Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 16 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

896
[ROF]
Участник
1 443 публикации
9 736 боёв
Сегодня в 14:27:32 пользователь Zhenek84 сказал:

К слову - есть куда стремиться. Глянул тут статку одного подводника.

image.thumb.png.f2df0c097ca2a1d824d12bf30f656332.png

Золотой Лев с модеркой на третье звено идеально "попавший" всеми сбросами в успевшую нырнуть на глубину >20м ПЛку - 1,5кк потенциалки... если ничего не путаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 860
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 883 боя
Сегодня в 12:43:35 пользователь Katisar сказал:

Золотой Лев с модеркой на третье звено идеально "попавший" всеми сбросами в успевшую нырнуть на глубину >20м ПЛку - 1,5кк потенциалки... если ничего не путаю

Мы же не про способ получения  потенциалки) , а про сами циферки. Краб говорит, что потенциалку на плке могут собрать не только лишь все. Как видите есть примеры, когда это делают лишь 49% профи. 

Сегодня в 12:35:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Даже торпедные. А стремиться к 49% можешь сам. На ПЛ надо стремиться к другому - к среднему урону в 200к при потенциалке 0. Вот это идеал.

Так стремится к 49% винрейту или урону под 200 К ? Если стремиться к потенциалке в 0, зачем вы вообще брались обсуждать этот параметр , в сравнении с эсминцами( даже торпедными). 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[ROF]
Участник
1 443 публикации
9 736 боёв
Сегодня в 14:54:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Как видите есть примеры, когда это делают лишь 49% профи. 

я привел пример как даже "20% профи" может один раз за тыщу боев фармануть миллион потенциалки... не прилагая никаких усилий. В моем примере просто скилловый Лев откидал свои АУ нашару "а вдруг подвсплывет".

Сегодня в 14:54:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Мы же не про способ получения  потенциалки) , а про сами циферки. Краб говорит, что потенциалку на плке могут собрать не только лишь все.

если вы не понимаете что значат "в игре" эти циферки, что для ЭМ, что для ПЛ - печаль. хотя мне кажется что понимаете, просто пытаетесь добиться чего то непонятного мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[JAGER]
Участник
8 375 публикаций
27 491 бой
Сегодня в 12:54:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Затем, что идеал - это одно, а реальность - другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 813
Участник
3 199 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 10:26:20 пользователь justlulz сказал:

Ой, а то никто уже не помнит как точно так же жаловались на эсминцы:cap_haloween: А прошло то всего ничего 

Ну трудно помнить то, чего никогда не было )

Сегодня в 12:35:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

В любом случае, эсминцы фармят потенциалку в разы лучше подлодок.

Ну да. Тяжело фармить потенциалку на классе, который почти всегда в инвизе и потому почти неуязвим...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[JAGER]
Участник
8 375 публикаций
27 491 бой
Сегодня в 22:26:00 пользователь Shurff сказал:

Ну да. Тяжело фармить потенциалку на классе, который почти всегда в инвизе и потому почти неуязвим...

Почти неуязвим с выживаемостью как у эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[ROF]
Участник
1 443 публикации
9 736 боёв
В 12.12.2024 в 08:56:31 пользователь AnidalNisky сказал:

Обычно в такой ситуации свои уже в 10+ км стоят задом и молча бегут

если говорить за ПЛ6вЛК10, то в такой ситуации Кашаглот, или любая другая шестерка, тоже вполне может справиться... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
7 114 боёв
В 12.12.2024 в 20:26:00 пользователь Shurff сказал:

Ну трудно помнить то, чего никогда не было )

Ой вот ну не надо тут так нагло свистеть:cap_old:

Токсичность инвизных эсмов никуда не делась. И жалобы на Ягерь тому подтверждение. 

В 12.12.2024 в 20:26:00 пользователь Shurff сказал:

Почему вы преподносите возможность плыть под водой ак киллерфичу пл? Почему вы считаете что это суперклассный инвиз? Если я буду плавать над водой, меня потопят за 10 секунд примерно. Какая разница какая у меня потециалка, если я  НЕ влияю на бою от слова совсем, и как ни странно ОЧЕНЬ сильно завишу от команды? Когда я могу набить 200к урона, и мы ВСЕ РАВНО  проиграем? ПОтому что остальная команда хлебушки и слилась в первые пять минут боя? Но вы будете это отрицать очень яростно, потому что Вы ни разу не играли на современных подлодках и рассуждаете как они нагибают и неуязвимы лол!

Ну вы некомпетентны в данном вопросе совсем, что я могу сказать. Вот прокачайте ветку какую нибудь, хотя бы немцев( у вас же больше всего урона на ушке старой да?))) А потом возвращайтесь и по делу будем разговаривать. Иначе вы просто не умеете им противостоять. Даже шестеркам. Которые вообще не являются проблемой лол. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 860
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 883 боя
Сегодня в 10:44:25 пользователь justlulz сказал:

Почему вы преподносите возможность плыть под водой как киллерфичу пл

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика. Для всех остальных классов перетяжка займет уйму времени и маршрут такого маневра чаще всего читается. Кстати, думается мне именно поэтому ПЛ не участвуют в Царях Морей. Вся история с позиционкой тех или иных кораблей закончится очень быстро).

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
7 114 боёв
Сегодня в 12:15:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика. Для всех остальных классов перетяжка займет уйму времени и маршрут такого маневра чаще всего читается. Кстати, думается мне именно поэтому ПЛ не участвуют в Царях Морей. Вся история с позиционкой тех или иных кораблей закончится очень быстро).

Опять пережевываем в 100 раз одно  и то же?

Ягерь у вас в тыл не заходил ни разу, или шима, или марсо? Сколько раз пл заходила вам в тыл? Я вот попробовал и мне не понравилось, очень быстро после такого в порт отпавляешься. А вы пробовали на с1 уйти в тыл и там поорудовать? А на других пл 6 левела? вы сами попробуйте реализовать все то о чем вы пишите, так что бы нанести урон и сами не утонуть:cap_haloween:

В Царе морей насколько я помню пл участвовали но та команда проиграла, так что нет, это не из-за этого. Изза чего я хз, спросите разрабов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 860
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 883 боя
Сегодня в 14:30:42 пользователь justlulz сказал:

Опять пережевываем в 100 раз одно  и то же?

Ягерь у вас в тыл не заходил ни разу, или шима, или марсо? Сколько раз пл заходила вам в тыл? А вы пробовали на с1 уйти в тыл и там поорудовать?

С пониманием написанного сложности , да? На С-1 пробовал аж два раза. Урония, конечно, маловато по меркам вашего брата, но мне как нубу на этом классе это простительно. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
7 114 боёв
Сегодня в 12:49:09 пользователь Zhenek84 сказал:

С пониманием написанного сложности , да? На С-1 пробовал аж два раза. Урония, конечно, маловато по меркам вашего брата, но мне как нубу на этом классе это простительно. 

Это у вас видимо с пониманием сложности какие то:cap_like: Очень сложно осуществить такое, а если и осуществить, то пл очень быстро тонет, не нанеся урона по сути, посмотрите сколько скорость под водой, что бы через 2 клеточки перелететь, у пл, и сколько у шимы или ягера. И если шима может дать дымы если его другой эсм засветит, и развернуться и быстро свалить, то пл так не может, скорость 20 узлов не позволит) 45ку не считаем, она скорее исключение из правил. Да и она дохнет очень быстро в так называемом тылу, и влияния на бой в таком случае стремится к нулю. Опять же мы говорим о УСРЕДНЕННОМ бое, исключения есть всегда. 

Изменено пользователем justlulz
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 014
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 14:15:26 пользователь Zhenek84 сказал:

Очевидно , что только этот класс имеет возможность  быстро проскочить через 2 клеточки под водой и материализоваться в тылу  красного кораблика.

Это  даже не самое  важное  ...  ))  Важно  что ПЛ  это единственный  класс  в  игре который имеет  возможность   безвременной  фиксации  активации   средств  обнаружения  ГАП и РЛС  ,при  этом  , это  совсем  не пеленг  , где  оба игрока  информируются   об этом   ,если  наложить  на  эту  фичу  еще  и  то  ,что РЛС  "блокируется "  перископом    ,при котором юнит ПРОДОЛЖАЕТ выполнять  задачу по выходу на боевой  курс  на сближение  , а ГАП  - видимой дистанцией  ,   "надводным  поиском  " чисто по карте  ты  понимаешь  нахождение  ЭМ  ,при  этом  "летающее"  вокруг   большого корабля призванное  как  раз  обеспечивать  защиту:cap_hmm:    ..по велению  разработчиков  ни..хрена не видит (разведчик  х..ев:Smile_sceptic:  )   в отличии  от первых  итераций  с релиза ..

тут  озвучивалась  тактика "перетяжки  одеяла "  когда каждая ПЛ  хочет  оттянуть  красную  под  ордер  ... И вот  зачем ей  это нужно  ?  если  можно попросту сменить  фланг  прорваться  скажем  через  центр в  тылы ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
475 публикаций
7 114 боёв
Сегодня в 12:59:08 пользователь Bifrest сказал:

И вот  зачем ей  это нужно  ?  если  можно попросту сменить  фланг  прорваться  скажем  через  центр в  тылы ?

Скорости не хватит, знаний не хватит, рандомный чел отдыхает, всплывает пл вздохнуть и пл дохнет, исключений ОЧЕНЬ мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию