Да, да, да, я знаю как вы напишите "зачем предлагаешь, если разрабам всё равно будет", а потому что хочу, вот мой ответ XD
Тем не менее, сразу спойлер, в этой части будет очень много авиков, а так как я - авиковод, то по ним ттх будут детальнее расписаны чем по другим классам. По ним сможете сами предложить свои особенности. И такс, начнём:   Премиум линкор 8-го уровня: Louisiana (США) Премиум эсминец 8-го уровня: Hoche (Франция) Акционный премиум крейсер 10-го уровня Helgoland (Германия) Премиум линкор 5-го уровня: Durand (Франция) Премиумный линкор 8-го уровня: Livorno (Италия) Акционный премиумный эсминец 10-го уровня: Смелый (СССР) Премиумный крейсер 8-го уровня: Princesa de Asturias (Испания) Премиумный линкор 8-го уровня: España (Испания) (БОЛЬШЕ БОГУ КОПИЙ) Премиумный линкор 8-го уровня: Zähringen Ну а теперь страшное пошло: Премиумный авианосец 6-го уровня: Dédalo (Испания) Премиумный авианосец 8-го уровня: Lothar-Siegfried Freiherr von Richthofen Премиумный авианосец 6-го уровня: Ikoma (Япония) Премиумный авианосец 8-го уровня Harry Åbom (Европа) Авианосец 10-го уровня: Nordpakt (Германия) Премиумный авианосец 6-го уровня: Bogue (США) Премиумный авианосец 8-го уровня: Princeton Как всегда предложение сугубо моё предложение!