Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_16597883

Дисбаланс команд

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
Сегодня в 11:34:29 пользователь Bifrest сказал:

"честь"  выше   слова  "  личная статистика"

В компьютерной аркаде ага :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 864
[ODINS]
Участник
15 807 публикаций
Сегодня в 11:39:22 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

В компьютерной аркаде ага :cap_haloween:

Сейчас  это  компьютерная игра для школоты(хотя админ.  усиленно утверждается обратное)  ,посредством множества рекламных  акций  и интервенции "коробочников" сюда   ,а начиналась  она  с  любителей истории ВМФ  ( к которым отношу и себя)  ,а  без взаимовыручки  на воде не живут  ,читайте материалы .. и я еще помню  времена  когда  прикрывали  друг друга  ,даже собственной тушкой  ..Теперь же в квадрате от тебя будет плавать союзный  корабль и грызть  толстую  тушку   вдалеке  ,а  тебя будут разбирать в упоре  .. 

Посмотрите  последний видосик Антона (Арви)   после которого я изменил мнение  об этом игроке  ,он прямо говорит арт.эм должен  СРАЗУ идти на линию и вешать пожары на тушку ЛК  ,не помочь на точке своим  ,не проконтролить  фланг  от себе подобных  ,а тупо жарить шашлык..((

• Плюс 6
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 022
[BBB]
Участник, Коллекционер
956 публикаций

Спорить можно бесконечно, но факт того, что количество турбобоёв велико, налицо. Именно это больше всего отвращает от игры(особенно, когда происходит турбослив твоей команды:Smile_Default:).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Как вариант,попробуй сменить корабль,не надо упарываться на одном лк если пошли сливы.

Сядь на крейсер или эсм,пару тройку боев а потом опять за свой любимый гробик* ,результат будет лучше!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
Участник, Коллекционер
1 774 публикации

дисбаланс в ваших головах ...Проще ныть что все подкручено чем пытаться научится играть...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[IRIS]
Участник
305 публикаций
Сегодня в 14:59:19 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Торпеды изи светятся эсминцами,авиками

Авики же не светят торпеды ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[TLT1]
Участник
363 публикации
Сегодня в 11:47:52 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  это  компьютерная игра для школоты(хотя админ.  усиленно утверждается обратное)  ,посредством множества рекламных  акций  и интервенции "коробочников" сюда   ,а начиналась  она  с  любителей истории ВМФ  ( к которым отношу и себя)  ,а  без взаимовыручки  на воде не живут  ,читайте материалы .. и я еще помню  времена  когда  прикрывали  друг друга  ,даже собственной тушкой  ..Теперь же в квадрате от тебя будет плавать союзный  корабль и грызть  толстую  тушку   вдалеке  ,а  тебя будут разбирать в упоре  .. 

Посмотрите  последний видосик Антона (Арви)   после которого я изменил мнение  об этом игроке  ,он прямо говорит арт.эм должен  СРАЗУ идти на линию и вешать пожары на тушку ЛК  ,не помочь на точке своим  ,не проконтролить  фланг  от себе подобных  ,а тупо жарить шашлык..((

вот здесь он прав.раньше бывало кидал свой эсм,под торпы чтобы они не попали в лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
Сегодня в 03:44:07 пользователь Brennet сказал:

"Набейте максимум потенциального урона" – и вот он уже с первых минут боя идёт под фокус. 

Позвольте не согласиться. Всё наоборот, если нужен потенциальный задача постоянно светиться издали. Всё время злить вражеские ЛК (от них максимальная потенциалка), но до конца боя не подставляться под ваншот. Постоянно двигаться и стрелять, чтобы психовали. Можно даже фугасами.

"Обнаружьте энное количество противников за бой" – и вот в ещё вчера осторожном игроке откуда-то берётся неуёмная храбрость, граничащая с безумием. "Нанесите максимум урона торпедами" – и вот игрок берёт эсминец и на безрыбье (когда иных целей нет) идёт на сближение с крейсером, у которого откатилась РЛС.

Здесь полностью согласен. Самое распространённое явление.

Ну, а логику тех, кому хватило усилий нажать на кнопку "в бой" и не хватает мощи тронуться с респа, мне не понять никогда.

Увы, не добавить не убавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[DRAW]
Бета-тестер
1 685 публикаций
Сегодня в 13:13:35 пользователь 222kym222 сказал:

Позвольте не согласиться. Всё наоборот, если нужен потенциальный задача постоянно светиться издали. Всё время злить вражеские ЛК (от них максимальная потенциалка), но до конца боя не подставляться под ваншот. Постоянно двигаться и стрелять, чтобы психовали. Можно даже фугасами.

Это если по-умному. Но некоторые предпочитают по-быстрому. Берут задачу не качеством, а количеством. Таким рыбятам плевать на стату и процент побед в частности. Плюшки для них всё. 

Я ж про то и гутарю, что в игре с подачи разработчиков (вольно или невольно) уже давно произошло смещение приоритетов. Балом правит эффективный менеджмент. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
В 09.01.2022 в 10:47:52 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  это  компьютерная игра для школоты(хотя админ.  усиленно утверждается обратное)

Интересно, как долго еще будет этот бред транслироваться? Уважаемый, если бы тут была ваша любимая школота, у вас винрейт был бы не 45%, а 15%. Современная школота в комп. играх таким дедушкам даст фору только так. Они левой ногой будут играть лучше.

В 09.01.2022 в 10:47:52 пользователь Bifrest сказал:

и я еще помню  времена  когда  

Ох уж эти морские волки...

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
Сегодня в 10:51:19 пользователь Neihex сказал:

Вот он чел с 65% побед.

Это не чел, это кибер котлета. Не надо на него смотреть, таких уникумов почти не осталось на ру сервере.

Сегодня в 10:51:19 пользователь Neihex сказал:

Поиграй на немецких линкорах правой ветки 5-9 ранга 

Даже я со своими кривыми ручками смог выдать на немецких лк фиолетовую статку. Представь что этот уникум на них натворит?)) Ты, ради интереса, попроси его, ну по хорошему, пусть он за ради интереса сделает пробный заплыв в 10 боев, скажем на Байерне. Мне самому интересно, насколько много он сможет наколотить за эти 10 боев))

От себя посоветую, не смотри ты на эти ПП! Пока ты новичек, попробуй начать с простого, с дамажки. На каждом лк ставь себе мысленно планку в 100к за бой. Научишься набивать дамажку, победки сами собой начнут подтягиваться, поверь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 864
[ODINS]
Участник
15 807 публикаций
Сегодня в 17:18:35 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Интересно, как долго еще будет этот бред транслироваться? Уважаемый, если бы тут была ваша любимая школота, у вас винрейт был бы не 45%, а 15%. Современная школота в комп. играх таким дедушкам даст фору в разы. Они левой ногой будут играть лучше.

Я бы с удовольствием подискутировал бы   с Вами на  эту тему ,если  бы  Вы  почаще выходили бы в соло играть  )) Боюсь просто не понимаете  с  чем сравнивать ..

Сегодня в 12:53:35 пользователь Seaman_SmK сказал:

дисбаланс в ваших головах ...Проще ныть что все подкручено чем пытаться научится играть...

А у Вас в клане  (беру просто к примеру как  всегда фиолетовый  до безобразия  :Smile_Default:)с  этим  полный порядок у всех?  )) Я имею в ввиду  самостоятельную игру в рандоме.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 09:51:19 пользователь Neihex сказал:

Спрашивайте у него как он этого добился. Хотя >60%

Играя отрядом с двумя такими же баклажанами. Вот такой отряд и вытаскивает проигрышные бои.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 20:10:48 пользователь Uncle_B0B сказал:

Играя отрядом с двумя такими же баклажанами. Вот такой отряд и вытаскивает проигрышные бои.

Там соло почти 61% при среднем уровне боёв больше 8 - кто там затащил?

Сегодня в 18:59:11 пользователь Bifrest сказал:

Я бы с удовольствием подискутировал бы   с Вами на  эту тему ,если  бы  Вы  почаще выходили бы в соло играть  )) Боюсь просто не понимаете  с  чем сравнивать ..

Аналогично, у данного пользователя из 8260 боев 8100 сыграно в соло.  Как ему еще чаще в соло выходить?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация

Да где вы все эту статистику смотрите? Я ее вообще нигде не вижу. На сайте у Саши Зло? Только что с удивлением обнаружил, что статистику с оф сайта wоws убрали, только вопрос - зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Речь не про чей-то личный скилл, а про то, что невероятным образом с помощью балансера  и скилла всей команды происходят сливы, которые складываются подряд в цепочку из десятка+/- сливов. Аналогично может быть и с победами. Какова вероятность подкинуть монетку десяток раз одной и той же стороной и периодически повторять этот фокус...

Изменено пользователем Neihex
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 22:30:24 пользователь Neihex сказал:

Какова вероятность подкинуто монетку десяток раз одной и той же стороной и периодически повторять этот фокус

О вероятностях можно говорить, когда мы имеем дело с повторениями. Бросок монетки - повторение. Нет влияния скила, нет кучи промежуточных подбрасываний. Бой в игре - нет. Тут есть влияние на исход от массы различных действий, причем не одного игрока, а целой кучи, из двух команд. 

Чтобы применять теорвер в таком виде, нужно чтобы все бои между одними и теми же людьми, на одних и тех же кораблях, на одной и той же карте, при одной и той же базовой расстановке... И то человеческого фактора будет столько, что повторениями можно будет считать с большой натяжкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 21:30:24 пользователь Neihex сказал:

Речь не про чей-то личный скилл, а про то, что невероятным образом с помощью балансера  и скилла всей команды происходят сливы, которые складываются подряд в цепочку из десятка+/- сливов. Аналогично может быть и с победами. Какова вероятность подкинуто монетку десяток раз одной и той же стороной и периодически повторять этот фокус...

У нас далеко не монетка, если действительно интересно, то я вот тут уже публиковал с позволения сказать "эксперимент" средствами Экселя.

Ознакомьтесь на досуге, вроде как действительно многое объясняет (по крайней мере снимает вопросы по поводу десятков сливов подряд).

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
Сегодня в 22:21:33 пользователь RipSea сказал:

Да где вы все эту статистику смотрите? Я ее вообще нигде не вижу. На сайте у Саши Зло? Только что с удивлением обнаружил, что статистику с оф сайта wоws убрали, только вопрос - зачем?

Обычно на прошипсе смотрят, да. А откуда убрали-то? Свой профиль открывается на сайте, как и раньше. Прошипс так-то берет инфу с оф сайта, если я правильно понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 22:36:55 пользователь Astrictt сказал:

О вероятностях можно говорить,

О вероятности победы в конкретном бою или серии боёв говорить нереально да. Но вот вероятность с которой закидывает игроков в команды это интересно. У меня тут недавно был бой в рангах, крайне смешной по сетапу, в одной команде 1 статист 60+ и 6 игроков ниже 47, а в другой 5 игроков 60+ и двое 52-54, вот вероятность такого события посчитать интересно =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию