не уверен. Вроде как я его получил за какой-то ивент/ активность /за задачку, но точно я и не припомню, потому что среди обычных кэпов он не выделяется.
Ещё пример - Теодор Е. Чендлер. Его можно купить в Адмиралтействе за 1500 голды.
И без каких либо предупреждений легчайшим образом демобилизировать, как самого обычного рекрутированного бесплатного командира.
А всё потому, что в списке командиров он не имеет особых знаков отличия.
Как, впрочем, и Теодор "Трабл" Мёрфи - я не могу вспомнить, откуда он у меня, исторический это командир, реально существовавший или вымышленный ивентовый персонаж, или стример, как и КомРичард (который тоже ничем не отличается от обычных рекрутированных)...
Таким образом, можно получить "необычного" капитана и просто его слить, не зная или не помня о его особенностях.
В связи с этим, вопрос к разработчикам. Не считаете ли вы, что в игре нужна более детальная визуальная дифференциация по кэпам? И стоит ли её ожидать в ближайшем/ просто в будущем?