Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
1_StrelokRoland_

Ежедневный Бонус.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

677
[CHAIN]
Участник
756 публикаций

Доброго времени суток капитаны. У меня такое предложение к разработчикам - если у капитана подключен прем аккаунт, то если по какой-то причине он не зашёл в игру то суточный бонус не скидывать! Если нет прем аккаунта - то обязательно заходить каждый день, иначе при пропуске - суточный бонус скидывается на день номер 1. И если заходить с телефона в Адмиралтейство - то это бы учитывалось как вход в игру. Я играю почти год и ни разу не смог получить супер контейнер за 30 день. Так как играю только по выходным- и достигаешь максимум 25 день и снова скидывает на день номер 1)) У меня в течение недели сгорают прем дни - почему не сделать хотя бы раз в месяц получить супер контейнер за суточный бонус. Я думаю есть ещё капитаны с данной проблемой. :cap_hmm:

• Ха-Ха 9
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 14:15:26 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброго времени суток капитаны. У меня такое предложение к разработчикам - если у капитана подключен прем аккаунт, то если по какой-то причине он не зашёл в игру то суточный бонус не скидывать! Если нет прем аккаунта - то обязательно заходить каждый день, иначе при пропуске - суточный бонус скидывается на день номер 1. И если заходить с телефона в Адмиралтейство - то это бы учитывалось как вход в игру. Я играю почти год и ни разу не смог получить супер контейнер за 30 день. Так как играю только по выходным- и достигаешь максимум 25 день и снова скидывает на день номер 1)) У меня в течение недели сгорают прем дни - почему не сделать хотя бы раз в месяц получить супер контейнер за суточный бонус. Я думаю есть ещё капитаны с данной проблемой. :cap_hmm:

супер не за 30й день, а за 24й.

Скрытый текст

phpGFiBDb

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 444
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 538 публикаций
34 050 боёв
В 04.04.2022 в 23:15:26 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

халявы желаете?ну ну))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[CHAIN]
Участник
756 публикаций
В 04.04.2022 в 21:22:09 пользователь le_pin сказал:

супер не за 30й день, а за 24й.

Показать содержимое

phpGFiBDb

Спасибо то что поправили! С телефона сижу по будням и не могу точно видеть какой день. 

В 04.04.2022 в 23:13:12 пользователь warwar1971 сказал:

халявы желаете?ну ну))

Уважаемый вы меня с кем то спутали. Я написал о проблеме и если есть возможность исправить получение ежедневных бонус при входе в игру! Если человек играет только по выходным и не может заходить и играть каждый день и пропускает например месяц - то при подключенном прем аккаунте у него не сбросится на первый день, а продолжится например 17 день, на котором он остановился. И где вы здесь увидели халяву!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 493
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:32:16 пользователь Agnitus сказал:

Добрый день. 

Смею напомнить что передача аккаунта кому либо запрещена Правилами игры. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262 889
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
54 079 публикаций
34 247 боёв
Сегодня в 09:39:25 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Совсем совсем не может, доступ дорогостоящего оборудования - то есть пк, я не доверяю ни жене ни тем более кому то ещё.Ну и жена не играет в игры вообще ни в какие и для нее это тёмный лес.У них есть свои пк для фильмов и ютубов)) Тем более запрещено по правилам передавать управление другому человеку, а рисковать я такими вещами не могу- слишком много вложено в аккаунт)) Но спасибо за совет! 

Привет. 

Понимаю. Попробуй тогда дистанционно войти ; например с помощью Тимвивера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[CHAIN]
Участник
756 публикаций
Сегодня в 09:47:05 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Привет. 

Понимаю. Попробуй тогда дистанционно войти ; например с помощью Тимвивера. 

Приветствую, удаленный доступ на пк сделать. Я от таких вещей стараюсь воздерживаться. Слишком муторно и рискованно мне кажется. Хотя я не дока в таких вещах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию