Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lektor81

Дикий бой - советы как играть.)

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

665
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Хочу, что бы этот "недогайд" помог людям.

Итак, что мы имеем. 3 разных эсма.

Все с 15к хп. Ранние этапы пролетели очень быстро, потому, что эсмы люблю также как и линки с кр. Поэтому прошлись мгновенно.  Но запомнилось, что маневренность и стоп хода корабля там решают. Ниже вам подскажут как играть на 8-9.

Я же скажу про десятки. Во первых у них уже 25к хп. И на 1-2 торпеды они живучее. 

2.Рамбл. Мой любимчик. Дерзкий и играть на нем только так. Идти на таран. Обычно отворачивают. И веер торпед, если не убиваешь второй широкий, при том можно и с обоих бортов. СБЛИЖАТЬСЯ С СОПЕРНИКОМ ЭТО НАШЕ ВСЕ. Обе плюшки помогают. Допы: шикарный форсаж и не менее классное ускорение перезарядки торпед. Бодаться в ограниченном пространстве в центре базы - сложно, но эффективно.

3.Шальной. Скорость - фишка. Из за пинга полностью не раскрылся для меня. (переключение на торпеды бывало занимало 2 секунды) Но самый универсальный. Забрать любую точку первым может благодаря скорости. Добить недобитка - 1-2 выстрела с ГК. Торпы лютые, но долгая перезарядка и малая скорость. Многофункционален, поэтому играя на нем можно впасть в ступор: таранить, кинуть торпы, спетлять, стрелять ГК? На нем при таране почти не терялось хп - 1/4 -1/5 (естественно если в борт) Допы:  Ускорение перезарядки ГК не критично, спасало или помогало редко.

1.Стелхедо. (Знаю что стелс-едо, но никакие они не стелс, да и стелсов в Югославии старые советские ПВО радары видели как на ладони)

Мне не зашел. Предидущий Мизу даже лучше игрался. Из плюсов ГАП. Ну и очень бодрящие торпеды которыми ты можешь соперника поставить в тупик. И перед кораблем и сзади и по центру. Но для этого нужно быть бортом, а это риск. Допы: дымы ни разу не повлияли на развитие событий в процессе боя. Гидра то подсвечивает, но угол сбрасывания торпед не дает развернуться во всю ширь этого корабля. А ширь, то есть круг, все сужается. (Меня обступали добрые, отзывчивые люди - медленно сужая круг:cap_cool:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 532
[W-D-W]
Участник
6 076 публикаций
17 678 боёв

А как быть тем, кому было лень выкачивать "десятки" и у них до сих пор кроме "восьмерок" ничего нет? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[ROLEX]
Участник
351 публикация
Сегодня в 17:49:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А как быть тем, кому было лень выкачивать "десятки" и у них до сих пор кроме "восьмерок" ничего нет? :cap_haloween:

На вас надеюсь... Вместо вопросов пишите советы)))

И зарезервирую тут пост, что бы добавлять умные мысли форумчан.

Изменено пользователем lektor81
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 205
[COOP]
Участник
899 публикаций
21 814 боёв
Сегодня в 17:49:37 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

у кого то есть десятки , но на восьмерках интересней играть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 793
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой

Покатал немного и бросил.Хотя не исключаю что это кому то зашло...

Единственный плюс-фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 669
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 441 публикация
18 229 боёв
В 10.04.2022 в 17:43:59 пользователь lektor81 сказал:

Стелхедо. (Знаю что стелс-едо, но никакие они не стелс, да и стелсов в Югославии старые советские ПВО радары видели как на ладони)

Мне не зашел. 

Ветку не качал, но видел очень результативную тактику игры на отходе с поторпедным пуском. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 961 бой

Рамбл или Рубль лучший для ололо раша , с остальными надо потеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 10.04.2022 в 17:43:59 пользователь lektor81 сказал:

2.Рамбл. Мой любимчик. Дерзкий и играть на нем только так. Идти на таран.

Сегодня в 19:14:14 пользователь Effekt сказал:

Рамбл или Рубль лучший для ололо раша , с остальными надо потеть.

Какой ешё ржавый Рамбл??? Вы чего? Шальной - сила! Это выбор тру кибер-панка :cap_cool:

shot-22_03.28_14_36.00-0547.thumb.jpg.56f328cc353c708ce2c11c526fd90339.jpg

Короче, странный гайд, а главное - вовремя, за 2 дня до окончания Диких Боёв :cap_horn:

Именно Шальной создан для тарана, потому что отхиливает 15к одной хилкой (а остальные всего 7,5к), да и перезаряжается хилка всего 30 сек. А дичайшая скорость позволяет догнать другие ржавые корыта и нежно так поцеловать в корму :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[ROLEX]
Участник
351 публикация
Сегодня в 00:08:34 пользователь iMIGmaker сказал:

Короче, странный гайд, а главное - вовремя, за 2 дня до окончания Диких Боёв :cap_horn:

Да никакой это не гайд. Перед прощанием с игрой захотелось что то полезное/бесполезное изложить. Моя борьба на форуме против ввода ПЛ похоже проиграна. Дикий бой чуть чуть скрашивает утрату интереса, но как вы верно подметили ненадолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию