Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 554 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 058
[QUANT]
Участник
8 435 публикаций
Сегодня в 16:24:12 пользователь AnidalNisky сказал:

А ссылки нет на стрим?

У меня нет. И это не я писал то что ты процитировал.

Но есть скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 11:42:29 пользователь taraumara_ сказал:

Я смотрю теперь люди на трэшерах кракена делают

Это временное  явление  -допилят ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 13:44:50 пользователь Bifrest сказал:

Это временное  явление  -допилят ))

А сразу же при первом взгляде на ТТХ оно непонятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 14:18:12 пользователь TouristCat сказал:

А сразу же при первом взгляде на ТТХ оно непонятно?

Молодой  ишшо :Smile_trollface: , не прошел  процесс  "сбора  статистики  "  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[BOM]
Участник
6 публикаций
25 398 боёв

Не знаю что у вас там планировалось, но я вижу только мощный ап подлодок. Линкорам срезали скорость перезарядки авиаудара и резко уменьшили урон. Короче, теперь я могу раз в полторы минуты в лодку плюнуть на 300 хп... если вообще попаду. Бесит.

Давайте уже к неубиваемым эльфийским лодкам с подводной скоростью в 30 узлов добавим корветы с противокорабельными ракетами (ваншотит любой корабль) и фрегаты с ТЯО (убивает всех на четверти площади карты). И, да, шлюпку-шестерку с рейлганом не забудьте.

Как же бесит.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Товарищи разработчики! Вы сами то играете в свою игру? Ответьте, пожалуйста, как играть на ЛК против ПЛ? Остаешься на фланге один на один с ПЛ и всё - здравствуй порт! Удаляю игру.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
9 162 боя

Уберите к чертовой матери эти подлотки!!! Зашел в случайный одна боль на ЛК играть за 40 секунд и ты в порту не какие действия не влияют на противодействия с ними, игра превратилась в мазуту.Или внесите их в отдельные бои пусть там они и копошатся между собой.

Изменено пользователем _Smoke_On_The_Water_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
18 025 боёв
Сегодня в 10:35:26 пользователь _Akagi_ сказал:

В 08.07.2025 в 16:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Новая роль ПЛ в бою

Игровая концепция немецких подлодок — борьба за точки. Они могут успешно удерживать позицию, подсвечивая противников «Гидроакустическим поиском» и атакуя торпедами. У торпед будет невысокая дальность хода, что также говорит о специализации немецких подлодок как бойцов ближнего боя.

:Smile_facepalm:Бред. ПЛ ближнего боя это нонсенс. Вообще если задуматься то все изменения можно описать одним жестом - :Smile_facepalm:.

Конкретно по немецким ПЛ. ГАП практически бесполезен. Удерживать позицию находясь в постоянной засветке от ПЛ противника невозможно. Атаковать противника при такой дальности торпед можно, но только если противник позволяет себе не идти вперед и не отступает и ждет пока его уничтожат. Крайне негативные впечатления от игры на этом классе. Он стал куда хуже чем был.

Кстати я во время теста писал 

Не услышали. Сбылось в точности ибо результат был очевиден... но как видно не для всех.

Изменено пользователем Strateg1980101
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв

Не всё, мне хватило знакомства с новой концепцией ПЛ. Раз за разом одно и то же - меня расстреливают акустикой, а я наношу им 2000 урона за бой. 

Удалил игру. Зайду через полгода глянуть, какая возникнет новая еще более гениальная концепция подлодок. 

Спасибо за внимание, всем удачи.

Изменено пользователем TouristCat
  • Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[T-I-C]
Участник
137 публикаций
11 945 боёв
Сегодня в 17:53:52 пользователь Strateg1980101 сказал:

Конкретно по немецким ПЛ. ГАП практически бесполезен.

За 2 дня об этом уже 5 раз спросили. Зачем немецким лодкам нужен ГАП?

6 уровень:  5 км по кораблям. Так их и без ГАП видно с 5 км  на  перископной глубине вживую, а на рабочей глубине видно по негативу фотографии аж на 8 км и без ГАП.

2 км. по подводным лодкам. Так их и без ГАП видно с 2 км в любом положении кроме предельной глубины.

А самый анекдот про этот ГАП в том, что он видит на 2 км лодки на РАБОЧЕЙ глубине. Но сам опустится туда не может, потому что немецкий ГАП на рабочей глубине НЕ РАБОТАЕТ. 

В какой женский орган надо вставить этот ГАП и для чего?  Есть какой-нибудь внятный график его включения?

8 уровень: вся таже самая ересь с обнаружением, но ГАП работает на уже 5,5 км!  ЭТО УСПЕХ! Бойтесь, гады, я иду карать!

Однако тут юного падавана, освоившего немецкую лодку, жёстко имеют немецкие ситхи сверху. Немецкие крейсеры от 4-го до 8-го имеют ГАП тоже на 5,5 км. 

И им не надо нырять/выныривать, чтобы увидеть позицию лодки.

С 8-го уровня ГАП крейсеров и ГАП немецких линкоров 10-го уровня "засвечивает" подводную лодку  на 6 км против 5,5 км на подводной лодке.

У немецкого  падавана на лодке возникает вопрос: а на той ли он стороне силы?

И лодка уже не может дёрнутся под ГАП крейсера. Нужный перк сообщает ей, что она "В ЗОНЕ ОБНАРУЖЕНИЯ". Сменил глубину и огребаешь ГК/ПМК/АУ/ГБ пока не упадёшь до предельной глубины.

Если успеешь.

10 уровень: всё тоже самое

Звезда смерти: всевидящее око  ГАП немецкой подводной лодки удлинили аж до 6 км.

Пацаны пришли к успеху. Теперь над водой и на перископной глубине они синхронно с немецким крейсером будут зырить друг на друга через остров. Можно чего-нибудь ему и крикнуть через остров.

Ибо торпеду никак.

В кампанию смотрящих категорически не приглашаются друзья немецких крейсеров с РЛС. Ибо тогда обоюдные смотрины првращаются в одностороннее подглядывание за тем, как лодку раздевают.

Мне этот ГАП на немецкой лодке напомнил фотоаппарат на Ту-4, который скопировали с американского В-29. Висарионыч сказал скопировать от и до, вот и скопировали всё до последней заклёпки.

А то, что свой личный фотоаппарат  американский лётчик просто забыл в самолёте, про это никто не ведал. Вот и входил в комплект стратегического бомбера Ту-4 фотоаппарат.

На хрена? Не понятно. Но был.

Как и этот ГАП на немецкой подводной лодке. Дать всем немцам ГАП на 5,5-6км! Есть капитан! Сделано!   ГАП есть? Так точно! Есть!  Но мягкий. 

Может быть я глубоко заблуждаюсь и есть какое-то скрытое джедайское умение в этом ГАП. Но судя по цифрам дальности, описанию его работы и практике на немецкой ПЛ  для меня это пока загадка.

Изменено пользователем Sindar
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 378 боёв

В дополнение.

Был в бою на  Zейтене. У него ГАП на 2км на ПЛ. После включения пл видно было секунд пять. Потом она пропадает. Естественно глубинные бомбы с задержкой *** знает для чего нужны.

при этом пл  в меня засадила 5 торпед при нырянии, и еще 5 при всплытие. у меня после этого 1% ХП. У создателей мозг есть? По факту у меня на линкоре с ГАПом шансов ноль!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
164 боя
Сегодня в 19:00:24 пользователь TouristCat сказал:

Удалил игру. Зайду через полгода глянуть, какая возникнет новая еще более гениальная концепция подлодок. 

Аналогично.

Посмотрю осенью что накрутят.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
[PEPE]
Участник
687 публикаций
14 167 боёв

Продолжил смотр. 
I-56 превратилась из глуповатого спамера торпедками в довольно сильную ПЛ для восьмого лвла, только засвет 7км по прежнему. Зато жирная и 12 км акустика. 
Альянс, аналогично из корыта для челленжа и превозмогания стал довольно крутым, торпеды по прежнему едут 57 узлов, но теперь на 13.5 км, это одна из самых длинных акустик в игре с пристойным уроном и огромной автономностью британцев. 
К-1 за что-то наглухо занерфлена, двое главных пострадавших патча, Гато и К-1. Иметь 10 км шумопеленгатор и никакой возможности противостоять подлодкам. Есть такой термин на букву К описывающий такой образ поведения, но тут его упоминать наверное не стоит :cap_haloween:
Заметил ещё прикол, у Арчерфиша помимо акустики есть очень длинные глубоководные, которые дамажат только авики. Кто догадался почему так? :fish_happy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 249 боёв
В 11.07.2025 в 19:00:24 пользователь TouristCat сказал:

Не всё, мне хватило знакомства с новой концепцией ПЛ. Раз за разом одно и то же - меня расстреливают акустикой, а я наношу им 2000 урона за бой. 

Спасибо за внимание, всем удачи.

Аналогично.Первый раз забросил игру на несколько лет после ввода подлодок,до переработки наведения торпед,когда меня несколько раз за островом полностью,уже отсветившегося шотнула торпедка пл.Прошлой осеннью скачал(ничто не предвещало...)позавчера удалил когда меня снова шотнула самонаводящаяся на ягере фулового,причепм я тупо ничего не мог ей(ПЛ) сделать. Про то,что ягер стал просто неиграбелен и так понятно.Полностью сломан баланс игры.Причем играя на тесте я даже не мог подумать,что они эту дичь с авиаударами и минами на основу.По поводу-переработки засвета -после 1-2 боев глаза просто болят.Это твинк если что.Основа уже в бане

Изменено пользователем VashyMamu
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв

Не понятно, один выше пост, что пл занерфлены в хлам играть невозможно. Ниже пост о том что пл мешают играть. Ничего не понятно но очень интересно.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
В 11.07.2025 в 21:15:11 пользователь FJedi_1 сказал:

Скрытый текст

shot-25_07.11_19_35.49-0070.thumb.jpg.4f40fca7ef6bfaffa7f1b005fe966775.jpg

:Smile_popcorn:

357 урония с бомбочки. Мосч, я щщитаю:cap_win:

В 11.07.2025 в 23:46:37 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Заметил ещё прикол, у Арчерфиша помимо акустики есть очень длинные глубоководные, которые дамажат только авики. Кто догадался почему так? :fish_happy:

Историзмъ проявился там, где и не ждали.:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 541 публикация
18 025 боёв
Сегодня в 10:43:53 пользователь Starhound сказал:

Не понятно, один выше пост, что пл занерфлены в хлам играть невозможно. Ниже пост о том что пл мешают играть. Ничего не понятно но очень интересно.

Примерно то же что было и раньше, но в еще бОльшей степени. ПЛ были скиллозависимы и ситуативны. Сейчас эти их черты еще усилились. Так что никакого противоречия нет. Средние и плохие в прошлом ПЛоечники говорят что занерфлен в хлам в большинстве своем. Кто в них мог стали имбовать. Плюс имбуют не все ПЛ. Советы стали не очень, бриты напротив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 10:43:53 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в 12:13:03 пользователь Strateg1980101 сказал:

Средние и плохие в прошлом ПЛоечники говорят что занерфлен в хлам в большинстве своем.

Людям нужно больше времени, чем пара дней после смены парадигмы, чтобы дойти до простой, в принципе, мысли.

В 10.07.2025 в 22:54:16 пользователь TouristCat сказал:

Ждем, когда про эту "сложную" тактику узнает хотя бы половина подводников. И перестанет ехать в упор к противнику непонятно зачем. Им же фактически выдали режим тира по тарелочкам последним патчем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв
Сегодня в 12:18:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Людям нужно больше времени, чем пара дней после смены парадигмы, чтобы дойти до простой, в принципе, мысли.

Компенсация  увеличения  урона с торпед   ПЛ  НЕ  достаточна  , более того  10 %   урона с  АУ  в  надводном сломали весь  смысл  снижения автономности  при  ребалансе   (я на 25 ой под  водой и не плавал  практически  ,а зачем ?)) ..   отсюда  мы видим  реакцию  игроков  , как они сосиски  получали  из  инвиза  так  и получают  , только вот  последствия  уже совсем  другие  , получаются  линкороводы  вместо  поддержки   своих  легких  сел   или  удержания слабого фланга   будут теперь с "сачками" охотятся  , и ладно  бы  на ПЛ  .. на торпеды   :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию