Здесь я хочу затронуть авиацию японцев, так как на 10-м уровне у нас торперы и бомберы явно не палубники. Для расшифровки я нашла следующее: A - Carrier-based fighter (Палубный истребитель) B - Carrier-based bomber or torpedo bomber (Палубный торпедоносец-бомбардировщик) C - Carrier-based Reconnaissance (Палубный разведчик) D - Carrier-based dive bomber (Палубный пикирующий бомбардировщик) E - Shipboard Reconnaissance seaplane (Корабельный гидросамолет-разведчик) F - Shipboard Observation seaplane (Гидросамолет с борта судна) G - Land-based Attack bomber (Бомбардировщик-штурмовик наземного базирования) H - Flying boat (Летающая лодка) J - Land-based Fighter (Наземный истребитель) K - Trainer (Тренеровщик) L - Transport (Транспорт) M - Special seaplane (Специальный гидросамолет) MX - Special Aircraft (Experimental) (Специальный самолет или эксперементальный) N - Fighter seaplane (Гидросамолет-истребитель) P - Land-based Bomber (Бомбардировщик наземного базирования) Q - Patrol aircraft (Патрульный самолет) R - Land-based Reconnaissance aircraft (Самолет-разведчик наземного базирования) S - Night fighter (Ночной истребитель)   Из чего можно расшифровать несколько следующих самолётов присутствующих в игре: N1K2-J N - Гидросамолет-истребитель (ибо изначально был гидросамолёт Kawanishi N1K Kyofu) 1 - номер 1 K - производитель Каваниши 2 - вторая модификация J - Наземный истребитель   J5N J - Наземный истребитель 5 - номер 5 N - производитель Nakajima   Предложение будет следующим: у США и Японии сменить авиагруппы: Японские авиагруппы: Касательно США. У американцев, как и у многих наблюдается такая тенденция, что в стоке у нас более поздние самолёты чем а топе. Так на Лексингтоне у нас в топе первая модификация корсара, которая была принята раньше чем Хелкеты, которые стоят в стоке. Та же ситуация и с мидуэем, только там наблюдается это в БТД дестроерах, и А-1 скарайдер, поэтому я предлагаю следующую корректировку: В скором времени предложу так же правки в ветках Британии, СССР и Германии.  Все ТТХ самолётов останутся прежними, изменятся только сами самолёты. Как всегда то что я предложила не факт что появится!