Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zrLKgmQgZvg3

сопоставимость премов за уголь и дублоны!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации

Добрый вечер! Подскажите плиз, если покупается прем за уголь, то его двойник за дублоны дается автоматически?! не могу въехать у меня числится две блыскавицы и за уголь и за дублоны, в порту показывает один корабль. Просто хочу понять имеет ли какой то смысл покупки корабля за дублоны если он также продается за уголь, суть вопроса больше связана с выпадением премов из ящиков. То есть к примеру если у меня есть корабль за уголь, может ли мне выпасть такой же корабль, но за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
17 061 бой

если корабль числится как получен,то он засчитан и за ресурсы и за дублоны,двойник может быть только с черной пятницы или с других колобораций типа АРП с HSF.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 207
[COOP]
Участник
904 публикации
22 802 боя
Сегодня в 21:19:06 пользователь SERGEEV1983 сказал:

Добрый вечер! Подскажите плиз, если покупается прем за уголь, то его двойник за дублоны дается автоматически?! не могу въехать у меня числится две блыскавицы и за уголь и за дублоны, в порту показывает один корабль. Просто хочу понять имеет ли какой то смысл покупки корабля за дублоны если он также продается за уголь, суть вопроса больше связана с выпадением премов из ящиков. То есть к примеру если у меня есть корабль за уголь, может ли мне выпасть такой же корабль, но за дублоны?

двойников нет , если Вы купили прем за уголь , то за дублоны его  будет не купить , так же он не выпадет Вам из контейнера , исключение черные корабли черной пятницы так , как они самостоятельные 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 794
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 21:19:06 пользователь SERGEEV1983 сказал:

Просто хочу понять имеет ли какой то смысл покупки корабля за дублоны если он также продается за уголь, суть вопроса больше связана с выпадением премов из ящиков.

Всё зависит от того,какой ресурс конкретно для вас более ценен.Если у вас немерено угля,но дефицит золота,лучше взять за уголь конечно.

Корабль только один,он и будет у вас числиться.

А насчёт ящиков-вам не может выпасть корабль,уже у вас имеющийся.Вместо него вы получите другой.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

Вот так играешь 15тыс+ боев, а в ноябре случается амнезия и ты приходишь на форум с умными вопросами
image.thumb.png.f9078df82f5676b5c4b70912aa754a9e.png

Однозначно "совпадение"

Изменено пользователем anonym_rTZOrNrrLFgA
  • Плюс 1
  • Плохо 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 711 боёв
Скрытый текст

Новый год, новый мозг..

Изменено пользователем MortHades
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.12.2021 в 22:43:22 пользователь DarthNeo сказал:

Вот так играешь 15тыс+ боев

:cap_like: - для любителя рыться под чужим одеялом :cap_haloween: ... 

Кто хотел помочь Автору тот просто ответил . Спс и от меня , ибо терзали и меня некоторые сомнения .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 14.12.2021 в 20:19:06 пользователь SERGEEV1983 сказал:

То есть к примеру если у меня есть корабль за уголь, может ли мне выпасть такой же корабль, но за дублоны?

Очень часто такой корабль ещё и за деньги в премиум-магазине есть..... )))

Уголь, дублоны  кеш - это всего лишь разные способы продажи одного и того же корабля. Это не двойники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
848 публикаций
58 371 бой
В 14.12.2021 в 22:04:59 пользователь X_P_I0_H сказал:

А насчёт ящиков-вам не может выпасть корабль,уже у вас имеющийся.Вместо него вы получите другой.

Ну немножко не так , из ящика 5-6-7прем , если у вас все есть выпадала компенсация.Может уже поменяли , но по мойму по этому и убрали ящик из братства , ибо народ фармил дублоны.:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию