Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.0] Асимметричный бой

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

118
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

9-10 сталь или ОИ, остальное мимо! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 837
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 113 публикации
26 610 боёв

Я тут собирался девятки покачать в АБ на выходных. Понатаскал жетончиков чтоб чтоб...

А тут такой подарок...

Ну хоть успел две семёрки в восьмёрки и одну восьмёрку в девятку перекачать... Хоть так... 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 446 боёв

Черт, а почему нельзя сделать 5-6 против 7-8? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 19:59:42 пользователь far90 сказал:

уже было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 601 бой
Сегодня в 19:59:42 пользователь far90 сказал:

Было уже.К сожалению 8 в сухую разбирают 6.Проблема в том что 8 должны играть с 10 и их специально натягивали на это дело.А 6 уровнями никто не занимался.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:36:38 пользователь maugll сказал:

уже было

А если сделать смесь ассиметричного боя и блица?

Три корабля 7-8 против шести или семи 5-6 например.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
217 публикаций
15 711 боёв
Сегодня в 19:24:16 пользователь 122122_2020 сказал:

Это не просто 5, это 5 с пятью плюсами!! Не подскажете, сильно игрокам зашли подводные лодки, например? Которые вы  запихнули уже и в случайные бои? Скажите уже честно: -Ребята, нас задавила жаба, ничего не можем с собой поделать, даже дотерпеть до 23:59,  отнеситесь с пониманием.

Вот действительно в подводные лодки не играл ни разу и не собираюсь, как бы мне их не навязывали. Сейчас поиграл с удовольствием 2 дня.А режим оказывается не популярный.

Раз запустили на две недели,так и надо было оставлять. А выводы делать потом.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 20:39:50 пользователь X_P_I0_H сказал:

А если сделать смесь ассиметричного боя и блица?

Три корабля 7-8 против шести или семи 5-6 например.

это идея-только какие плюшки будут и насколько реально это запрограмировать быстро. за плюшки блицев я туда не пойду например

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 22:10:22 пользователь maugll сказал:

это идея-только какие плюшки будут и насколько реально это запрограмировать быстро. за плюшки блицев я туда не пойду например

Ну хз,всё упирается в плюшки конечно.Я не спорю,за бесплатно или за "спасибо что зашли" я бы тоже не пошёл) А вот сталь меня бы устроила,пусть не 10к как с углём,но 5-7 можно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 399 боёв

Поделюсь, играл на Шлиффене ещё 2 е людей на линкорах. 2 бота на крейсерах и 1 на авике. Ну думал край. Убил 6 рых остался я и бот авик против вражеского авика. На последок захватил точку но авик меня добрал. Думал проиграли, но тут бот авик поехал точку захватывать и захватил в итоге победили.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации

1. Что получили игроки от срочной остановки режима
а) Игроку не понравился режим. Он не планировал в него играть. Он ничего не потерял

б) Игроку понравился режим. Он планировал в него играть на выходных. Он недоволен такими неожиданными действиями
Итоги. Игроки пострадали

2.1 Как я вижу сегодняшние действия от разработчиков:
утро: игроков на 9-10 уровне мало, докидываем 2 контейнера
обед: не помогло, вырубаем режим :etc_red_button:
2.2 Как бы я действовал в случае декларирования принципов открытости и диалога с сообществом:
а) написал сообщение что в режиме возникли проблемы x y z, и есть решения 1, 2, 3 которые можно применить сейчас,
б) почитал соображения игроков и их варианты действий,
в) предупредил о возможном отключении режима например в пн в обед, для того что бы те кто хотел поиграть наигрались в выходные, разработка проверила что  п.п. 1, 2, 3 - помогли / не помогли и в пн утром решила что делать дальше

3. Мне странно читать что геймдизайнеры получили в итогах не то что они планировали, так как
а) это уже не первый ассиметричный бой
б) в этой версии бой тестировался на супертесте и пабликтесте
поэтому решение срочно вырубить рубильник выглядит "не красиво" еще и с учетом текущего текста как оправдания

4. Надеюсь разработчики понимают что для ассиметричного боя почти никогда не будет идеальной ситуации что бы в него захотело играть нужное кол-во игроков с обеих сторон, поэтому в любом случае в одной из команд будут встречаться боты. Также непонятно решение менять игрока на бота 1 к 1, так как вполне очевидно что бот в команде это ослабление и дисбаланс (про текущее плачевное состояние AI ботов, которые врезаются в остров через минуту после начала боя, даже вспоминать не стоит)

p.s. Лично мне режим понравился, и в этой теме я считаю достаточно разумных идей что можно исправить.
p.p.s. Даже если потом вернут режим, то осадочек всё равно останеться.

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 37
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[SPI]
Участник
217 публикаций
15 711 боёв

Рандом и ранги уже давно не нравятся, кооп просто скука. Играю немного в ранги только ради ресурсов. Новый режим ждал, специально активировал прем на две недели. Хотел покатать пару восьмёрок и девятку. А его взяли и просто выключили через два дня. Раз уж ввели временный режим боя так будьте добры оставить его до конца срока. Ничего страшного не случилось бы. Подводные лодки и супер корабли терпим же, и ничего. Вы думаете я пойду в рандом?  Нет. Я собью остатки призов в рангах за пару дней и всё. Пока в этой игре мне делать нечего, потому что скучно и не интересно.

Согласен что в новом режиме можно попасть в команду с ботами или против них, но тут есть своя интрига повезёт не повезёт затащим или нет.Я пару раз, на 9-ке и без ботов в команде, проиграл.Самоуверенность подвела команда противника играла более слажено.

Можно было просто уменьшить количество жетонов для выхода в бой, и количество игроков на 9-10 возросло, вытеснив ботов. Если часто проигрывает одна из сторон можно менять количество игроков в составах команд.Так делалось ранее в первый выход асимметричных боёв. И всё было норм. А сейчас просто выключили и всё. Вы даже не попытались что то сделать.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[JULIA]
Участник
18 публикаций
5 275 боёв

Печально. Но я смогла понять тех расстроенных или разозленных граждан игроков, которые оказались в меньшей команде 9-10-к в компании ботов...и порой в одиночку. Увидев пару раз такое, я испугалась на их примере за себя и не стала вовсе выходить на 9-10 уровне. Думаю, это их невезение оказалось роковым для ассиметричного боя. Я присоединяюсь к предложениям: увеличить плюшки/пряники для хай-левела и снизить получение опыта и доходность 7-8 уровня, а также давать жетоны после боя именно в малой команде для прохода в бой в большей, но низкоуровневой. Не хочется , чтобы режим канул в Лету, как когда-то нерожденный "Ось против Коалиции". Он очень понравился! И если бы тот прошлогодний обещанный, но отправленный на доработку проект "Ось против Коалиции" разработчики не забросили, а тоже создали, может даже в рамках Ассиметричного боя - это было бы тоже великолепно.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
Сегодня в 16:20:16 пользователь JuliyaJoo сказал:

увеличить плюшки/пряники для хай-левела и снизить получение опыта и доходность 7-8 уровня

Это невозможно из-за того, что одни сражаются с противником 1/2 лвл ниже, так же как другие сражаются с противником на 1/2 лвл выше. Обычный баланс из рандома, где профит увеличивается/уменьшается в зависимости урона по уровнях корабля. Т.е. вместо 9/10 боты переместятся на 7/8, так как в рандоме будет профитней качать корабли/фармить чем в этом режиме. А люди не в последнюю очередь идут в эти режимы именно за ресурсами. К сожалению, но именно материальная составляющая управляет игроками а не всеми забытое удовольствие от игры. 

Изменено пользователем anonym_v0KuPObDBWCI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв
Сегодня в 21:20:16 пользователь JuliyaJoo сказал:

и снизить получение опыта и доходность 7-8 уровня, а также давать жетоны после боя именно в малой команде для прохода в бой в большей, но низкоуровневой.

а зачем тогда я пойду играть на 7/8 ? если там сниженный фарм (я так понимаю сниженный супротив рандома).

Сегодня в 21:20:16 пользователь JuliyaJoo сказал:

Но я смогла понять тех расстроенных или разозленных граждан игроков, которые оказались в меньшей команде 9-10-к в компании ботов...и порой в одиночку. Увидев пару раз такое, я испугалась на их примере за себя и не стала вовсе выходить на 9-10 уровне.

Ага - "Щас как нагну мелочь!!!" а тут - сковородкой. И как правильно писал один из разрабов - только в таких боях и проявляется реальный скилл. 

Я на 9-ках там отлично начал качатся (ибо быстро выключили), ибо народ пер буром и подставлялся по полной, что в итоге давало 4-6 ПУКов, что приносило 2000 чистого. За поражение. 

Нытье нОгибатаров такой перспективный режим убило. за три дня от 7-ки до 10ки можно было брать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 955 боёв
В 04.02.2022 в 18:54:42 пользователь igor5let сказал:

зачем опыт людям на 10-ках и обратно - это слишком сложно выставлять.

А по русски? Качать капитанов. Но поскольку это нужно меньшему числу, чем опыт на девятке(которая может прокачиваться), - то и нужен опыт двойной.

В 04.02.2022 в 18:54:42 пользователь igor5let сказал:

час ожидания, а тем временем "а мог бы сейчас на 8-ках фармить серу ТОННАМИ".

час ожидания будет у ВОСЬМЕРОК. точнее у тех, кого больше. У десяток сбор в две минуты макс укладывается

Сегодня в 17:20:16 пользователь JuliyaJoo сказал:

снизить получение опыта и доходность 7-8 уровня,

и нафига тогда мелочи выходить, если кач будет хуже рандома7

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

сделайте динамические бонусы(экономические) для той стороны которой меньше в очереди...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 17:34:46 пользователь igor5let сказал:

Нытье нОгибатаров такой перспективный режим убило. за три дня от 7-ки до 10ки можно было брать.

Так и качнул 10ку + модерки XD 

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию