Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 11:46:08 пользователь Transformation сказал:

Ну так а как можно указывать на ошибки, не понимая геймплея?

Надо уметь воспринимать  критику  своих  действий   иначе  ничего не получится  как  бы не старался  ,меня тоже регулярно тыкали мордой  в  ***  когда я сбрасывал  реплеи (собственно поэтому боюсь  выкладывать сюда)  но абсолютно все замечания  опытных  игроков  разных  кланов  были ПО ДЕЛУ !  Ты совершил  ТАКТИЧЕСКУЮ  ошибку  имея  весь  расклад  на руках  и не в нагибушке ГАТО   тут  дело  (на самом деле  она была  бы  уже  на дне  если  бы  на ЛК  играли серьезные товарищи) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 805
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 11:54:37 пользователь Bifrest сказал:

Надо уметь воспринимать  критику  своих  действий   иначе  ничего не получится  как  бы не старался  ,меня тоже регулярно тыкали мордой  

Так а я не лезу в то, что не понимаю

А вы лезете

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 11:56:08 пользователь Transformation сказал:

А вы лезете

Ну расскажи  тогда  где  тот рельеф  который мешал бы  тебе  наносить  урон ?  И каким  образом  Гато совершившая  на самом  деле  ошибку   смогла бы  выйти  из  этих  квадратов  не  поврежденной   имея  столько  поражающих  факторов ? 

Скрытый текст

1145257680_.thumb.jpg.e9ba28366c767a5478000603091478c9.jpg

Повторяю  ЕСЛИ  бы  отметки  ПЛ  не было вообще  , или  она  была   была  "смазанной"  (например  где  то в стороне от центра   с  курсом  по касательной)  я  бы еще  смог бы принять  неожиданность  атаки  , но когда  отметку  поймали  именно  между островов  мне  не кажется ,что данный пример  является показательным  .. 

P/s/  ПЕРВОЕ  что я  определил  для  себя  ,плавая на  ПЛ  в  рельефе  НИКОГДА  не  пытаться   всплыть на перископе  на "посмотреть"  в  сложных   ступенчатых  проходах  между островами  .. 

Слово "лезете"  на полях  форума  неуместно  , это не личная  переписка  , а  форум  для выражения  общественного мнения  ,если Вы  высказываете  какое  либо мнение  ,будьте  готовы что у Вас возникнут  оппоненты  .. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 805
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 12:08:36 пользователь Bifrest сказал:

Слово "лезете"  на полях  форума  неуместно  , это не личная  переписка  , а  форум  для выражения  общественного мнения  ,если Вы  высказываете  какое  либо мнение  ,будьте  готовы что у Вас возникнут  оппоненты  .. 

Вы пытаетесь указывать мне на ошибки, хотя ранее сами признали, что на Славе и советских лк и не играли, опыта на 10 у вас мало. Так что слово "лезете" здесь более чем уместно

Сегодня в 12:08:36 пользователь Bifrest сказал:

Ну расскажи  тогда  где  тот рельеф  который мешал бы  тебе  наносить  урон 

Берите Славу, выходите в бой и узнаете, какие острова и когда слава перекидывает 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 375
[MAHAN]
Модератор
5 861 публикация
Сегодня в 11:56:08 пользователь Transformation сказал:

А вы лезете

Сегодня в 11:54:37 пользователь Bifrest сказал:

Надо уметь воспринимать  критику  своих  действий   иначе  ничего не получится  как  бы не старался  ,меня тоже регулярно тыкали мордой  в  ***  когда я сбрасывал  реплеи (собственно поэтому боюсь  выкладывать сюда)  но абсолютно все замечания  опытных  игроков  разных  кланов  были ПО ДЕЛУ !  Ты совершил  ТАКТИЧЕСКУЮ  ошибку  имея  весь  расклад  на руках  и не в нагибушке ГАТО   тут  дело  (на самом деле  она была  бы  уже  на дне  если  бы  на ЛК  играли серьезные товарищи) 

Товарищи командиры, давайте дальше без межличностных разборок. Тема про Подводные лодки.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 09:10:07 пользователь AnidalNisky сказал:

По факту, когда я на ПЛ сразу гибну - я получаю мало. Есть ли там некий буст к опыту у Пл? Или они просто имба?

Этот вопрос вам стоит задать разработчикам.

Сегодня в 10:41:27 пользователь AnidalNisky сказал:

Вот бой, их ПЛ пошла вперёд, даже в кого то попала, но не светила (т.к. под водой сидела) и урон мизерный - сразу закидали как поиск у меня откатился.

И результат - опыта мало

И что вы пытаетесь сказать? Что ПЛ иногда может получить мало опыта? ) Ну так с этим никто и не спорил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:42:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Дааа, тут разработчики не побеспокоились о 45%. И о том как сложно им... думать.

а может о 55%?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 11:43:00 пользователь Bifrest сказал:

Чот Вы  совсем  расслабились бояре )).

Интересная логика, то есть к играющим на ЛК вы предъявляете требования думать, анализировать, соображать за подводника, и все это не отменяет того факта, что даже проделав все это, ты не получишь на все лицо от всплывшей *** в 2 км от тебя без шансов, при этом требования к подводочникам гораздо ниже  просто потому что класс позволяет? Тогда не надо рассказывать байки о том, что у всех равные шансы.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 161
Участник
3 379 публикаций
5 546 боёв
Сегодня в 12:43:57 пользователь Zhenek84 сказал:

требования к подводочникам гораздо ниже  просто потому что класс позволяет

Лично у меня есть подозрение, что именно в этом задумка класса ПЛ. ) Более простая игра внутри Мира кораблей. Просто делать пиу-пиу.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:56:08 пользователь Transformation сказал:
Скрытый текст

А вы лезете

Скрытый текст

да ну нафих советскую ветку Кремля...я щас прямл могу купить его...но знаю что не смогу на нём)))

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 12:43:57 пользователь Zhenek84 сказал:

Интересная логика, то есть к играющим на ЛК вы предъявляете требования думать, анализировать, соображать за подводника, и все это не отменяет того факта, что даже проделав все это, ты не получишь на все лицо от всплывшей *** в 2 км

Нужно быть  объективным  , я не исключаю  токсичности  ГАто   и об этом писал  , но считаю ,что данный  ,приведенный случай  не удачен  , он не  говорит о проблеме ,а  ясно ретуширует  ее ((. Было и время и место  для  маневра и совсем   не в ущерб своей  игре  .. Да  ,я  не горю  играть на 10ках    , но сравнивая  свои ..проблемы с ПЛ  на 8 ке  и это  не могу  этого вопроса  не коснуться  .. 

как  атакует  Гато  я  знаю ..

Скрытый текст

1381705283_.thumb.jpg.b79624bf58ddb8bb3588cf3bc3a2095a.jpg

но. я  также знаю  как может  играться  ЛК  против  ПЛ ... 

Скрытый текст

1764179524_2.thumb.jpg.933e10ec8b7acaf4cb6cb4602c25c8cd.jpg

при  этом в топе  на ПЛ  присутствующий  в нашем  топике  игрок  ,который  как  раз  и пытался  атаковать  меня  с  прохода  в  островах на  отходе  

Скрытый текст

99842235_1.thumb.jpg.ba893b7bad5f0f3d0076744630b94ddb.jpg

при  этом  играть пришлось  сразу против  двух  ПЛ   отнюдь не   хлебушков   и Бургуни   ,в то время  как Кита  (и не могу  не отметить этот факт  связала  и утопила  второй   ЛК). Мне  сложно  оценить проблемы у игрока   описанные  ранее   , но со своей стороны  я   их не вижу  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 805
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 12:53:03 пользователь FJedi_1 сказал:

да ну нафих советскую ветку Кремля...я щас прямл могу купить его...но знаю что не смогу на нём)))

Я тоже ветку Кремля не люблю. Единственные советские ЛК, на которых я играл с удовольствием - Ленин и вот Слава. Возможно, ещё зайдёт Бородино, он у меня давно есть, но я не играл на нём. 
Остальные мне не нравятся. Там якобы повышенная точность вблизи, но лично я её не заметил, летит как из дробовика на любых дистанциях, да и в борт отхватывает отлично

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
В 31.08.2024 в 15:23:20 пользователь Transformation сказал:

Я тоже ветку Кремля не люблю. Единственные советские ЛК, на которых я играл с удовольствием - Ленин и вот Слава. Возможно, ещё зайдёт Бородино, он у меня давно есть, но я не играл на нём. 
Остальные мне не нравятся. Там якобы повышенная точность вблизи, но лично я её не заметил, летит как из дробовика на любых дистанциях, да и в борт отхватывает отлично

Когда кремль только появился это был убийца всего плавающего. Долго резали, теперь он хуже более старых ЛК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв

Что не понял?

• Исправлена ошибка, из-за которой у подлодок на предельной глубине в окне, доступном по нажатию клавиши H заметность с глубин отображалась как 2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 098 боёв
Сегодня в 19:14:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Что не понял?

• Исправлена ошибка, из-за которой у подлодок на предельной глубине в окне, доступном по нажатию клавиши H заметность с глубин отображалась как 2 км.

А что тут непонятного?

На глубине заметность 0,  но если в бою открыть меню характеристик своего корабля (меню открывается клавишей "H"), то написано что заметность с глубины 2км.

Просто исправляют опечатку.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Здравствуйте руководители этой темы форума про ПЛ,у меня вопрос при игре на ПЛ ослепляют лучи солнца,при том что на любой глубине и в какую сторону не смотри. Просьба убрать их эти ослепляющие лучи они очень мешают играть на ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[M0C]
Старший бета-тестер
1 725 публикаций
14 596 боёв
Сегодня в 08:12:03 пользователь Muzhelskiy сказал:

Здравствуйте руководители этой темы форума про ПЛ,у меня вопрос при игре на ПЛ ослепляют лучи солнца,при том что на любой глубине и в какую сторону не смотри. Просьба убрать их эти ослепляющие лучи они очень мешают играть на ПЛ.

Это не солнце, это лучи любви со всех сторон, привыкайте))

Но вообще , Вам лучше в технический раздел обратится, у меня например вот таких проблем на лодках нету. Может что с настройками, может что с модами.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 699 публикаций
16 112 боёв
Сегодня в 09:39:39 пользователь Muzhelskiy сказал:

А где он находится этот технический раздел?

https://forum.korabli.su/forum/364-технические-вопросы/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 08:12:03 пользователь Muzhelskiy сказал:

Где  то патча  три  четыре  назад  , на ПЛ  наоборот  -нельзя было нырять  в  Ледовых  (именно на  этой карте)  ибо  как  у  негра  в  ... .. Одна чернота  , ты стенку айсберга  не видел в  упор  , большое  желание было включить прожекторы  ..которых  нет  :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию