Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BazAlt84

Подводные лодки

В этой теме 20 550 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Я не всегда такую домажку с ботов в операциях достаю:cap_haloween: а тут с живых игроков. Мое почтение, такое ощущение что полтимы потеряли связь с сервером.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 07:32:04 пользователь Panzer_krabe сказал:

Они все показательны?

Прочитайте предложение следом и посмотрите экран послебоевой статистики команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 12:52:47 пользователь Starhound сказал:

Я не всегда такую домажку с ботов в операциях достаю:cap_haloween: а тут с живых игроков. Мое почтение, такое ощущение что полтимы потеряли связь с сервером.

Я не то что не всегда. Я такую дамажку даже и не видел ни разу. Ни у себя, ни у других.

Хорошо, когда игра развивается и пробивает новые горизонты.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв

Вышел сегодня скататься первый раз и посмотреть чо как, ну что, после двух боев я закрыл игру и думаю не зайду довольно долго))) При том что оба боя были выигрышные, я хз, ну просто игрушки для битья, а не корабли, вражеская пл, 45%вынесла весь фланг, потому что не нужно следить за тем где я нахожусь, я тоже в без фрагов не ушел.

Это какое то днище. 

Надеюсь разработчики заглядывают в эту тему. У меня не ругательных слов не хватает. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 12:27:28 пользователь 771084442 сказал:

Благодарю за обновление механики подводных лодок. В случайной битве я нанёс желаемый урон с помощью B4, и подлодки стали ещё сильнее. Я буду использовать подлодки любой ценой в случайных боях, чтобы нарушить баланс игры и испортить игровой опыт других.

da2af25492ca5475a3fd96b6ecbeb512.png

Сегодня в 16:01:28 пользователь justlulz сказал:

Вышел сегодня скататься первый раз и посмотреть чо как, ну что, после двух боев я закрыл игру и думаю не зайду довольно долго))) При том что оба боя были выигрышные, я хз, ну просто игрушки для битья, а не корабли, вражеская пл, 45%вынесла весь фланг, потому что не нужно следить за тем где я нахожусь, я тоже в без фрагов не ушел.

Это какое то днище. 

Надеюсь разработчики заглядывают в эту тему. У меня не ругательных слов не хватает. 

спасибо господа-товарищи за правду...тут некоторым плойшикам могут сильно не понравиться ваши посты.. но факт, остаётся фактом! 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
9 387 боёв
Сегодня в 15:07:16 пользователь FJedi_1 сказал:

спасибо господа-товарищи за правду...тут некоторым плойшикам могут сильно не понравиться ваши посты.. но факт, остаётся фактом! 

Я выходил на пл если что. Это ерунда а не пл стали. Очень плохо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 16:09:01 пользователь justlulz сказал:

а ты чтодумал, Джаст? Что я зря нагибал на Касабианке и выкладывал на форум, если бы её не понрфили бы... Б4 курила бы в сторонке(я не про большой демаг).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 15:07:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Лично я не принимаю позицию "чем больше апнут мой любимый класс - тем лучше". Но мне известно, что любовь слепа. 

Так что думаю, мы должны уважать и подобные устремления тоже.

Кстати от них может случиться большая польза. В погоне за эффективностью они достанут сообщество настолько сильно, что желание людей убрать ПЛ из рандома вообще может стать непреодолимым. Так что просто помним известную китайскую мудрость и спокойно сидим на берегу реки в ожидании.

Изменено пользователем TouristCat
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
Сегодня в 19:52:47 пользователь Starhound сказал:

я вас уверяю это разовая акция, пол мульта конечно нет, но у каждого подводника есть подобный бой. Но это не значт что каждый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
Сегодня в 11:52:28 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Тут уже даже не напильник нужен

15 -ать затопов   :Smile_facepalm:  , тут и Ягер  может  позавидовать   :Smile_trollface:    Нет   ,при вводе помнится  и 25 ая могла  неплохо подамажить  (не с такими цифрами разумеется) , но прямым  .. 

Сегодня в 16:20:24 пользователь DattaRinge2 сказал:

я вас уверяю это разовая акция, пол мульта конечно нет, но у каждого подводника есть подобный бой. Но это не значт что каждый.

Смотри в корень   ..не на  цифирку  итоговую ..  И за таких   цифр  НЕ ПРЯМОГО урона  возжиганием  убрали или понерфили    кучу  кораблей !

Сегодня в 16:01:03 пользователь TouristCat сказал:

Кстати от них может случиться большая польза.

улыбаемся  и  машем  !:Smile_teethhappy:

P/s/ А Гато я  все таки  оставлю  будет для меня символом  ...))

Сегодня в 15:11:51 пользователь FJedi_1 сказал:

а ты чтодумал, Джаст? Что я зря нагибал на Касабианке и выкладывал на форум, если бы её не понрфили бы... Б4 курила бы в сторонке(я не про большой демаг).

там  вообще  была жесть  , отзеркалило :Smile_amazed: ,я  так  любил  на  рентгене  встречать корабли в  дымах   .а тут  ..можно сказать меня  встречают из под воды :cap_haloween: ))  

Сегодня в 15:09:01 пользователь justlulz сказал:

Ты  привык к  разовому  , и это  вызывало уважение   ,многие  любят :etc_red_button:  , а  тут  натуральные  вампиры  организовались которые  тянут  всю  игру  силы   ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 11:27:28 пользователь 771084442 сказал:

В случайной битве я нанёс желаемый урон с помощью B4, и подлодки стали ещё сильнее. Я буду использовать подлодки любой ценой в случайных боях, чтобы нарушить баланс игры и испортить игровой опыт других.

Какой мутный скриншот, ничего не видно на нем - ни корабля, ни типа боя. В статистике у персонажа ни одного боя на подлодках, но хейтерочки на цифру уже наяривают. )))

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 447
[CMX]
Участник
2 303 публикации
13 218 боёв
Сегодня в 12:52:47 пользователь Starhound сказал:

Мое почтение, такое ощущение что полтимы потеряли связь с сервером.

Скорее они потеряли связь с реальностью после такого)).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
295 публикаций
8 283 боя
Сегодня в 16:51:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какой мутный скриншот, ничего не видно на нем - ни корабля, ни типа боя. В статистике у персонажа ни одного боя на подлодках, но хейтерочки на цифру уже наяривают. )))

Там какой-то Китаец позавчера на стриме это и сделал.
Это скрин оттуда.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 129
[WN8]
Участник
1 510 публикаций
2 780 боёв
Сегодня в 16:34:16 пользователь Bifrest сказал:

улыбаемся  и  машем  !:Smile_teethhappy:

Я прямо вижу, как Panzer_krabe рассказывает нам о тонкостях применения подлодок в операциях.

А мы такие в ответ думаем - ишь ты, что творится. Не то что у нас в рандоме... :cap_wander_2:

И все довольны.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
463
[APES]
Участник
474 публикации
6 021 бой
В 15.07.2025 в 20:22:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

Ну. это зависит от вооружения. Если торпы неуправляемые то примерно как на торпедном ЭМ, а вот если наводящиеся... Держаться по возможности от противника вне засвета и пиликать до посинения либо ПЛ либо её противника. Можно пиликать вправо, можно пиликать влево, назад, вперед... В- вариативность

Вот и я о том же. Одна тактика на все ПЛ. О какой глубине речь?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 835 боёв
Сегодня в 17:35:59 пользователь KJluHTOH сказал:

Там какой-то Китаец позавчера на стриме это и сделал.
Это скрин оттуда.

Видимо не этот китаец, потому что у этого статистика пустая.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
659
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
В 16.07.2025 в 23:34:16 пользователь Bifrest сказал:

Смотри в корень   ..не на  цифирку  итоговую ..  И за таких   цифр  НЕ ПРЯМОГО урона  возжиганием  убрали или понерфили    кучу  кораблей !

так начало положено уже. Потом начнут по "просьбам трудящихся" кромсать все что только можно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв

Я не хочу тратится на Касабианку, у меня проблемы с голдой... но если бы я её купил сейчас... то то же самое творил бы... только сливал бы коцаных эсминцаев пачками и шотных КР, ЛК.. без каких-либо проблем...поверьте мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 658 публикаций
37 600 боёв
Сегодня в 18:25:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну  не  знаю  Панцер :Smile_unsure:   , я не хейтер   ПЛ    и скажу более  в текущих  условиях  при серьезном  подходе  подловить ЭМ  (а уж с ГАПом  вообще )не  так  уж  и просто  им  (ни разу если честно :Smile_smile:  ,а  тушек  5  за сессию  набил  ))   , одно  дело  когда  тебя  игнорят  катаясь  бортом  и  другое  если   хотят активно  твою  шкурку    нерф   быстрых  самонаводящихся  торпед  сказывается сильно ) ,  опять  же в  большинстве  боев  которые  провел  за  выходные   действительно  многие  подводники  попадаются на автономность и всплывают под  стволы   .. но вот  пиликание  от ордера  нескончаемое   я  тоже  встречал  в  нескольких  боях   , пришлось  лезть под  фокус что  бы  отогнать Трешера  от своих  толстых  друзей    (мне кто  бы сказал  еще  несколько дней назад  что я  вообще  эту  лодку вспомню :Smile_trollface:) ..   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 477
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 17:25:14 пользователь Panzer_krabe сказал:

Может это сын одного из китайцев, или друг, зафотал, и сказал опубликовать данный скрин с угрозой на форуме лесты, что будут топить всех без предупреждения. 

Сегодня в 18:42:12 пользователь FJedi_1 сказал:

Я не хочу тратится на Касабианку

Сегодня в 18:42:12 пользователь FJedi_1 сказал:

поверьте мне

Не Джедай, поверим если только потратишься :cap_haloween: 

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию