Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Impact61

Играют ли разработчики в свою игру?

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
3 372 боя

Честно, очень не хочется накидывать эмоций, соплей и негатива, но если не справлюсь, вы уж простите.

Цель данного поста в том, чтобы разрабы обратили внимание на очевидную проблему игры, которая влияет негативно на игру.

Бой на Владивостоке(лк 8уровня) 

1) карта с 3 точками по горизонтали

2) бой 8-10 уровня
3) расстановка следующая:
Слева(точка А) 1 я на линкоре,
в центре(точка Б) 2 корабля и 1 подводка

справа(точка С) вся остальная команда(включая 1 эсминец)

И мне очень интересно понять, когда разработчики делают такой баланс, о чем они думают? 

ЕСТЕСВЕННО я выясняю, что расстановка зеркальная, и на своем фланге, я стою против половины команды включая ЭСМИНЕЦ 10 уровня и кучу других 9 и 10 лвлов. А выясняю я это, когда меня засвечивают, на меня пикирует 10 эсминец нашпиговывая меня торпедами на 2/3 хп а затем меня выносит половина команды противников. И выходит, что я не должен был идти на точку, я должен был остаться на красной линии и смотреть как моя команда воюет.

У вас в игре происходит полная вакханалия, эсминцы в боях живут по 1 минуте, линкоры у которых по 80-100к хп и по 4-5 хилок В ТОПЕ стоят на красных линиях и не участвуют в боях от слова совсем, когда им нужно давить, разменивать хп и танковать урон. Абсолютная часть аудитории имея по 5-15 тысяч боев вообще не понимает их роль в бою. Каждый сам за себя.

И весь прикол в том, что ВЫ САМИ их к этому приучаете! Вот такими ГЕНИАЛЬНЫМИ балансами и стартовыми расстановками! Вы делаете свою собсвенную игру токсичной! Вы заставляете игроков играть максимально бездумно и эгоистично. 

Я реально не понимаю, зачем ставить соло линкор со дна списка на фланг против половины команды с 9 и 10лвлами включая эсминец 10 уровня. Какой в этом смысл?!

• Плюс 11
  • Скучно 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Да ладно тебе,всё равно через пару минут все разъедутся и тогда уже не будет разницы кто где зареспился-ФАКТ!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1. Да, играют.
2. На противоположном фланге у противника такая же ситуация - почти вся ваша команда против 1 линкора противника.
Это почему-то все забывают. 
3. Если против вас - уровни выше - играйте осторожно.
4. Тема закрыта.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 20
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.