Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 678 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 11:12:38 пользователь FJedi_1 сказал:

слишком много простора, а глаз мало...

А поподробнее можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 406
[YOKO]
Участник
10 054 публикации
2 679 боёв
Сегодня в 13:31:59 пользователь justlulz сказал:

А поподробнее можно?

Когда много глаз, они разбегаются, когд мало глаз, они смотрят зорко!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 557 боёв
Сегодня в 09:53:15 пользователь justlulz сказал:

Ну, на СТАРЫХ лодках наверно да. На новых, на которых вы не играли, вполне себе хороший, для меня скучен геймплей обычных кораблей скорее, так что это вкусовщина))

Во-первых вы так и не смогли найти чем "старые" отличаются от новых. )) А "скучно" на надводных кораблях вам как раз из-за того что те, в основном, сбалансированы и не позволяют без напряга набивать стату. )

А во-вторых вы начинаете путаться. Вашим исходным собеседником являюсь не я, а FJedi_1. И он точно так же может себе представить ваши достижения. )

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 16:40:54 пользователь Shurff сказал:

Во-первых вы так и не смогли найти чем "старые" отличаются от новых. )) А "скучно" на надводных кораблях вам как раз из-за того что те, в основном, сбалансированы и не позволяют без напряга набивать стату. )

А во-вторых вы начинаете путаться. Вашим исходным собеседником являюсь не я, а FJedi_1. И он точно так же может себе представить ваши достижения. )

Ой, началось в колхозе утро, перемотайте сами пожалуйста к тому моменту где вы замолчали в этой теме на пару месяцев)) Дам подсказку, страница 892, после этого вы почти полтора месяца держались лол. 

Нет, мне скучно потому что мне скучно, не нужно додумывать за меня пожалуйста. Мне скучно, потому что для меня геймплей кораблей СКУЧНЕЕ чем геймплей пл. Кому то нравятся козявки из носа, а кто то в восторге от серы из ушей, это ВКУСОВЩИНА 

Если вы особенный, это ваши проблемы лол))) Я не путаюсь, я прекрасно понимаю с КЕМ говорю лол. Это вы зачем то влезли в ДИАЛОГ, со своим весьма ценным мнением))

И кстати заметьте, я ничего плохого про корабли не говорю, я только говорю что МНЕ скучен их геймплей, вы же унижаете целый класс кораблей в игре, говоря что на них просто играть))) Ну и кто вы после этого?

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 557 боёв
Сегодня в 18:04:00 пользователь justlulz сказал:

Ой, началось в колхозе утро, перемотайте сами пожалуйста к тому моменту где вы замолчали в этой теме на пару месяцев)) Дам подсказку, страница 892, после этого вы почти полтора месяца держались лол.

Вы заткнули уши повторяли "отличаются, отличаются, отличаются". ) Но стеснялись сказать чем именно... ))

Мне скучно, потому что для меня геймплей кораблей СКУЧНЕЕ чем геймплей пл

Конечно. А то что на надводных кораблях у вас ПП примерно 49%, а на ПЛ 59% - так это совпадение. )

Вам просто нравится фармить стату на переапанном классе. Опять же: решать на чём и почему играть - ваше полное право. И я вам ни коим образом не указываю на чём играть. Но при этом вы ещё рассказываете, что ПЛ в балансе. Хоть вы - живое опровержение этого факта.

И кстати заметьте, я ничего плохого про корабли не говорю, я только говорю что МНЕ скучен их геймплей, вы же унижаете целый класс кораблей в игре, говоря что на них просто играть))) Ну и кто вы после этого?

Никакого унижения. Это просто правда. Играть на ПЛ просто. Возможно для этого они и вводились, тут я не знаю. Но факт остаётся фактом.

Хотя переапанность - не самая большая проблема ПЛ... Как бы это ни было печально.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 17:49:46 пользователь Shurff сказал:

Конечно. А то что на надводных кораблях у вас ПП примерно 49%, а на ПЛ 59% - так это совпадение. )

Боже мой, мне НЕ ИНТЕРЕСНО играть на надводных кораблях! Вы глухой? Или слепой? 

Вы заткнули уши повторяли "отличаются, отличаются, отличаются". ) Но стеснялись сказать чем именно... ))

Сами напросились

Вы не умеете играть на современной итерации подводных лодок(итерация это версия, разжевываю что бы вы поняли), ваш прошлый опыт неревалентен(неревалентен это значит незначимый или неважный) потому то прошло очень много времени и не только лодки другие, но и окружение. Когда то, очень давно, вы наиграли около пятисот боев, на лоулевелах, но это было очень давно, это как если бы я заявлял что умею играть на авиках и показывал своего Ленгли(ОЛД).
Если разрабы разделили лодки на ОЛД и неОЛД, значит изменения были настолько велики, что НЕ сделать этого было невозможно.

Теперь понятно обьяснил? Если не поняли, могу еще раз повторить.

Самовнушением и отрицанием реальности тут занимаетесь только вы. 

Вам просто нравится фармить стату на переапанном классе.

Вам нравиться спорить о том, о чем вы не знаете. Думать что вы правы, хотя это не так))

Но при этом вы ещё рассказываете, что ПЛ в балансе. Хоть вы - живое опровержение этого факта.

Вы живое воплощение факта, что пл в балансе. 

Никакого унижения. Это просто правда. Играть на ПЛ просто. Возможно для этого они и вводились, тут я не знаю. Но факт остаётся фактом.

Хотя переапанность - не самая большая проблема ПЛ... Как бы это ни было печально.

upd  я не хочу вас оскорбить, но вы сами напрашивайтесь. Играть на пл не просто. Играть на кораблях тоже не просто. Но кому то скучно играть на ПЛ, кому то скучно играть на кораблях. Это не значит что класс простой, это просто ВКУСОВЩИНА. 

Если не прекратите оскорблять класс техники в игре, я прям чувствую вам прилетит какой нибудь бан. 

Алсо в следующий раз, я предупреждаю, я вам просто буду эту копипасту закидывать. Потому что вы необучаемый. 

image.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 897
[DVINA]
Участник
1 400 публикаций
Сегодня в 20:11:43 пользователь justlulz сказал:

Не всех надводных кораблях у тебя количество боев околоравное подводным. Не прокатит отмазка)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 597
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
45 575 боёв

Полное КД у Балао тоже 90 секунд, толко в пачке не 15 торпед, а 6, и урон не 22 тыщи, а 6. Это у обычных. У альтернативных, урон 13, в два раза меньше чем у Шимы, при этом их скорость равна скорости торпед Шимы. И при этом всем заметность торпед балао, обычных, 2.6, проив 1.7 у японца. У немцев кстати, у которых сразу все аппараты перезаряжаются, кд 70 секунд, скорость обычных торпед такая же как у Шимы, а урон 7500, в ТРИ раза меньше. У альтернативных урон 11, а скорость 59 узлов. При этом их дальность 6 километров. Сколько дальность торпед Шимы? Минимум 8, при том что скорость повышается до 82 узлов

При всём при этом Шима хоть и бесит, но совсем не так, как Балао. Знаете, почему?

Вот поэтому:

У Балао есть погружение под воду. из основных мер побега.

На Шиму, Халланда, Джагера можно накатить, и, как это нередко бывает - им в какой-то момент просто некуда будет идти. Накат на ПЛ запросто заканчивается тем, что самому накатывающему уже некуда деваться - карта кончилась. А лодка обошла его не по кругу радиусом 6 км, а прямо под днищем.

На этом фоне сравнение параметров торпед вообще не в кассу. Вернее, оно играет на руку только тем, кто в любом разговоре начинает талдычить про "средний урон" и "среднюю выживаемость", переключая внимание на второстепенные материи. Какая разница, сколько там чего где в среднем, если любая подводная лодка потенциально ставит перед игроком задачу с ровно одним правильным решением - бежать от неё во все лопатки?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 897
[DVINA]
Участник
1 400 публикаций
Сегодня в 20:11:43 пользователь justlulz сказал:

Ой, кстати, хотел тебе рассказать. Я как-то спорил с, кажется, Кедами на тему подводных лодок. Он говорил, что пл - самый сложный класс и что не будет у человека с плохой статой на нормальных кораблях статы на пл значительно большей, и что я не смогу найти игрока, стата которого доказывала обратное. Тогда я скинул ему твою стату (ты мне очень удачно попался в какой-то теме). Тогда он мне ответил что ты - ... твин :Smile_veryhappy:

Поздравляю :cap_book:

Просто хотел рассказать историю XD

• Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 18:33:17 пользователь 7evenSeas сказал:

Не всех надводных кораблях у тебя количество боев околоравное подводным. Не прокатит отмазка)

На ВСЕХ. Только на Балао и 45 ке у меня 3 тыщи) Так что во первых прокатит, во вторых это не отмазка))

Вот мои корабли с количеством боев больше 100, как мы можем заметить, общее боев на этих кораблях меньше чем все бои на двух пл

image.thumb.png.690f8acbfb074e13dfbabc291665356e.png

Сегодня в 18:40:08 пользователь 7evenSeas сказал:

Ой, кстати, хотел тебе рассказать. Я как-то спорил с, кажется, Кедами на тему подводных лодок. Он говорил, что пл - самый сложный класс и что не будет у человека с плохой статой на нормальных кораблях статы на пл значительно большей, и что я не смогу найти игрока, стата которого доказывала обратное. Тогда я скинул ему твою стату (ты мне очень удачно попался в какой-то теме). Тогда он мне ответил что ты - ... твин :Smile_veryhappy:

Поздравляю :cap_book:

Просто хотел рассказать историю XD

Ну, во первых слишком толсто лол. Во вторых сколько людей- столько мнений):cap_haloween:Я думаю что вы например просто приходите сюда пополыхать, хз зачем, хочется видимо вам острых ощущений в пятой точке) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 406
[YOKO]
Участник
10 054 публикации
2 679 боёв
Сегодня в 21:17:59 пользователь justlulz сказал:

На ВСЕХ.

Джаст! Оглянись! Ты один!

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
В 07.05.2025 в 18:37:02 пользователь Ternex сказал:

Вот поэтому:

На Шиму, Халланда, Джагера можно накатить, и, как это нередко бывает - им в какой-то момент просто некуда будет идти. Накат на ПЛ запросто заканчивается тем, что самому накатывающему уже некуда деваться - карта кончилась. А лодка обошла его не по кругу радиусом 6 км, а прямо под днищем.

Я тут на Китаками размотал пруссию на захвате точки. Просто в 8 километрах от нее. Как вы думаете, пилоту этой Пруссии было легче от того, что он против Китаками был, а не против пл? Вы скажете что там перезарядка меньше, я вам отвечу что на той же шиме три пуска, и можно легко расчитать пуски торпед по очереди так, что бы между ними не было долгой перезарядки. 

На пл тоже можно накатить, и это тоже случается со мной, и я сам на нее накатываю, и пл тоже просто некуда идти, потому что лодка не может по кругу обойти, особенно когда ее вынуждают передвигаться под водой. Вы просто думайте что пл это суперкласс какой то, но нет, ее можно заставить быть под водой, у нее ограниченый запас кислорода, у нее под водой скорость задохлика за исключением некоторых лодок. Просто нужно, как и в случае с эсмами, делать это с умом. 

В 07.05.2025 в 18:37:02 пользователь Ternex сказал:

На этом фоне сравнение параметров торпед вообще не в кассу. Вернее, оно играет на руку только тем, кто в любом разговоре начинает талдычить про "средний урон" и "среднюю выживаемость", переключая внимание на второстепенные материи. Какая разница, сколько там чего где в среднем, если любая подводная лодка потенциально ставит перед игроком задачу с ровно одним правильным решением - бежать от неё во все лопатки?

Это не так. Есть игроки которые не бегут и побеждают пл. Есть те которые тонут, это нормально, потому что скилл еще не выработался противостояния. С эсмами выработался, с пл нет. Это придет со временем. 

Опять же есть один НЮАНС так сказать. Когда я играю НЕ на пл, пл в бою мне попадается мб 1-2 раза за 10 боев, и может быть 3 раза боев за 20-30 она на моем фланге. И Теперь легко посчитать сколько раз за сто боев я сталкиваюсь непосредственно с пл. При этом в меня она пуляет торпеды, я в нее ау, все довольны. Она промахивается, и я промахиваюсь. Она попадает и я попадаю. Но я не считаю что она портит мне игру. Скорее я думаю о том, что появляется какое то разнообразие геймплея, ДЛЯ МЕНЯ. 

Вот скажем так, если меня топит пл, то у меня не горит от этого, она меня переиграла, я ошибся где то. Если меня топит авик, у меня плавится кресло на раз. Особенно когда я на немке лк, а противник восьмерка китаец, который пол лица за один сброс отрывает. Но опять же я понимаю что я сам виноват в том что он смог это сделать, и стараюсь пресечь такое в будущем. 

Вы же идете изливать сюда свой бугурт, прикрывая это тем что ПО ВАШЕМУ мнению пл быть не должно. Хотя это тоже класс кораблей. Причем не теоретический. Напоминаю заранее что у нас АРКАДА. Я помню ваши мысли по поводу ваших ожиданий, и мне жаль что вы не можете свои ожидания привести на одну волну с реальностью, правда жаль. Но от этого пл не перестанут быть. И концепция у них не поменяется. Они не перестанут погружаться под воду. Не перестанут пускать торпеды. Так что тут только у вас проблемы получается. Увы.

В 07.05.2025 в 19:32:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Джаст! Оглянись! Ты один!

Я может быть один, но я в тельняшке и врагу не сдается наш гордый Варяг!:cap_viking:

Я вот думаю что Вы fjedi, господа Тернекс, судак, СедьмоеМоре, Шурфф, и прочие хейтеры, очень любите говорить, что пл токсичны. Но на деле главные токсики получается это вы. Потому что столько по настоящему токсичных комментариев, язвительности, ненависти по отношению к классу кораблей, я не видел нигде, если честно. :cap_fainting:

Фу такими быть. Я в вас разочарован.:cap_cool:

Уважайте другие классы и людей, которые на них играют, пожалуйста. :cap_like:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 406
[YOKO]
Участник
10 054 публикации
2 679 боёв
Сегодня в 13:27:33 пользователь justlulz сказал:

может быть один, но я в тельняшке и врагу не сдается наш гордый Варяг!:cap_viking:

Поправка: Джаст ты может и разачерован, но Варяг это корабль, да ещё крейсер. 

Ты попутал берега :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 12:46:06 пользователь FJedi_1 сказал:

Поравка: Джаст ты может и разачерован, но Варяг это корабль, да ещё крейсер. 

Ты попутал берега :Smile_smile:

Я знаю кто такой Варяг лол. Это не просто крейсер, а бронепалубный крейсер.

Так что берега это вы по моему попутали:fish_glass:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 406
[YOKO]
Участник
10 054 публикации
2 679 боёв
Сегодня в 14:48:31 пользователь justlulz сказал:

Я знаю кто такой Варяг лол. Это не просто крейсер, а бронепалубный крейсер.

Так что берега это вы по моему попутали:fish_glass:

а кто такой Варяг? я лично не знаю... )

аа погодь... Скандинавцы и член спортивной команды, приглашённый из другой команды или спортивного общества; подставной, чужак. Теперь знаю!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 12:51:17 пользователь FJedi_1 сказал:

а кто такой Варяг? я лично не знаю... )

аа погодь... Скандинавцы и член спортивной команды, приглашённый из другой команды или спортивного общества; подставной, чужак. Теперь знаю!

Я на вас нажалуюсь. В университет троллинга и клоунизма. Как вас могли выпустить с таким уровнем юмора я хз

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 406
[YOKO]
Участник
10 054 публикации
2 679 боёв
Сегодня в 14:48:31 пользователь justlulz сказал:

Я знаю кто такой Варяг лол.

Да куда хотите жалуйстесь... я не буду в вашу школу жаловаться... так "кто" или "что" ? лмао

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 13:27:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Да куда хотите жалуйстесь... я не буду в вашу школу жаловаться... так "кто" или "что" ? лмао

Скучно, переучивайтесь, и приходите снова. Пока вам неуд. За плохой троллинг. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 799
[ODINS]
Участник
15 704 публикации
37 697 боёв
Сегодня в 12:27:33 пользователь justlulz сказал:

и врагу не сдается наш гордый Варяг!

Сейчас  я  скажу  наверное  ужасное ... НЕ СДАВАТЬСЯ  можно  по  разному  , и тот кто  действительно плотно   изучал  этот  исторический   вопрос   меня поймет  ... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации
9 485 боёв
Сегодня в 14:10:11 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  я  скажу  наверное  ужасное ... НЕ СДАВАТЬСЯ  можно  по  разному  , и тот кто  действительно плотно   изучал  этот  исторический   вопрос   меня поймет  ... 

Из песни слов не выкинешь!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию