Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

Новогодние контейнера

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
6 514 боёв

Под конец новогоднего ивэнта открыл 20 гигантов, выпало всего два кораблика...

Скрытый текст

Screenshot_21.png

Изменено пользователем easy_4_u
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 326 боёв

Открыл один большой -

Скрытый текст

shot-22_01.16_06_05.35-0705.thumb.jpg.c7fb892f0612b753ef369c3f13fc5c24.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Открыл оч много, вот что скажу: пару десяток выпало(доволен, хоть даже их 2 поменял бы на 1 что мне именно интересно), хоть надеялся что гораздо больше выпадет учитывая общее количество контейнеров.

Девятки совсем не зашли(2/4), они попросту скучные и обычные + за свободный опыт ( были, есть и т.д.), короче не то. 

Все что ниже - есть норм аппараты, но все же значительно больше "коммерческого". 

...

Что хочу предложить: обмен что выпало из коробок (2 на 1, я вообще не понимаю зачем мне "лишний груз". Это не логично, иррационально и просто ни о чем. Техника что не "балансится со временем" - просто занимает место, на ней никто не играет. Это не приятно даже, страдать здоровому человеку. или выбор (тебе выпал 8 уровень, вот можешь выбрать из перечня), если вдруг тебе "пришло" то, что для тебя не является ценностью. Логика такая: да, тебе не повезло - тебе выпало 2 или 3 корабля, а ты хочешь всего 1 вместо него - пожалуйста, получите. Вот где забота о людях проявляется. Итог: меньше кораблей - больше радости, все довольны кажись. 

Объясняю почему:

1. Нужен реал позитив от коробок, учитывая что % выпадения не гарантированный(что ты хочешь), больше как повезет - везет не всем. А учитывая это, дальше продолжать "лотерею" многие теряют интерес - теряет и игра, кажись очевидно.

2. Скажите что выбирать оч жирно лично, вот что отвечу: а тогда вообще нет возможности взять то что было до тебя (особенно хорошей техники, что не купить за уголь/свободный опыт и сталь, что вообще собирать и долго + сложно новичку). Даже если "прилетит" топ-корабль, новичок не сможет сделать ничего невероятного, никто не потеряет при этом(он останется довольным - а он платит деньги, если что).  Сегодняшняя ситуация является заранее проигрышной, это становится проблемой на ровном месте. Есть варианты попроще куда решения, ни вижу ни 1 причины почему нужно идти "тяжелым путем".

Почему я как новичок не могу за уголь + свободный опыт купить то, что продавалось ранее, когда я не играл( я не поленился, я просто не мог это сделать в принципе)?

Почему некоторые корабли для меня навсегда закрыты? Т.е. я должен себя чувствовать всегда " не таким" и т.д. - хуже получается?

Пока нет вразумительных ответов, я вижу как игра сама себя закапывает.

Вы не смотрите глазами новичка(хоть вам и виднее в целом, а мне конкретный случай, я с ним дело имею лично), не видите проблем - не предлагаете решений.

Просто у тебя вот, а у них все остальное  и потому все у них ок. А ты страдай получается. Просто такой подход заставляет грустить, увы.

Я не чувствую что я нужен этой игре как новичок, как минимум - про меня не подумали достаточно: пусть не подходит 1 вариант, но можешь еще за уголь или свободный попросту "нагнать". Вот тебе время и возможность, выбор.

Изменено пользователем anonym_YEtIuxZ25XNu
уточнил мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

в последний день купил еше 60 коробок( в надежде что выпадет что то стоящее) - выпало девять кораблей = одна безпонтовая восьмерка FLANDRE все остальное 5-7 уровня, второй раз меня Леста поимела :(

Изменено пользователем anonym_5ZPStDmItK3J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 785 боёв
Сегодня в 06:58:34 пользователь vozmojniy сказал:

в последний день купил еше 60 коробок( в надежде что выпадет что то стоящее) - выпало девять кораблей = одна безпонтовая восьмерка FLANDRE все остальное 5-7 уровня, второй раз меня Ласта поимела :(

Ну так следовало ТРИЖЫ подумать перед покупкой)))

Если нет в порту кораблей младших уровней отсыпать будут именно ИХ!

А вот если они плесенью и мохом покрываются в порту, есть неплохой шанс получить высокоуровневый корабль.

По сабжу выпала Флорида и Атланта. (конты не покупал)))

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

"СПАСИБО" за три набора камуфляжей из трех гигантских контейнеров! "ПОРАДОВАЛИ". Да я больше их "сжег" дотягивая количество жетонов до 15.

П.с. Даже описать, что чувствуешь при виде этих бочек, не дают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:12:44 пользователь UAZ_3907 сказал:

"СПАСИБО" за три набора камуфляжей из трех гигантских контейнеров! "ПОРАДОВАЛИ". Да я больше их "сжег" дотягивая количество жетонов до 15.

П.с. Даже описать, что чувствуешь при виде этих бочек, не дают!

вы доноетесь что камло зарежут так же как и сигналы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 19:43:34 пользователь SwatSwotSwut сказал:

вы доноетесь что камло зарежут так же как и сигналы

Значит, вырастут шансы на выпадение чего-то другого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:15:55 пользователь UAZ_3907 сказал:

Значит, вырастут шансы на выпадение чего-то другого!

СЕРЕБРА например, ога.:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 21:17:35 пользователь SwatSwotSwut сказал:

СЕРЕБРА например, ога.:fish_palm:

Каждый пишет, чего ему не хватает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 864
[GURU]