Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Gouden Leeuw — нидерландский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

783
[GRAND]
Участник
657 публикаций
Сегодня в 14:44:45 пользователь Starhound сказал:

Вот все папки этого корабля, короче я все думаю начать качать эту ветку, и в рб постоянно если попадается лев, смотрю его конфиг через таб. Так вот, 99% играют с уникалкой. Никакой дальности. Ну и типичный геймплей, парковка за остров ближе к точке, и спам ау по первому засвету. Как только враг прорывается за остров и лев становится виден, откатывается быстро, и горит я смотрю он ооо очень сильно, был момент где я да же по нему не стрелял, его пмк просто сожрало.

ну это если есть уникалка тогда да...горит тоже долго у него такая особенность...но удары он держит хорошо...да и не все карты подойдут косплеить авик...но любой гемплей правильный если вам он комфортен-в первую половину можно и упор на авиацию сделать но потом надо уже ехать воевать-стрелять при любом раскладе 

Изменено пользователем Warager

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[KRIEG]
Участник
462 публикации
374 боя
Сегодня в 14:44:45 пользователь Starhound сказал:

Вот все папки этого корабля, короче я все думаю начать качать эту ветку, и в рб постоянно если попадается лев, смотрю его конфиг через таб. Так вот, 99% играют с уникалкой. Никакой дальности. Ну и типичный геймплей, парковка за остров ближе к точке, и спам ау по первому засвету. Как только враг прорывается за остров и лев становится виден, откатывается быстро, и горит я смотрю он ооо очень сильно, был момент где я да же по нему не стрелял, его пмк просто сожрало.

Для РБ смысла в дальности нет вообще никакого, если нет уникалки то досылатель ставить. Ни за каким островом парковаться не нужно. Это обычный БКР, который кроме ГК имеет ещё и АУ. Для АУ в приоритете носостоятели и отзоненные цели. В идеале кидать по тем кто стоит вдоль сброса, а не по поперёк, так заходит намного больше бомб.

Сегодня в 14:54:17 пользователь Warager сказал:

в первую половину можно и упор на авиацию сделать но потом надо уже ехать воевать-стрелять при любом раскладе 

"Потом" в рб не будет, если первые 5 минут слакать кидая только АУ, даже на евро где медленнее геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[GRAND]
Участник
657 публикаций
Сегодня в 15:13:04 пользователь Langsdorff сказал:

Для РБ смысла в дальности нет вообще никакого, если нет уникалки то досылатель ставить. Ни за каким островом парковаться не нужно. Это обычный БКР, который кроме ГК имеет ещё и АУ. Для АУ в приоритете носостоятели и отзоненные цели. В идеале кидать по тем кто стоит вдоль сброса, а не по поперёк, так заходит намного больше бомб.

"Потом" в рб не будет, если первые 5 минут слакать кидая только АУ, даже на евро где медленнее геймплей.

что такое-рб*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 520
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:19:09 пользователь Warager сказал:

что такое-рб*?

Ранговые бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[GRAND]
Участник
657 публикаций
Сегодня в 15:22:48 пользователь Starhound сказал:

Ранговые бои

аа-ну я в такое не играю-так что не корректно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 520
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв

Открыл, открыл я его. Не купил только мод за ОИ, но пока не суть. А суть в том что кидайте помидоры, не зашел, не понравился, выше я тут давал мнение что это паковщик островной и по кд в 40 сек кидать АУ удары, так оказывается и есть. Какой же он по ГК, мягко сказать плоховат, в борт крейсеру, 8 сквозняков, в идущий носом ЭМ, одно попадание на 640, ибо остальное все полетело в разные стороны. В надстройки ЛК, пожарчик и 2к урония. Разброс конский, дамажит мало, бить урон может за счет самолетиков, но игра в стоямбо за островом не мое, а на открытой воде не воин. Горит, принимает белым урон очень больно, сдувается быстро. Не мой тип крейсеров, это точно, будет время подкоплю на ОИ модерку, но вот прям, что бы играть на нем, нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 882 публикации
13 373 боя
В 29.08.2025 в 21:11:06 пользователь Starhound сказал:

Какой же он по ГК, мягко сказать плоховат

Да, по ощущениям Лев с ГК прямо плох. По ДПМ он в среднем, как и остальные БКР10, по точности тоже. Но всё же это не 305 мм.

И да, Лев может играть не только от островов. 

Во-первых, у него отличная незаметность, то есть даже с открытой воды можно покидать АУ из инвиза.

Во-вторых, у него очень приличная броня для крейсера. Прямые перестрелки для него доступны.

Но уникальная модернизация для него маст хэв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 520
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
В 30.08.2025 в 21:50:02 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

И да, Лев может играть не только от островов.

Бис, я бы с радостью согласился, но если опереться на опыт, не могу, топовые игроки с клана например, боллс, завод, и не только, сидят на нем за островом. Да же вчера мимо летом на стрим турнире лесты, лева стоял за островом:cap_haloween: в рандоме, вижу, за островом, когда играю на лотергинии и свечу самолетом, спецом скидываю ему налет чтоб погорел. Но стоит ему показаться как его пристреливают мгновенно. 

Они, начинают играть на открытой воде, ровно тогда когда дело запахло керосином, и фланг пробили, тогда они вынуждены выехать с парковки. В ином случае, стоят, и по свету засыпают флаг авиоиударом, не шевелясь.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[KRIEG]
Участник
462 публикации
374 боя
В 31.08.2025 в 08:48:34 пользователь Starhound сказал:

Бис, я бы с радостью согласился, но если опереться на опыт, не могу, топовые игроки с клана например, боллс, завод, и не только, сидят на нем за островом. Да же вчера мимо летом на стрим турнире лесты, лева стоял за островом:cap_haloween: в рандоме, вижу, за островом, когда играю на лотергинии и свечу самолетом, спецом скидываю ему налет чтоб погорел. Но стоит ему показаться как его пристреливают мгновенно. 

Они, начинают играть на открытой воде, ровно тогда когда дело запахло керосином, и фланг пробили, тогда они вынуждены выехать с парковки. В ином случае, стоят, и по свету засыпают флаг авиоиударом, не шевелясь.

Проще не значит лучше. На ЖБ тоже стоят носом многие ""топовые игроки", вместо того чтобы фланговать. Меня звали в КБ (сами нашли, видимо сидят чекают стату в рангах) и очень удивились что я не еду как бот под камушек вставать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 520
Участник, Коллекционер
7 985 публикаций
17 490 боёв
В 31.08.2025 в 16:08:43 пользователь Langsdorff сказал:

Проще не значит лучше. На ЖБ тоже стоят носом многие ""топовые игроки", вместо того чтобы фланговать. Меня звали в КБ (сами нашли, видимо сидят чекают стату в рангах) и очень удивились что я не еду как бот под камушек вставать.

Ну есть разница стояльцев, например сталика, москвы или тот же тобой приведенный ЖБ, они прячут одну часть борта островом, и накидывают с гк. Когда вот Лёва "прячет тушку" полностью за остров, используя только АУ. То есть ГК не подключает. Но это если про островной пример, если корабли на открытой воде стоят носом то это не рукопожатные) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[KRIEG]
Участник
462 публикации
374 боя
Сегодня в 21:06:48 пользователь Starhound сказал:

Когда вот Лёва "прячет тушку" полностью за остров, используя только АУ. То есть ГК не подключает.

Это же прям натуральный объективный идиотизм вне КБ, где например могли дать команду вообще не терять ХП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 377
[MAHAN]
Модератор
5 861 публикация
В 29.08.2025 в 21:11:06 пользователь Starhound сказал:

Открыл, открыл я его. Не купил только мод за ОИ, но пока не суть. А суть в том что кидайте помидоры, не зашел, не понравился, выше я тут давал мнение что это паковщик островной и по кд в 40 сек кидать АУ удары, так оказывается и есть. Какой же он по ГК, мягко сказать плоховат, в борт крейсеру, 8 сквозняков, в идущий носом ЭМ, одно попадание на 640, ибо остальное все полетело в разные стороны. В надстройки ЛК, пожарчик и 2к урония. Разброс конский, дамажит мало, бить урон может за счет самолетиков, но игра в стоямбо за островом не мое, а на открытой воде не воин. Горит, принимает белым урон очень больно, сдувается быстро. Не мой тип крейсеров, это точно, будет время подкоплю на ОИ модерку, но вот прям, что бы играть на нем, нет.

Я достаточно много играю на Донском. Так вот Гуден Люв (как и Йохан де Витт) противника через надстройки с моего Донского бронебойками приличные куски отхватывает. С 15-17 км. Я бы не сказал, что снаряды его залпа летят в разные стороны. Да и калибр делает свое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию