Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:22:40 пользователь _Akagi_ сказал:

после облегчения и усиления наводящихся торпед. :cap_old:

тут не понял...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 12:23:46 пользователь FJedi_1 сказал:

тут не понял...?

Ну, я про акустические торпеды, которые оставили у бриттов, амеров и немцев. Урон у них усилен в несколько раз и теперь не надо попадать 2 раза в одно место сонаром, чтобы торпа имела хорошую манёвренность. Раньше спокойно можно было держать на корпусе только одну метку из 2 и этим легко доджить наводящиеся торпы из за их плохой манёвренности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:27:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, я про акустические торпеды, которые оставили у бриттов, амеров и немцев. Урон у них усилен в несколько раз и теперь не надо попадать 2 раза в одно место сонаром, чтобы торпа имела хорошую манёвренность. Раньше спокойно можно было держать на корпусе только одну метку из 2 и этим легко доджить наводящиеся торпы из за их плохой манёвренности.

если честно, я на работе.. покамись не гамал... но думаю уходить от таких торпед больших проблем не будет. Да и плойка будет в засвете или серп покажет, где она... поиграю, точно отпишусь...

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 12:35:27 пользователь FJedi_1 сказал:

если честно, я на работе.. покамись не гамал... но думаю уходить от таких торпед больших проблем не будет. Да и плойка будет в засвете или серп покажет, где она... поиграю, точно отпишусь...

Серп-то показывает. Явно точнее, чем раньше. Попало 400 урона ей. А если бы я обеими бомбами попал - то было бы аж 800! 

И возникает вопрос - а стоит ли оно того, чтобы вообще отвлекаться от боя и тратить на это время?

В данный момент вижу, что не стоит. Выгоднее по любому надводному кораблю продолжать лупить по КД просто.

Интересная динамика развития подлодок конечно. Для полноты картины осталось только сделать им урон с торпед такой же смешной и пущай играют в "неуловимого Джо" из известного анекдота. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 13:42:31 пользователь TouristCat сказал:

И возникает вопрос - а стоит ли оно того, чтобы вообще отвлекаться от боя и тратить на это время?

вот это и есть самое главное

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв

Нее  .надо приводить  плоек в порядок  ..надо ..:Smile_facepalm: или у  них  обострение перед  патчем было  ..  Борзота  сверх всякой меры   , на новой  карте в КОНЦЕ боя  схлестнулся с  дейтче  супером  (796)  на  пендосе супере  (джошик)  , один  раз  настучал  по  жбану  перископу    , другой раз   (второй носовой  пуск )  ..еще раз настучал   -не угомонилась    . она видимо  думало  я пойду сразу  в  лобовую  волосы назад :Smile_Default: ,а  я  через  глазик  кишки вынимаю , в  итоге  что совсем  уж удивила  , даже с кормовых  пыталась  ..попасть  ,торпедами  которых  которых   целых ..две  , в  итоге  таки допросилась  люка  на  голову  воткнувшись  в  остров  .. 

А что касается  аннонса   , "нужно было   сразу брать деньги " :Smile_Default:( R  )     -давать  глубоководный поиск крейсерам  и  ..все  . а сейчас  ,уже после которого раза  в  финалочке  что то совсем  не  играбельное   под  названием  ПЛ:cap_wander_2: (ну  кроме сюркуфа ,у котрого вселенная  построена на  других физических  принципах :cap_haloween:Как мне кажется  -нет  смысла  играть    имея на борту  такую  автономность  с  таким  набором  ущемлений  \0) не  будет тут  вариантов кроме  как  подпирать борта  ЛК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 11:42:31 пользователь TouristCat сказал:

Серп-то показывает. Явно точнее, чем раньше. Попало 400 урона ей. А если бы я обеими бомбами попал - то было бы аж 800!

Как я понял с роликов лесты, значит пл в надводном положении, на перископе урон уже более кусачий. В надводном что ли 10% от урона

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SCORP]
Участник
1 публикация
12 508 боёв

на к-1 забыли добавить акустические торпеды, как бороться против других ПЛ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 058
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 17:43:31 пользователь StuntR1der сказал:

Как как. Светить их и драпать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:15:51 пользователь Bifrest сказал:

Нее  .надо приводить  плоек в порядок  ..надо ..:Smile_facepalm: 

Скрытый текст

или у  них  обострение перед  патчем было  ..  Борзота  сверх всякой меры   , на новой  карте в КОНЦЕ боя  схлестнулся с  дейтче  супером  (796)  на  пендосе супере  (джошик)  , один  раз  настучал  по  жбану  перископу    , другой раз   (второй носовой  пуск )  ..еще раз настучал   -не угомонилась    . она видимо  думало  я пойду сразу  в  лобовую  волосы назад :Smile_Default: ,а  я  через  глазик  кишки вынимаю , в  итоге  что совсем  уж удивила  , даже с кормовых  пыталась  ..попасть  ,торпедами  которых  которых   целых ..две  , в  итоге  таки допросилась  люка  на  голову  воткнувшись  в  остров  .. 

А что касается  аннонса   , "нужно было   сразу брать деньги " :Smile_Default:( R  )     -давать  глубоководный поиск крейсерам  и  ..все  . а сейчас  ,уже после которого раза  в  финалочке  что то совсем  не  играбельное   под  названием  ПЛ:cap_wander_2: (ну  кроме сюркуфа ,у котрого вселенная  построена на  других физических  принципах :cap_haloween:Как мне кажется  -нет  смысла  играть    имея на борту  такую  автономность  с  таким  набором  ущемлений  \0) не  будет тут  вариантов кроме  как  подпирать борта  ЛК

Сегодня в 14:35:23 пользователь Starhound сказал:

Как я понял с роликов лесты, значит пл в надводном положении, на перископе урон уже более кусачий. В надводном что ли 10% от урона

Сегодня в 14:43:31 пользователь StuntR1der сказал:

Сегодня в 14:44:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Как как. Светить их и драпать.

такие дела

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 12:52:13 пользователь FJedi_1 сказал:

такие дела

На удивление минусов не прочитал.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 14:58:04 пользователь Starhound сказал:

На удивление минусов не прочитал.

демага нема...халявного..трудиться надо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 12:58:46 пользователь FJedi_1 сказал:

демага нема...халявного..трудиться надо...

Ну, я и говорю, один сплошной положительный отзыв. 

А еще, если отмотать тему, имо, этого все и хотели.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 13:35:23 пользователь Starhound сказал:

А как понять, в каком она положении? Тем более - в каком окажется через 15 секунд, пока долетят бомбы. Её же обычно не видно. Это самый инвизный класс в игре.

И менять эти свои положения она может как угодно. Типа по ней стреляют - погружается, кидают АУ - всплывает. И ты так и так остаешься с носом. 

Предлагается точно под тайминг прилета АУ заблайндить всю площадь фугасами заодно что ли? Чтобы хоть какой-то вменяемый дамаг по ПЛ нанести. Раз в 90 секунд, блин!

Идея конечно по-своему прекрасна. 

Очень интересно наблюдать за последствиями. Надеюсь, они будут серьезными.

Правда чтобы их заметить, потребуется время. Пока что все встреченные подводники просто ехали вперед и расстреливались из ГК в упор, когда у них кончалась автономность.

Полагаю, через месяц-два ситуация изменится.

Изменено пользователем TouristCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 13:02:53 пользователь TouristCat сказал:

А как понять, в каком она положении

Как водитель прожал кнопку погрузиться. 

Сегодня в 13:02:53 пользователь TouristCat сказал:

Её же обычно не видно. Это самый инвизный класс в игре

Да и шут с ней, торпеды то все равно наносят малый урон теперь, а если обычных нету, то теперь наконец то точное положение показано, куда идет, когда пиликает. Погружение занерфлено, получит баченками.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[ST-48]
Участник
16 публикаций

ББводы донылись? Следующим будет увеличения количества их в бою? До которых они доолго стоят в очереди, чтобы %40 ныкались в тылу, %10 сливались сразу и %10 афкашили. Тогда уж мод "Пинг ПЛ на миникарте" запретить бы, от которого вся карта знает где она и не надо наблюдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 15:19:54 пользователь Ruslanych сказал:

ББводы донылись? Следующим будет увеличения количества их в бою? До которых они доолго стоят в очереди, чтобы %40 ныкались в тылу, %10 сливались сразу и %10 афкашили. Тогда уж мод "Пинг ПЛ на миникарте" запретить бы, от которого вся карта знает где она и не надо наблюдать.

Всё очень плохо, возможно, может быть в будущем их вообще с игры выведут и введут в РПГ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв

***  когда открывать ? В аккурат  к 1000 подошли  и  дождались  А я  то думал  с перечнем  костылей  АВ вне конкуренции  ,видать  ошибся  . Свитара  жалко :Smile_unsure: у него  если  не  ошибаюсь  даже  название  клана  с субмарины  начинается  :cap_haloween:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 13:56:23 пользователь Bifrest сказал:

Свитара  жалко

Я пару дней назад с ним в бой попал, он на Фрунзе гоняет, так что не переживай:cap_haloween:

Сегодня в 13:56:23 пользователь Bifrest сказал:

дождались

Да же всплыли те кто на форуме не был или не был давно, праздник прям, можно спокойно хоть поиграть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 379
[YOKO]
Участник
9 900 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 16:59:17 пользователь Starhound сказал:

Я пару дней назад с ним в бой попал, он на Фрунзе гоняет, так что не переживай:cap_haloween:

мне  подражает :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию