Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 21 044 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
959 публикаций
В 21.11.2025 в 15:48:19 пользователь Ternex сказал:

С чего бы это у водителей химеричных юнитов (сумасшедшая подводная скорость) те же права, что и у тех, кто пришёл за морским боем?

КХе-КХЕ
Очень удобно конечно говорить о химеричных юнитах, когда любимый корабль соответствует оригиналу, правда?И я не о скорости, а скорее о количестве и скорости и дальности хода торпед)))) Ах да, скорости перезарядки!
Напоминаю https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Допущения_в_игре_Мир_кораблей Очень полезно заглядывать время от времени, вспоминать так сказать. 
А по поводу того коммента о охоте на пл, я часто так их забираю не бомбя гб, а расстреливая из гк. 
(опять погрузился на дно, от залпов так сказать:))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[COWAL]
Участник
1 124 публикации
15 124 боя
Сегодня в 21:42:34 пользователь justlulz сказал:

А по поводу того коммента о охоте на пл, я часто так их забираю не бомбя гб, а расстреливая из гк. 

Был сегодня такой момент что в надводном положении кидал импульсы по Коню , а он после того как промазал АУ начал по метке от импульса кидать в меня с ГК и вполне успешно! Рядом с союзником по которому ведет огонь противник опасно проплывать всплески снарядов по воде отнимают хп... Провел первую после покупки сессию из 22 боев сегодня на  И2 , и только 3 боя получились хорошие так как противник сам на меня лез и плохо АУ откидывал. В основном никто от ПЛ дохнуть не хочет все злые верткие , хитрые и умелые будьте такими , и сильно от общего стада не отрывайтесь и ПЛ будут гораздо сложнее вас поразить. Шотгана нет урон растянут во времени , плюс перманентный шумопеленгатор от противника палит позицию. Чей команда быстрее по миникарте АУ кинет удачней там ПЛ и буде жить. Да ПЛ обламывает ЛК кайф и мешает давить но и ЛК если не ракуют фиг сольешь! Просто ПЛ тяжело вписываются в "привычное" видение боя как он должен быть по мнению большинства. Есть некая аналогия в игре на ПЛ и игрой на АВ где тоже сильно оторвавшегося от всех ЛК можно мучить , а при налете на ордер сыпятся самолеты... Сразу после игры на И2 катнул Лотарингию где вражеская И2 сама влезла по мой ГАП и крякнула! Буду играть на И2 и дальше но уже подтверждается теория что если такой краб как я на ПЛ вред от нее минимален для врага , союзники больше страдают так как слот занят не очень полезным юнитом!:crab:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 675
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 126 публикаций
45 820 боёв
В 24.11.2025 в 21:42:34 пользователь justlulz сказал:

Очень удобно конечно говорить о химеричных юнитах, когда любимый корабль соответствует оригиналу, правда?И я не о скорости, а скорее о количестве и скорости и дальности хода торпед))))

Если шиму занерфят - не огорчусь, и право на заливание горизонта торпедами отстаивать не стану.

Но я же не виноват, что он такой медитативный. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 568
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
В 24.11.2025 в 22:42:34 пользователь justlulz сказал:

xD это бабушка надвое сказала, что вы там растреливаете из гк. Нужны факты, а по факту, у вас слив плоек с ГБ сильно храмает.

(И как там на дне?:))))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
402 публикации
Сегодня в 05:24:52 пользователь FJedi_1 сказал:

xD это бабушка надвое сказала, что вы там растреливаете из гк. Нужны факты, а по факту, у вас слив плоек с ГБ сильно храмает.

Чтобы иметь слив плоек с ГБ за ними нужно гоняться с этими самыми ГБ. У меня большинство плоек, например, утоплено торпедами, хотя в стате этого не увидишь ;)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 568
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
Сегодня в 10:27:30 пользователь Igumen36 сказал:

Чтобы иметь слив плоек с ГБ за ними нужно гоняться с этими самыми ГБ. У меня большинство плоек, например, утоплено торпедами, хотя в стате этого не увидишь ;)

Ну да, конечно ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
402 публикации
Сегодня в 09:34:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну да, конечно ;)

Блин, ну где я тебе на ПЛ глубинки найду? 😁😁

До ребаланса очень удобно было топить одноклассников с помощью подводного поиска. Подсветил, торпеды пустил, метки поставил, наблюдаешь за результатом

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 568
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
Сегодня в 10:42:44 пользователь Igumen36 сказал:

Блин, ну где я тебе на ПЛ глубинки найду? 😁😁

До ребаланса очень удобно было топить одноклассников с помощью подводного поиска. Подсветил, торпеды пустил, метки поставил, наблюдаешь за результатом

я так и понял... но речь то о кораблях ;)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций

Мммм, а пруфов как всегда не будет? Голословие опять?

Отлично, нет токсичных пятен совсем, и вляпаться даже не во что:cap_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[CITDL]
Участник
402 публикации
Сегодня в 13:04:38 пользователь justlulz сказал:

Логично, все токсичное на поверхности плавает, ЕВПОЧЯ. :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 568
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
Сегодня в 14:04:38 пользователь justlulz сказал:

Мммм, а пруфов как всегда не будет? Голословие опять?

Они у вас в профиле ;)

Сегодня в 14:04:38 пользователь justlulz сказал:

Я рад, что вы, там нашли своё место вместе с плойкой :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[COWAL]
Участник
1 124 публикации
15 124 боя

Да на ПЛ оказалось полезно сыграть вчера что бы сегодня на Лотарингии веселее было! Два момента уловил для себя : 1) что по импульсу бывает смысл стрелять и с ГК так как  ПЛ может перейти в надводное положение для скорости и танковки АУ. 2) Не всегда надо по ходу движения кидать АУ так как ПЛ часто могут и задним ходом идти! Думаю еще есть нюансы....:cap_yes:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[13FRI]
Бета-тестер
417 публикаций
Сегодня в 15:08:14 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Не всегда надо по ходу движения кидать АУ так как ПЛ часто могут и задним ходом идти

Это легко проверяется наблюдение в какую сторону сдвигается полукруг. Но все же у нас торопыги.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[ODINS]
Участник
15 814 публикации
Сегодня в 15:08:14 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

1) что по импульсу бывает смысл стрелять и с ГК так как  ПЛ может перейти в надводное положение для скорости и танковки АУ.

Это  важный  фактор противодействия  , фактор ,если  хотите  ,   который  позволяет не сильно переживать по поводу  6,8 - ых  уровней   .  

Но  надо понимать  ,что  все  ЛК  и большинство  КР  просто не использует  перк  "пеленга"  , а  ЭМ  ,если конечно  он  хочет  быть  эффективным  против  ПЛ , его  должен   брать  (хотя в последнее время   многие считают ,что 0.5 с  КД  важнее  чем   он , ну пусть  - больше корма ) . Тогда  алгоритм очень  простой  -пеленг  это  и перископ  и  надводное   в  обоих  положениях   ПЛ  получает  даже от ББ , достаточно слово   написать в  чат  и уже  к  засвету  у  ПЛ   будет отсутствовать    треть  ХП  ..   Меня  удивляет, порой  .попытки  ПЛ  потопить  ЭМ  который  имеет  оба  "рычага  воздействия"  и пеленг  и ГАП на схождении   , две три торпеды прогрузить в нос  на сближении   очень  не просто  ,  скольжение с перестановкой   в  нужный момент в "маневре ПВО" никто не  отменял   ,а  "полосочка"  этот фактор  не видит   , а меньшее  тогда  ЭМ   гарантированно ПЛ утопит  (просто  не  успеет  уйти на глубину  ,есть варианты с ремками  . но это  не часто  бывает )  ..

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Сегодня в 14:56:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Они у вас в профиле ;)

Хм, я хз что вы там себе думаете на самом деле, но доказывать ничего не собираюсь энивей. Трольте и провоцируйте кого нибудь другого пожалуйста. 

Не верите- да пожалуйста, ваше право, мне то какое дело до этого) 

Сегодня в 14:56:46 пользователь FJedi_1 сказал:

Я рад, что вы, там нашли своё место вместе с плойкой :Smile_smile:

Спасибо, ожидаю вас там же если что. Только без токсичных материалов, их на поверхности оставьте, будьте добры. 

Изменено пользователем justlulz
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 568
[YOKO]
Участник
10 334 публикации
Сегодня в 18:55:35 пользователь justlulz сказал:

.... что вы там себе думаете на самом деле, но доказывать ничего не собираюсь энивей. Трольте и провоцируйте кого нибудь другого пожалуйста. 

Я вас умоляю, кто кого троллит?))

В 24.11.2025 в 22:42:34 пользователь justlulz сказал:

КХе-КХЕ

Часто он "забирает", да ради Бога...)))

Сегодня в 18:55:35 пользователь justlulz сказал:

Спасибо, ожидаю вас там же если что. Только без токсичных материалов, их на поверхности оставьте, будьте добры. 

Да не за что :Smile_smile:. Меня вы там не увидите, не мой стиль на дне валяться... про какие токсичности вы тут пишите это тоже никому не понять)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
959 публикаций
Сегодня в 19:34:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Я вас умоляю, кто кого троллит?))

))))))):fish_glass:

Часто он "забирает", да ради Бога...)))

Спасибо! Наконец то от вас честный ответ без подколок и троллинга! :Smile_honoring:

Да не за что :Smile_smile:. Меня вы там не увидите, не мой стиль на дне валяться... про какие токсичности вы тут пишите это тоже никому не понять)))

Ну ну, вашего брата я регулярно вижу, спускающимся на дно так сказать, так что не зарекайтесь:Smile_teethhappy:

Хорошо, что до сих пор существуют такие люди как вы! :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 871
[ODINS]
Участник
15 814 публикации
В 25.11.2025 в 17:55:35 пользователь justlulz сказал:

Не буди  лихо  ,пока  оно тихо ,я  сейчас  перестал  качать что либо  ,нервы  то не лишние  ,поэтому  одел  "тапочки"  в  рандоме  :Smile_Default:  ,и  конечно  с  "положения снизу " не вижу  конечно  как  тонут  , меня  красивыми  видами  на поверхности  не балуют  (а  хотелось  бы)   , но  итоговая  строчка   в противостоянии с ПЛ  не меняется  ))  

p/s/  Кстати  подводников  класса " Свитар" :Smile_trollface:  я  сейчас  в рандоме  практически не вижу   , это не мешает им  конечно топить  бояр  класса  "рак  обыкновенный  "  , но вот против  ЭМ  как  то  не очень  выходит )

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[COWAL]
Участник
1 124 публикации
15 124 боя
Сегодня в 17:16:06 пользователь Bifrest сказал:

Кстати  подводников  класса " Свитар" :Smile_trollface:  я  сейчас  в рандоме  практически не вижу   , это не мешает им  конечно топить  бояр  класса  "рак  обыкновенный  "  , но вот против  ЭМ  как  то  не очень  выходит )

Вот и хорошо! Они так нагнули рандом что теперь от последствий их деятельности у обычных ПЛшиков крепления валов трещат!:Smile_hiding:

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[KLAN2]
Участник
59 публикаций
4 224 боя
Сегодня в 18:05:10 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот и хорошо! Они так нагнули рандом что теперь от последствий их деятельности у обычных ПЛшиков крепления валов трещат

Проблемы негров шерифа не волнуют

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию