Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 867 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 409
[JAGER]
Участник
8 476 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 08:20:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Ни разу не видел ПЛ у которой разброс был бы больше чем на узком веере у эсмов. И пуск у эсмов с 5+км. И как то живут. А тут бедняжки!

Более, чем у сотни 6-11 эсминцев в игре разброс меньше, чем у половины подлодок. И пуск у них с 250м.

Сегодня в 08:20:22 пользователь AnidalNisky сказал:

Теперь в приблизительно 1/3 боёв ПЛ противника обнаружить не удаётся, она уходит на другой фланг и там в одиночестве фармит (иногда даже успешно).

Как это страшная имба фармит успешно только иногда, а не всегда?

Сегодня в 09:52:15 пользователь AnidalNisky сказал:

По стоящему станинграду в нос с 10км входит 4 из 6 торпед. Да, у Б4 поуже разброс, но с 4 км на любой будет тот же результат.

У вас галлюцинации. В ровный нос стабильно 4 из 6 с 10 км может только с Гато зайти или ей подобных. Вот с 4 км 3 из 8, а не 4 из 6, с уроном как у 1 торпеды от эсминца:

Скрытый текст

shot-24_09_09_11_05.06-0646.thumb.jpg.3d8c7b4ca794dab23700e72750c1a785.jpgshot-24_09_09_11_05.29-0108.thumb.jpg.eb9692f61c205f174c4656e7c6326fd6.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 11:07:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

Более, чем у сотни 6-11 эсминцев в игре разброс меньше, чем у половины подлодок. И пуск у них с 250м.

Вот только сходить на пикировку эсминец больше одного раза не сможет. Хоть сам Дантист будет за рулем). 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 476 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 11:49:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Вот только сходить на пикировку эсминец больше одного раза не сможет. Хоть сам Дантист будет за рулем). 

Даже я пикировал неоднократно на эсминце, главное найти момент для этого. Кроме того, можно просто спамить издалека. Кроме того, в отличие от ПЛ у эсминца есть ГК.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 11:53:48 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже я пикировал неоднократно на эсминце, главное найти момент для этого. Кроме того, можно просто спамить издалека. Кроме того, в отличие от ПЛ у эсминца есть ГК.

На 6 уровне -то? )) И при чем здесь ГК?)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 11:07:27 пользователь Panzer_krabe сказал:

И пуск у них с 250м. 

Ню ню. Продемонстрируйте мне процент выживания у эсма, который подходит на 250м к ЛК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 476 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 11:57:39 пользователь Zhenek84 сказал:

На 6 уровне -то? )) И при чем здесь ГК?)

И на 6 уровне тоже, там даже проще - раков больше, гапов меньше. ГК при том, что у эсминцев больше способов нанесения урона, чем у ПЛ.

Сегодня в 14:04:16 пользователь AnidalNisky сказал:

Ню ню. Продемонстрируйте мне процент выживания у эсма, который подходит на 250м к ЛК.

Возможно он даже выше, чем у всплывающих на такой дистанции ПЛ. )

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 11:49:14 пользователь Zhenek84 сказал:

Средств обнаружения для эсминца на клозовых дистанциях значительно больше  как и вынужденных меток о нахождении (дым) ,скажем так ..    Тот же Гато может  шотнуть целый ряд толстых одиночных целей  ,а ЭМ нет  ,после первой же атаки будет четко прослеживаться вектор ее ,и тот же АВ  или КР с РЛС без труда ее законтрит ..    Одно из уникальных свойств ПЛ  -РЛС /гап детектед:Smile_Default: ,при этом в нужном положении она не оставляет отметок   , в то время даже если ЭМ закрывается  островом он виден  .  Таким образом пережив под водой РЛС можно совершенно спокойно всплыть за островом и восстановить самую большую уязвимость -автономность..  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
4 197 боёв

Эх, какой же совершенно не токсичный, слабый и не играбельный класс эти ваши ПЛ. Совершенно не ломают баланс игры, совершенно не мешают играть, очень легко их контрить и убивать, просто глаз не нарадуется видеть по 2-3 пл каждый бой. Пасиба, разрабы. 

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
В 08.09.2024 в 13:56:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

А вы не уходите от темы, ответьте на вопрос.

Я нашел три примера, вы вообще привели в пример только меня и себя на таком же брошенном аккаунте, так что потрудитесь привести больше примеров в подтверждение своих слов.

Это вы меняете тему. Вот любите вы вместо того чтобы отвечать на вопросы задавать их. Потому что ответить вам нечего. )

Ну и ради тренировки - повспоминайте, сколько разных игроков я вам уже тут приводил ранее. Ибо вы не первый раз пытаетесь делать утверждения, которые расходятся с вашим игровым опытом. Я понимаю вы любите делать вид, что не слышали аргумент, когда вам нечего возразить. Но всё же попробуйте. )

А вот вы пока что вы смогли найти только 3 давно заброшенных аккаунта в попытке провести несуществующие параллели между ПЛ и эсминцами.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 476 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 23:43:01 пользователь Shurff сказал:

Это вы меняете тему. Вот любите вы вместо того чтобы отвечать на вопросы задавать их. Потому что ответить вам нечего. )

Ну и ради тренировки - повспоминайте, сколько разных игроков я вам уже тут приводил ранее. Ибо вы не первый раз пытаетесь делать утверждения, которые расходятся с вашим игровым опытом. Я понимаю вы любите делать вид, что не слышали аргумент, когда вам нечего возразить. Но всё же попробуйте. )

А вот вы пока что вы смогли найти только 3 давно заброшенных аккаунта в попытке провести несуществующие параллели между ПЛ и эсминцами.

Что-то никого не припоминаю. Зато на этой странице присутствует пост игрока, у которого на 11 ПЛ, которая всегда в топе, винрейт хуже, чем в среднем по аккаунту, что как-то не вяжется с тезисом о страшной имбовости этого класса.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 354 боя

Вот такой момент хотел поднять, но что-то скринчик статистики товарища Свитера потерял.

Там такие были цифры что на подлодках  и винрейт выше и средний урон выше, но при этом к/д, во всяком случае пока, был <1, в отличии от линкоров где он был >2. 

Т.е. как бы получается, что один из лучших подводников игры, на самом имбовом классе, гнет и разрывает совсем не в каждом бою, при том что выживаемость на пл у Свитера выше чем на ЛК, т.е. к/д прям логично должен быть выше, на таком простом кораблике. Может на подлодке не так просто? Или заговор? 

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
В 09.09.2024 в 14:17:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Возможно он даже выше, чем у всплывающих на такой дистанции ПЛ. )

Однако ж ПЛ не надо так всплывать, она и с 3 км прекрасно засаживает.

В 09.09.2024 в 15:36:24 пользователь MagnusUggla сказал:

Совершенно не ломают баланс игры, совершенно не мешают играть, очень легко их контрить и убивать

Именно так. НО есть нюанс - когда команда играет как команда.

А если это сборище индивидуалистов - то страдайте.

Может это такой хитрый план по взращиванию командного духа?

Если команда не разбегается сразу как ПЛ противника вошла в бой - мне ПЛ сильно не мешает, засвечу, ЛК/КР пробомбят, эсм ограничит местонахождение, потом пара РЛС/поиск и всё, в порт.

И когда их команда играет  - тоже сильно не разгуляешься.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 06:34:36 пользователь BigVic сказал:

при этом к/д, во всяком случае пока, был <1, в отличии от линкоров где он был >2. 

Советую присмотреться повнимательней к статистике на ЛК. Он играет не на всех ЛК, и не на всех уровнях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[JAGER]
Участник
8 476 публикаций
27 615 боёв
Сегодня в 06:39:39 пользователь AnidalNisky сказал:

Однако ж ПЛ не надо так всплывать, она и с 3 км прекрасно засаживает.

И эсминцу необязательно так близко подходить, он прекрасно и с 6 км засаживает. Но при необходимости может и с 250 м, в отличие от ПЛ.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 929 боёв
Сегодня в 09:23:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

И эсминцу необязательно так близко подходить, он прекрасно и с 6 км засаживает. Но при необходимости может и с 250 м, в отличие от ПЛ.

В теории и асашио может получить мастер ПВО, у него же в отличие от утопок есть ПВО).  На практике  в 90%  случаев пикировка эсминца - путевка в порт. Конечно, есть фанаты и подобного геймплея , но и фантастических результатов у них нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 571 публикация
2 199 боёв
Сегодня в 10:46:42 пользователь Zhenek84 сказал:

На практике  в 90%  случаев пикировка эсминца - путевка в порт. Конечно, есть фанаты и подобного геймплея , но и фантастических результатов у них нет. 

Я лично не считаю, что пл пикирует. Это её обыденная, рутинная работа, она просто высунула голову и выпустила. Пикирование эсминца сранивать с атакой ПЛ с ближнего растояния, это как сравнивать атаку в футболе вблизи у ворот.., с атакой в регби у последней линии соперника. Вообще две разные вещи. Если я и пикировал, то только на Шиме)))) и то стрался только против ЛК, атаковать с блиского растояния КР такое вам скажу. У ПЛки таких ощущений и риска нет.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
7 453 боя
Сегодня в 09:23:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ни на каком эсме я не набивал столько попаданий торпед как на подлодке. (Шимы и ямагири нету).

Так что как насаживает эсм я знаю. И в дуэльной ситуации ЛК vs эсм эсму тяжело, а ПЛ пожет и сатсуму в одно лицо уничтожить за 2 перезарядки и уплыть в закат целёхонький.

Эсм либо будет пол боя по 1-2 торпеды накапливать урон (если карта большая и есть куда отступать) или погибнет в раше отчаяния.

И даже ГАП для эсма опаснее чем для ПЛ, у эсма радиус обнаружения 6 км, у ПЛ 2.

P.S. Когда то давно на Ташкенте была фишка пикирования с форсажем на Норку сзади и расстрел из торпедных. Но тогда орудия вблизи у ЛК были покосее, ПМК послабее, да и без урона всё равно не обходилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[MIMIK]
Бета-тестер
2 906 публикаций
15 087 боёв
Сегодня в 09:46:42 пользователь Zhenek84 сказал:

В теории и асашио может получить мастер ПВО, у него же в отличие от утопок есть ПВО).  На практике  в 90%  случаев пикировка эсминца - путевка в порт. Конечно, есть фанаты и подобного геймплея , но и фантастических результатов у них нет. 

У нас в игре по сути только 1 полноценный пикировщик среди эсминцев - Паоло Эмилио и то, за счёт дымов полного хода и боевого форсажа. 
В теории, такое же могут делать и веточные эсминцы Италии, но у них торпеды слабые и там разве что на КР пикировать или хорошо пробитый ЛК

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 805
[YOKO]
Участник
4 571 публикация
2 199 боёв
Сегодня в 11:04:17 пользователь AnidalNisky сказал:

Ни на каком эсме я не набивал столько попаданий торпед как на подлодке. (Шимы и ямагири нету).

Не думаю, что какой-нибудь эсминец сравнился бы с количеством попаданий по цели торпедами с подводной лодкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 631 публикация
34 768 боёв
Сегодня в 10:08:18 пользователь Transformation сказал:

У нас в игре по сути только 1 полноценный пикировщик среди эсминцев - Паоло Эмилио и то, за счёт дымов полного хода и боевого форсажа. 
В теории, такое же могут делать и веточные эсминцы Италии, но у них торпеды слабые и там разве что на КР пикировать или хорошо пробитый ЛК

При этом  сохранить свою  тушку   на вторую  цель  , и уж точно  на  третью  могут  в игре  единицы  .. Как правило  это размен  , так  как  совершенно верно  торпеды слабые  , это  не торпеды  Лоянга  и уж  те боле не  Шимы  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию