Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 044 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 491
[CMX]
Участник
2 341 публикация
В 16.04.2025 в 14:27:54 пользователь Maestro87 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали, поглядим как дальше будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 15:29:16 пользователь Bifrest сказал:

ССыль  если можно ..

Полюбопытствую, благодарю. Да в поиске найти можно, зачем ссыль?

Сегодня в 15:33:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали. поглядим как дальше будет. 

Вот я и говорю - кратного роста онлайна из-за подлодок нету. А вы не верите). 

Пусть точит, это Вам есть до этого дело мне лично никакого. И так всё устраивает. И будет устраивать. Нет, будем адаптироваться.

Кратного роста онлайна из-за подлодок) сомнительно. Ну я конечно по себе сужу мне вообще по барабану есть она или нет, лучше чтоб была даже, зачем? А посмотреть как и что он делать будет и насколько эффективно я буду уходить или попадаться на его атаки и самому в дальнейшем применять - это как минимум. Учись у врага своего, тем более если он опытнее. Вот Вам одна из причин почему мне ровно или даже я за чтоб хоть в каждом бою была ПЛ даже против меня когда я эсминец например.

Вам видимо такие уроки не интересны или же не хотите менять привычный комфортный для себя геймплэй.

С одной стороны бывалых тоже понять можно, а впрочем флаг Вам в руки...Зачем я распинаюсь если всё равно будет так, как будет. Повлиять на что либо конкретно я не смогу. По нескольким причинам. Точите свой камень, пусть ребалансят что хотят и кого хотят. Но на этом можно же и прекратить эту как мы надеюсь все поняли совершенно бесполезную дискуссию.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[ODINS]
Участник
15 817 публикаций
Сегодня в 15:30:19 пользователь Maestro87 сказал:

Хорошо с авиками ясно, а что с ПЛ он не так говорит по Вашему опытному мнению?

Я  описал  общее  отношение  .по части ЭМ  он  не убедителен  это не его  )) , по части  ПЛ .. ну вот  например пару  дней назад  записной  ,уставший  эсминцевод  Арвинден   описал  некоторые тактические  моменты тактики   значительно  шире  и понятнее   просто  текстом  )). Если Вам  понравилось  это Ваше  дело никто  не переубеждает  , но идиализировать  я  бы  не стал .. 

Скажем  так   ,  действия  игрока  который  "собаку  съел"  на  определенном классе  , и который не подстраивается  под  комьюнити  и  не делает шоу из  боя  гораздо ценнее  любого стрима  ... тот же  Андрей  (медуза_)вешая на себя  гирю  мега урона  сначала  боя (иначе  баклажаны не поймут )    все  таки порой  очень точные замечания делает .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 675
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 126 публикаций

@justlulz, @Maestro87, ребят, я, признаться уже слегка утомился заниматься психологическими опровержениями, поэтому на отдельные реплики отвечать сейчас не буду.

Обозначу главное, и постараюсь максимально конкретно.

Когда я говорю о "сложившемся образе" линкора, я имею в виду тот образ, который складывается в голове у мальчишки, начитавшегося военно-морской литературы. Этот же образ стал (как я понимаю) основой для распределения "сил" юнитов в игре. При это сам он - часть более крупного образа, но уже - военно-морских сил в целом. Детали можно развить и углубить, но это тема для отдельного разговора.

Этот же образ является основой (мне кажется, что именно так - основой) привлекательности и самой игры для уже сильно выросших мальчишек, иные из которых отрастили седые бороды. В конце концов, почему не все играют в те же танки, а именно в корабли? Механики-то более или менее похожи. Значит, людей привлекает именно корабельная тематика, а в основе этой привлекательности, нередко, и я в этом почти уверен, лежат как раз те самые, ещё детские впечатления.

Собственно, несоответствие между образом игрового юнита и первоначальным, который был усвоен из книг и рассказов знакомых моряков - и есть источник наших конфликтов. Это не какой-то там "баланс", или упаси меня Нептун, проекция межличностных отношений. Нет. Просто конфликт двух образов.

Просто примите это как данность, если вам самим эти материи незнакомы.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Сегодня в 14:33:33 пользователь Zhenek84 сказал:

Хех, вода камень точит. Переделку плок все ж начали, поглядим как дальше будет. 

Кек, куда то не в ту сторону видимо точит)) в том режиме пл стали ЕЩЕ более токсичнее)) Вы точно уверены что хотите такие пл?))

Тут вон вводят новую ветку пл, я не думаю что это связано с тем что вы ноете по поводу пл)))

Я вот думаю что с вводом безпоисковых французов все таки будут вводить расходник подводного поиска на простые корабли, как в очень похожей игре, это будет прикольно

Сегодня в 14:45:08 пользователь Ternex сказал:

Когда я говорю о "сложившемся образе" линкора, я имею в виду тот образ, который складывается в голове у мальчишки, начитавшегося военно-морской литературы. Этот же образ стал (как я понимаю) основой для распределения "сил" юнитов в игре. При это сам он - часть более крупного образа, но уже - военно-морских сил в целом. Детали можно развить и углубить, но это тема для отдельного разговора.

Да я прекрасно понимаю ваш диссонанс, я не понимаю, почему вы ничего с этим не хотите сделать? И почему вам в этом образе то что эсминец топит лк это ок, а то что пл не ок. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 15:23:21 пользователь sudak68 сказал:

Жаль что от наших топовых подводников мало контента.

Благодарю, надо ознакомиться.

А вообще где они эти топовые подводники и кто они, хоть видосы посмотреть.

Изменено пользователем Maestro87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 570
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
Сегодня в 16:53:17 пользователь Maestro87 сказал:

Благодарю, надо ознакомиться.

А вообще где они эти топовые подводники и кто они, хоть видосы посмотреть.

весь прикол в том, что наши не пишут, а закардоные сколько хотите в ютубе ;)... 

зы нашы секред нагиба не выдают :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 675
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 126 публикаций
В 16.04.2025 в 14:47:04 пользователь justlulz сказал:

Да я прекрасно понимаю ваш диссонанс, я не понимаю, почему вы ничего с этим не хотите сделать?

А зачем мне с ним что-то делать? Мне он нравится в том виде, в котором сложился. 

В 16.04.2025 в 14:47:04 пользователь justlulz сказал:

И почему вам в этом образе то что эсминец топит лк это ок, а то что пл не ок. 

Попробую немного детализировать этот самый образ. Проще всего это сделать в терминах действий.

- Морская авиация - гоняется за любыми кораблями и всех стращает;

- Линкоры - правят морями (пока им не мешает морская авиация);

- Крейсеры - выполняют разную тяжёлую работу;

- Эсминцы - всем помогают, всех спасают;

- Подводные лодки - караулят противника.

В этом контексте не имеет значения, кто кого утопил. Может и крейсер утопить авианосец, и эсминец подводную лодку, и подводная лодка - линкор. Никаких проблем. Ключевой момент для подводной лодки - она караулит, а не носится за противником, аки скаженная пчела. Вот вам и точка проявления конфликта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
[CMX]
Участник
2 341 публикация
Сегодня в 15:45:08 пользователь Ternex сказал:

Собственно, несоответствие между образом игрового юнита и первоначальным, который был усвоен из книг и рассказов знакомых моряков - и есть источник наших конфликтов. Это не какой-то там "баланс", или упаси меня Нептун, проекция межличностных отношений. Нет. Просто конфликт двух образов

В точку. Вчера был бой на Кремле -всего один эсминец, все остальные крейсеры и линкоры. Было бодрое корабельное рубилово до последней секунды. Получилось сделать даже рекорд потенциалки. 

image.thumb.png.76c0a1407e46ddac359a87bcf46dac2e.png

Сегодня вышел отыграться ,  вроде получилось неплохо по результатам ,  а впечатление не то. Подлодка шлепала за кормой в безуспешных попытках попасть торпедками , но по ее засвету  фокусили  Линч и Тандыр.  Не то кино словом. 

image.thumb.png.694e9a6ae96154e64023932c7442c049.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Скрытый текст
В 16.04.2025 в 14:56:54 пользователь Ternex сказал:

А зачем мне с ним что-то делать? Мне он нравится в том виде, в котором сложился. Это образ выстроен на источниках такого размера, до которых компьютерной игре ещё расти и расти. Так что.... Нет уж.

Попробую немного детализировать этот самый образ. Проще всего это сделать в терминах действий.

- Крейсеры - на них ложится разная тяжёлая работа;

- Эсминцы - всем помогают, всех спасают;

- Подводные лодки - караулят противника на дальних рубежах.

В этом контексте не имеет значения, кто кого утопил. Может и крейсер утопить авианосец, и эсминец подводную лодку, и подводная лодка - линкор. Никаких проблем. Ключевой момент для подводной лодки - она караулит, а не носится за противником, аки скаженная пчела. Вот вам и точка проявления конфликта.

Мне нечего сказать, спорить бесполезно, я хз, ну вы значит тогда не читали о том как действовали пл на тихом океане, или не играли в сайлент хантер, пл не только так дейстовала)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций
Сегодня в 15:56:50 пользователь FJedi_1 сказал:

весь прикол в том, что наши не пишут, а закардоные сколько хотите в ютубе ;)... 

зы нашы секред нагиба не выдают :Smile_trollface:

Я про игру с америкосами ещё начале сообщений где то писал, согласен на все 100% у них и подход и отношение к людям(игрокам, тимэйтам) совсем другое. Придя к ним первое что они делают - это обучают. И делают это неплохо даже целую инструкцию дали к прочтению перед тем как с ними играть)) Вот это сервис. Менталитет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 675
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 126 публикаций
Сегодня в 16:00:25 пользователь justlulz сказал:

Мне нечего сказать, спорить бесполезно, я хз, ну вы значит тогда не читали о том как действовали пл на тихом океане, или не играли в сайлент хантер, пл не только так дейстовала)

Ну так поделитесь своими представлениями. Это же здорово!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
В 16.04.2025 в 15:01:04 пользователь Ternex сказал:

Ну так поделитесь своими представлениями. Это же здорово!

У нас игра, мое представление о пл полностью соответствует таковому в игре. . То что было в реальности, ну если совпадает - хорошо, нет так нет, игровая условность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[ODINS]
Участник
15 817 публикаций
Сегодня в 15:56:54 пользователь Ternex сказал:

Ну да  ,верно  замечено  :Smile_Default:.. История самого  большого , японского ЛК   точно укладывается   в  этот тезис  и исторически  и  ..в игре  :Smile_trollface:... Помнится  в гневных  высказываниях " как это  не  попал  в  корыто  без  брони  "   или  "ну  как  так то потопили?  у меня же  установки  ПВО  везде по  ЛК  понатыканы ?!!"   ... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 675
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 126 публикаций
Сегодня в 17:34:40 пользователь Bifrest сказал:

Ну да  ,верно  замечено  :Smile_Default:.. История самого  большого , японского ЛК   точно укладывается   в  этот тезис  и исторически  и  ..в игре  :Smile_trollface:... Помнится  в гневных  высказываниях " как это  не  попал  в  корыто  без  брони  "   или  "ну  как  так то потопили?  у меня же  установки  ПВО  везде по  ЛК  понатыканы ?!!"   ... 

Ага. Но в рамках образа никакого конфликта нет: да, авиация затоптала линкор. И не один. Она же всех гоняет.

И кстати, вполне органично выглядит потопление лодкой авианосца: истории Тайхо и Синано тому примером. Лодка даже гналась за Синано, но это выглядит, скорее, нечаянным успехом, чем закономерностью - авианосец шёл с такой же скоростью, что могла развить лодка, только противолодочным зигзагом и потом ещё и вынужденно скорость сбавил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
Сегодня в 15:45:08 пользователь Ternex сказал:

В конце концов, почему не все играют в те же танки, а именно в корабли? Механики-то более или менее похожи. Значит, людей привлекает именно корабельная тематика, а в основе этой привлекательности, нередко, и я в этом почти уверен, лежат как раз те самые, ещё детские впечатления.

Лично меня и танковая тематика привлекает. И боев в оные танки у меня больше было. 

Но так случилось, что там в 2013 году перекопали карты и выделили каждому Алексею по отдельной кочке - чтобы он при любом шухере прятался за нее, грозно высунув башню. Так что тактика в основном свелась к "высунул-засунул башню из-за кочки". 

А в кораблях вода - плоская. Поэтому я сюда и пришел. Тактически эта игра глубже и интереснее танков. Жаль, что в итоге всё же нашли сделать воду не совсем "плоской". Хотя бы для одного любимого всеми нами класса.

Ну и плюс, танки на несколько лет старше. И поэтому там раньше начался кризис идей - и раньше приехали условные "огнеметы". Подлодки же - это еще несравнимо, лично у меня они ассоциируются с неким аналогом колесников. Это неприятно, но не так страшно, как может быть.

Поэтому у меня большая, прямо гигантская просьба к отделу развития. Пожалуйста, не надо делать тут аналог "огнеметов".

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[34]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
18 283 боя
Сегодня в 09:19:51 пользователь Maestro87 сказал:

у меня особого права нет конкретно таким как Вы ибо клешни мешают это делать, не так ли?

Нет, не так. Такую портянку накатали, а все мимо. Пишите, это ваше право. У меня такое же. Я лишь отмечаю что не имея опыта игры на прочих классах невозможно объективно, а также субъективно и вообще хоть как то, судить о том насколько ПЛ в балансе или нет. Единственное то что вы действительно можете написать достоверно - ваше личное впечатление о единственном классе на котором у вас есть достаточное количество боев. Причем только одна ветка и все. Дело не в клешнях (умении играть). У вас не с чем сравнивать. Покатайтесь на других классах против ПЛ. Тогда ваше мнение о классе будет гораздо более полным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[CTPAX]
Участник
155 публикаций

Уважаемые капитаны! Особенно интересно будет послушать бывалым я думаю..Вы правы! И сегодня утром я в этом убедился в реальном бою, речь пойдёт о ПЛ и их роли и диверсиях. Но я не бомблю и ненавидеть их не стал после этого и не любить тоже, но прекрасно понимаю ваши чувства и ощущения ибо окунули меня сегодня утром так глубоко, что выплывать судя по всему буду ещё долго....Опишу вкратце бой, а вы уж сами решайте и со своей стороны прокомментирую. Дело было так - захват 3 точек. В команде 2 ПЛ, 1 ЭСМ, 1 АВИК остальные ваши чудесные корабли разрывайки. Точку я взял, стал отходить столкнулся с немцем, который параллельно мне за островом шёл прям на наших, завязался бой под водой U-190 тертый калач и у меня G.NANI танцевали долго пока союзники не помогли, пока с ним возился наших как то там посливали, точка В ничья ещё, Точка А враг занял. От 1 ПЛ избавились от Эсм избавились остался авик и К-1))))ММмм..Сколько я про неё слышал и её вылезла и в упо сваншотила и т.д. и знаете что? Да она вылезла и начала топить наш авик..(но об этом позже) Значит глянув на карту последний засвет и направление её в сторону нашего АВ линкор занят дуэлью с другим кораблём(ему вообще сиренево похоже,что рядом с ним где-то К-1 ванны принимает) Нас осталось 3 Авик ЛК и я. Их К-1 авик крейсер и ЛК. Я судорожно понимая скорый наш нагиб если сейчас лопнет авик, бегу,нет мчусь со всех винтов в сторону предполагаемого места К-1. Ещё далеко, сколько времени потерял(мог ЛК помочь, но сами понимаете он навязал(К-1) мне такую игру) Это от Точки С до точки А по диаганали...Ну долго очень долго..И ведь виноват в этом кто? Правильно кто пропустил эту лису в курятник..Проиграла наша 10 дуэль ему и я понял почему позже. Итак, она всплыла для атаки альтами и я спалил её она под воду, наш авик естественно лопнул...Как и мои нервы, я был в бешенстве от того, что не успел..Не успел... Я поиск врубаю он тоже в ответ, началась дуэль, дистанция между нами МАКСИМАЛЬНО неудобная 3 км(он всё учел, вы понимаете кто там сидел). Он первый мне пачку послал, я ему в ответ импульс(наведения нет) дистанция слишком мала(всё учел зараза) Но в хвост 1 зашла ему на шару. По мне не попал. Сел ему на хвост и тут кончился поиск..Всплываю. К этому времени мой друг ЛК уже к рыбам на дно пошёл..Ну всё.. Выхода нет мочить его надо. Я последний. А к нему на помощь спешат крейсер и ЛК. Всплыл значит, врубил свой 10 км подводный поиск и идёт в сторону своих. дистанция около 7.5 км между мами стала , импульсом пытался попасть без толку, эти по мне уже АУ выслали(оперативненько). Ну что крейсер сближается и мне пора на дно, а поиск то ещё работает(он всё учел) и я свечусь по мне уже прицельно летит абсолютно всё включая акустику К-1. Ну и на дно к ракам... Мораль всей басни такова К-1 действительно вылазит и ваншотит корабли, чем ОЧЕНЬ их калит. Даже я напрягся..И Мне этот факт крайне неприятен. НО справедливости ради стоит отметить, а кто в этом виноват? Во первых Авик, которому я 2 раза написал "уходи на полном ходу отсюда вобще!" Проигнорировал, он дуэль с коллегой посчитал важнее,вот и результат. Надеялся что я К-1 заберу на изи с 1 залпа? Даже я не надеялся. Второе ЛК друг мой союзный хитиновый проигнорировал мою просьбу АУ по К-1 возможно это бы как то зарешало после попадания моей торпеды у него 1/8 хп осталась. Как считаете? Я думаю могло зарешать.Он же увлечен дуэлью с ЛК. Мол сами разбирайтесь. Ну вот, где тут командная игра, чего не сказать про команду К-1. Махом закидали.

Исходя их всего этого делаю вывод номер 1 - я совершил ошибку, наверное всё же надо было идти брать точку и помочь ЛК, раз авику самому на себя пофиг а не врубать супермена...Это ОГРОМНАЯ ошибка. Второе на К-1 был очень опытный командир, я это почему то не предположил и смело поперся к нему потеряв возможность помочь своему, я понял слишком поздно, что он этого и хотел 1 оторвать меня подальше от союзника а 2 за одно и от своих кораблей, чтоб они в 2 ствола выпилили наш ЛК спокойно без моих пульканий.Попутно параллельно забрать на изи авик. Ну молодец он всё выполнил на 100% а я как *** повелся на это.. Как и на немце впрочем был опытный игрок мы минуты 2 бились это долго, этот на линкоры наши шел 100%. И он и я уходили от атак друг друга, если бы не союзники ЛК там и до 5 мин дошло бы. Но это всё БЫ да кабы..

Даже как ни крути задачу утопить авианосец он бы выполнил по любому...

Я Вас абсолютно понимаю, тех всех надводных кораблей которых кошмарит К-1. Да это очень неприятно, ещё более неприятно осознавать то, что меня как *** просто развели, и развела К-1 она эту игру мне подкинула. В которой я ещё и проиграл. Она полностью выполнила свою боевую задачу (немец тоже шёл к нам в тыл это так к слову, я ещё команде написал диверсия сорвана) да не сорвана, я позабыл про К-1 идущую топить авианосец...Ну это был не мой фланг..

Это очень неприятно осознавать, но да против ПЛ играть очень напряжно, особенно когда на ней могут. Но я в целом не против ПЛ мне это было ОТЛИЧНЫМ уроком и показательно очень к словам К-1 вылезла в упор. Такова стилистика игры на ней видимо(у меня её пока нет) ведь играл на ней далеко не *** он сильно рисковал зайдя так далеко в тыл, хотя он прекрасно знал что ЛК далеко рядом только авик, но он не знал что я к нему иду. Это было сюрпризом, но всё же он вывыез.

Чувства эти испытал теперь и я как Испанский стыд, так и собственный стыд и беспомощность. За бой 1 попавшая торпеда по К-1 и поражение...Ну не раково ли сегодня сыграл? Раково и по тупому.

И виноваты в этом мы сами в частности Я, выше я описал ситуацию. ПЛ в этой игре ни в чём не виноваты, виноваты сами игроки, которые невнимательные, не слушают не видят что им пишут, игнорируют. А потом вылазит у них К-1. И это наша полностью вина - союзного подводного флота, это наша задача бороться с ПЛ противника. Вините лучше командиров союзных ПЛ в том, что они плохо работают. Командир на своём фланге проиграл бой, так ты напиши об этом а не тупо слился и всё, чтоб люди знали кто к ним идёт и зачем, вовремя бы приняли меры.

Я не смог не написать вот это всё. По мне игра на ПЛ это очень напряжно и это точно не для расслабона, следить нужно за всем, вообще за всем и за всеми. Чтобы понять картину боя и куда идти дальше и если промедлить вот такой результат будет.

Да пригорело немного, хоть не я в борт поймал, но всё же за державу то обидно. Тем не менее ПЛ в этой игре в этом не виноваты, виноваты сами игроки, что неграмотно противостоят, не дают информацию, не принимают меры. Да, возможно бывалые капитаны скажут мне "да ты килька ещё" и это лишь один из 10 000 таких случаев с ПЛ, все они в каждом почти бою такое вот делают.

Ребят пока на данном этапе остаётся делать только одно, выводы и быть внимательнее к бою где есть ПЛ.А там дальше я уже сказал, тут люди поигравшие, пусть общаются с разрабами как будет так будет.

Я всё же против удаления из игры класса ПЛ. Удалять точно нельзя. Всё же интересный геймплэй получается благодаря им тактическое мышление начинает работать и дедуктивный метод.

Хороших и грамотных капитанов Всем в команды и удачи в боях!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 127
[WN8]
Участник
1 513 публикации
Сегодня в 09:16:31 пользователь Maestro87 сказал:

остальные ваши чудесные корабли разрывайки

Рекомендую хотя бы на одном выйти на хотя бы средний уровень игры по рандому. Ну или хотя бы выживать чуть чаще, чем никогда. Это несложно, но вам сразу же откроются совершенно другие горизонты понимания проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
[CMX]
Участник
2 341 публикация
Сегодня в 09:16:31 пользователь Maestro87 сказал:

НО справедливости ради стоит отметить, а кто в этом виноват? Во первых Авик, которому я 2 раза написал "уходи на полном ходу отсюда вобще!" Проигнорировал, он Второе ЛК друг мой союзный хитиновый проигнорировал мою просьбу АУ по К-1 возможно это бы как то зарешало после попадания моей торпеды у него 1/8 хп осталась. Как считаете? Я думаю могло зарешать.Он же увлечен дуэлью с ЛК. Мол сами разбирайтесь. Ну вот, где тут командная игра

И виноваты в этом мы сами в частности Я, выше я описал сПЛ в этой игре ни в чём не виноваты, виноваты сами игроки, которые невнимательные, не слушают не видят что им пишут, игнорируют. Тем не менее ПЛ в этой игре в этом не виноваты, виноваты сами игроки, что неграмотно противостоят, не дают информацию, не принимают меры. 

Иными словами вы описали отсутствие командного взаимодействия, на которое ссылаются разработчики для противодействия подлодкам. В условиях рандомных команд - это не работает!!! По тысяче разных причин. Именно это и пытаются объяснить игроки - почему плки и токсичны , и не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию