Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.0] Крейсеры Пан-Азии

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:14:05 пользователь kerzak11 сказал:

Награды: за выполнение боевых задач игроки получат новый временный ресурс — жетоны Пан-Азии, а также корабли flag_Pan_Asia_3b66d1136c736e56c9f2f7cda2 standard_44b68c918edc534e1367cb6512e9e8cV Chungking и flag_Pan_Asia_3b66d1136c736e56c9f2f7cda2 standard_44b68c918edc534e1367cb6512e9e8cVII Chumphon за завершение второй и четвёртой группы боевых задач соответственно.

А можно переключатель чтобы была возможность не получать корабли в ранний доступ за группы задач? Чтобы жетоны только получить? Я хочу поиграть в прокачку, 5 уровня мне бы хватило для старта а тут 7ур всё равно сам упадёт. 

Добрый день. 

На данный момент такой возможности не предусмотрено. 

Скрытый текст

Нет клиента под рукой ; вот если получить корабль и сразу же продать его. :cap_yes:

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации

За новую ветку,по дефолту лайк, несмотря на то, что кактусные ли они, или токсичные корабли,главное чтоб не пл или супер корабли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
46 127 боёв

Раньше и 8-ку можно было в раннем доступе получить без доната, а теперь только 7-лвл Тампон или как там его на азиатском языке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 19.01.2022 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

03ec661e-7221-11ec-84df-8cdcd4b147d4.jpg

Уважаемые разработчики! В Вики для "Рахмата" приведён предельно странный набор универсального артиллерийского вооружения:

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Rahmat

1.thumb.jpg.0ab445e3c175803179063eab483c789b.jpg

Такое ощущение, что вы до сих пор не определились, какой именно КРЛ типа "Дидо" будет прообразом "Рахмата" - то ли "Дидо", "Бонавертур" и "Феб" с 5х2х133-мм, то ли "Сцилла" и "Харибда" с 5х2х113-мм (кстати, почему 113 мм, когда 114?). Кроме того, очень странным выглядит включение в состав ПВО универсальных артустановок из обоих вариантов - смотрится просто дико.

Просьба поскорее определиться с прообразом и внести изменения в Вики :Smile_Default:

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 12:28:52 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Такое ощущение, что вы до сих пор не определились, какой именно КРЛ типа "Дидо" будет прообразом "Рахмата" - то ли "Дидо", "Бонавертур" и "Феб" с 5х2х133-мм, то ли "Сцилла" и "Харибда" с 5х2х113-мм (кстати, почему 113 мм, когда 114?). Кроме того, очень странным выглядит включение в состав ПВО универсальных артустановок из обоих вариантов - смотрится просто дико.

У "Рахмата" два варианта артустановок, но в состав ПВО входит лишь тот который выбран. Ошибки нет

Скрытый текст

image.thumb.png.780130ed79651c6196a5664a1257215f.png

image.thumb.png.3712c73cf28101079b8959acfe1bad17.png

Просьба поскорее определиться с прообразом и внести изменения в Вики

С этим Вам лучше обратится в соответствующую тему "Замеченные вами ошибки и неточности в статьях"

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 860
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 114 публикации
26 610 боёв
В 21.01.2022 в 02:33:28 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Ну, я понял ваш вопрос как "Какой реально существовавший корабль разработчики обозвали "Рахматом"?" Внешне он - именно "Дидо". А уж передавались или нет корабли этого типа во флоты Пан-Азии (для меня, кстати, до сих пор загадка, что это за ВМС такие :Smile_Default: ) - это уже из разряда "игровых условностей" (с) :Smile_teethhappy:

А подробнее - уважаемый Dilandualb разъяснил.

:Smile_smile: За сам "Дидо" яж в курсе - было просто интересно кому придумали разработчики подарить британца. Ибо в жизни "Дидо" (точнее "Улучшенные Дидо") были лишь у Пакистана (1 шт) и Новой Зеландии (3 шт).

Вопрос то у меня имел двойной смысл (ибо практически был уверен в ответе что игровой "Рахмат"  под флагом ВМС Малайзии), но такое ощущение, что кроме меня эту странную странность никто не видит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 645 боёв
Сегодня в 15:46:24 пользователь runSIG сказал:

:Smile_smile: За сам "Дидо" яж в курсе - было просто интересно кому придумали разработчики подарить британца. Ибо в жизни "Дидо" (точнее "Улучшенные Дидо") были лишь у Пакистана (1 шт) и Новой Зеландии (3 шт).

Вопрос то у меня имел двойной смысл (ибо практически был уверен в ответе что игровой "Рахмат"  под флагом ВМС Малайзии), но такое ощущение, что кроме меня эту странную странность никто не видит.

а крейсера типа Атланта разве передавались :Smile_Default:

Изменено пользователем Tigris_Albus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 860
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 114 публикации
26 610 боёв
Сегодня в 00:15:18 пользователь Tigris_Albus сказал:

а крейсера типа Атланта разве передавались :Smile_Default:

Как я на первой странице сказал - они (прокачиваемые азиятцы) все (окромя "Ченъяна"(1) и "Чунцина"(5)) сказочно репатриированные Лестой (в реальной жизни даже не помышлявшие о таком повороте в их карьере)... Яж почему именно изначально на "Рахмате" зациклился - у остальных сразу была видна их национальная принадлежность, т.е. к какому флоту Леста приписала эти корабли (а вот с этим у меня были небольшие сомнения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 14:06:19 пользователь USS_Bushnell сказал:

У "Рахмата" два варианта артустановок, но в состав ПВО входит лишь тот который выбран. Ошибки нет

Э-э-э... А разве тип АУ ПВО в таблице не должен меняться при выборе пункта "Сток" или "Топ" - подобно тому, как меняется при этом тип АУ ГК?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 449
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 861 публикация
27 474 боя

то ли "Сцилла" и "Харибда" с 5х2х113-мм

У "беззубых ужасов" этих установок было по 4))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 18:46:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У "беззубых ужасов" этих установок было по 4))

Я-то в курсе... Но это, очевидно, очередное проявление "игровых условностей" :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 17:27:44 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Э-э-э... А разве тип АУ ПВО в таблице не должен меняться при выборе пункта "Сток" или "Топ" - подобно тому, как меняется при этом тип АУ ГК?

А он и меняется. Посмотрите внимательно скрины, которые я выложил. 

Или Вы про Вики? Так с этим в соответствующую тему надо - это ошибка Вики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
Сегодня в 19:39:05 пользователь USS_Bushnell сказал:

А он и меняется. Посмотрите внимательно скрины, которые я выложил. 

Или Вы про Вики? Так с этим в соответствующую тему надо - это ошибка Вики

Про Вики, разумеется! И написал про это сразу, и ссылку на страницу "Рахмата" в Вики выложил, и даже скриншот таблицы с этой страницы дал - а вы только сейчас заподозрили, что я именно про Вики говорю? :Smile_teethhappy:

В соответствующую тему - напишу.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 066
[MAHAN]
Модератор
4 226 публикаций
В 19.01.2022 в 09:16:49 пользователь runSIG сказал:

"Рахмат" чьих будет? С какова он раёна?

Скрыть содержимое

Национальная принадлежность у него чья?

Британская разработка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[PSC]
Участник, Коллекционер
494 публикации
27 636 боёв

На Чунцине отметки углубления возле штевней - зеркальные, вместо XVII (17) - IIVX (бред какой-то).

Для контроля глянул у Рахмата - у него нормально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
3 687 боёв

У 9-10 лвл китайских крейсеров есть Гап или РЛС? Или может будут после теста? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 28.01.2022 в 18:39:21 пользователь Terminator3_2020 сказал:

У 9-10 лвл китайских крейсеров есть Гап или РЛС? Или может будут после теста? 

Здравствуйте! Корабли уже находятся в раннем доступе, а не на тесте. Данных расходников у них нет. Теоретически, в будущем возможны те или иные изменения этих кораблей, но совершенно не факт, что они будут. Никаких анонсов на данный момент не было. Следите за новостями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Я немного того, наверно обнаглел, но когда предлагают опрос, чот прохожу. А вот можно за прохождение хоть флажок давать, а то ну его *** в следующий раз, и вам спасибо что спросили  

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 19.01.2022 в 15:10:29 пользователь Glorf сказал:

Раньше без доната можно было получить камуфляж  на 8-ку из наборов при условии сбора всех жетонов, выполнения задачек и т.п. но хорошие времена закончились)

Теперь на этот камуфляж придется потратить еще 3к дублонов сверху на наборы чтобы приобрести 2400 жетонов. В этом как-то мало смысла, ибо просто купить камуфляж на 8-ку стоит 3к. Конечно же мне ответят там же еще есть ФЛАЖКИ! но это такое себе подспорье.

Если приглядеться к ценам на жетоны так же хочется отметить обесценивание жетонов единства из патча в патч, я вообще не знаю зачем их теперь как-то стараться собирать, особенно тем игрокам которые играют уже не один год. Смысла тратить их в таких вот акциях пропал, все равно дублонов еще нужно потратить.

В итоге просто делаются задачки, забираешь камок на 7-ку и с выходом ветки за 3к покупаешь камо на 8-ку если надо тебе вообще это. Жетоны единства сохраняются (единственное что там осталось покупать это суперконтейнеры с убитым шансом выпадения кораблей) + жетоны паназии еще остаются на всякую лабуду купить (кредиты, флажки камки расходуемые).

Всем спасибо невкусно.

Плюсую.

Сижу вот и тоже думаю - добирать жетоны за дублоны или нет? :cap_hmm:

С одной стороны - уникальный камуфляж, который потом если и будет, то неизвестно когда и на каких условиях.

С другой - я не особый коллекционер камо  могу и простым обойтись...

А могу и без него катать (в смысле расходуемых в порту под 6 тысяч, можно и без перманентного)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[VROT]
Бета-тестер
103 публикации
8 081 бой

а если после окончания акции у меня остануца жетоны они пропадут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию