Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Хочу уточнить по Правилам игры

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 824
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 626 публикаций
35 976 боёв

Здравствуйте.

Хочу уточнить у администрации, какое наказание предусмотрено Администрацией за:

1. Призывы к насилию и экст ремизму.

2. За нарушение УК РФ, пусть это и евро сервер.

3. За политические лозунги

Прошу также разъяснить, какие правила применяются в соответствии с ПИ к клану и и отдельному игроку.

Прошу понять правильно. Играю на двух сервах - на РУ и ЕУ. Я всё понимаю, но уже достали многие с политикой, особенно на евро серве, где чат и личка не заблокирован. Поэтому прошу по пунктам администрацию игры ответить, какие наказания предусмотрены за вышеизложенные действия. И чтобы оценить работу ЦПП двух регионов.

Прошу понять меня правильно. Спасибо. Надеюсь на адекватный ответ.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
16 747 боёв

мне в личку тоже хамят на форуме поэтому я ее отключил так как спорить с теми кто зомбирован увы бесполезно,меня больше интересует вопрос что Леста может сделать для игроков с Ру регионов в Легендах на плойке так как там заблокирован Сторе и в итоге множество людей остались без ивентов и многого другого контента а ведь это тянет на притеснение по расовому признаку.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:08:47 пользователь NeNemezNien сказал:

Хочу уточнить у администрации, какое наказание предусмотрено Администрацией за:

За нарушение правил игры и сообществ предусмотрены наказания, с правилами можно ознакомиться на портале компании http://legal.ru.wargaming.net/

Также дополнительно дублируются в сообществах и форумах проекта, на каком кластере Вы бы не находились.

Если нарушения происходят в личных сообщениях/ в боевом чате, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (региона, на котором произошло нарушение), со скриншотами/реплеем нарушений.

Ответ дан, закрыто.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.