Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Mecklenburg — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

652
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 262 публикации
11 298 боёв
Сегодня в 10:58:47 пользователь Anti_Pod сказал:

Он точный и достаточно скорострельный

Я не отрицаю, что корабль сильный.

Немецкие 305 мм орудия реально сильные. При чём за счёт большого количества снарядов эффективно как ББ, так и ОФ. Но увы, мне он не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
328 публикаций
Сегодня в 09:07:46 пользователь Ruskolan_1 сказал:

Хорроший корабль. И боец преизрядный!

Думаю,как купон обновится,его взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[THINK]
Участник
266 публикаций
9 387 боёв
В 26.05.2024 в 20:17:03 пользователь Ruskolan_1 сказал:

Он схож с Мекленбургом, разве лишь у него меньшее количество 305-мм орудий ГК. 

Не схож в том, что Бранденбург косой, хорошо бронированный и для врывов, как прочие немцы, Мекленбург точный и прекрасно играется от дистанции, на взрывах  с одноуровневыми кораблями ему тяжелее, чем Брандеру с 8ками, ПМК у Меклена достаточно слабое по меркам 10 немцев, дамаги жрет очень много - брони в целом меньше и надстройки гигантские. Я раньше пытался в Меклен в ПМК, и лично у меня ничего путного не вышло, в блицах он объективно слабее прочих немецких 10к, недавно вот перекачал кэпа в классическую живучесть (ППП, инвиз, 5 хилка), модку на точность воткнул, и в рандоме заходит просто на ура, ББ в борты, фугасы в острые ромбы и носы. Средуху 100+ держать очень просто даже моими клешнями и в неудачных боях (да, 5 боёв не показатель, но все же). В прямых руках можно и 150+  :crab:

В 19.03.2024 в 19:56:29 пользователь General_Punisher сказал:

калибр подталкивает играть поближе, чтобы по полной реализовывать бронебойки

Согласен со всеми тезисами, но ББшки Меклена вполне отыгрываются с любой дистанции. Да, циты ЛК с 20 км не бьёт (хотя вот Курфу  с 18 достал, видимо, через каземат), но беляком вполне отыгрывает. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
9 633 боя

А я ПМК оставил, хоть и тоже на нём стараюсь дистанцию держать. Против наглых эсмов ПМК нужен.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 528 боёв

А шо по нему такой прям интерес стоит? Прям читаю в чатах и темах как его хотят, а стали нет. Чисто со своей стороны, в рб вообще не вижу в нем соперника, пробивается как сдрасте. Пмк не колит, да, зажечь может оф, но бб, мне в Женю кинул такой, и все разлетелось с рекошетами. По мне, не так сильный против лк, или хорош против кр?

Какие у него на текущий момент есть приемущества? Например над тем же Шлифеном или Курфом? Что эти двое не сделают такого что может сделать Микель?

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KRIGE]
Бета-тестер
1 069 публикаций
Сегодня в 14:14:48 пользователь Starhound сказал:

Какие у него на текущий момент есть приемущества? Например над тем же Шлифеном или Курфом?

Большой вес залпа при точности большого крейсера и хорошей скорости перезарядки, все что не может убить белым уроном с ББ в борт, убивает ОФ с пожарами, может портить жизнь авикам благодаря заградке. ПМК сборка скорее на любителя, так как нет ГАП, играется преимущественно с дистанций где-то на краю засвета под навыком и модкой, т.е. 13-15км, но может играться и дальше, точность с баллистикой позволяют.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BLDN]
Участник
156 публикаций
24 638 боёв
Сегодня в 14:14:48 пользователь Starhound сказал:

А шо по нему такой прям интерес стоит? Прям читаю в чатах и темах как его хотят, а стали нет. Чисто со своей стороны, в рб вообще не вижу в нем соперника, пробивается как сдрасте. Пмк не колит, да, зажечь может оф, но бб, мне в Женю кинул такой, и все разлетелось с рекошетами. По мне, не так сильный против лк, или хорош против кр?

Какие у него на текущий момент есть приемущества? Например над тем же Шлифеном или Курфом? Что эти двое не сделают такого что может сделать Микель?

Опять же повторюсь что я играю лишь в кооп и операциях, но в операциях я использую "Мекленбург" чаще "Курфюрста", хоть и не чаще "Шлиффена". Преимущества перед "Шлиффеном" - лучше живучесть, перед "Курфюрстом" - лучше маневренность и наличие торпед. Прекрасный главкалибр по точности и скорострельности и шестнадцать стволов - это таки шестнадцать стволов. Немецкие двенадцатидюймовки лишь чуть хуже "Сталинградских" и при этом их почти в два раза больше. Я играю от ПМК, которое тут, конечно, уступает "Шлиффену", но не хуже, чем на "Поммерне " и "Курфюрсте", но можно играть и на ГК, у меня оно по итогу набивает часто и больше ПМК, просто надо вовремя переключать снаряды. Отсутствие ГАПа, конечно, минус. Заградка - не полностью компенсирует это, но бывает полезной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[RTSCV]
Участник
66 публикаций
8 844 боя
В 01.12.2024 в 14:14:48 пользователь Starhound сказал:

Эта лодка, наверное, лучший линкор для фарма авг из-за точности и количества стволов. Нет нормальных прострелов? Кидаешь фугасами и вешаешь пожарчики примерно как Конь. Есть прострелы? Достанешь огромный белый урон ббшками. Баллистика позволяет эффективно стрелять на любую дистанцию, в т.ч. по крейсерам, мобильность выше среднего, отличное ПВО+заградка, да даже для клоуза, в котором эта лодка играть не должна, дали торпеды. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 593 боя

Не заходит абсолютно. Понимаю вроде пушки хорошие...но калибр слишком маленький, светится нереально, маневренность никакая, брони нет толком....Жалею,что потратил ресурсы на него, очень жалею.  Всякие стримеры типа медузки только и говорят "не вздумайте играть на фугасах, этот лк в ромб пробивает по 10к+". Ну оно то у него летит, я видел....у меня ничего не летит. 2-3к в этот ромб, 10+ в борт. Но это у меня...

Сарайность убивает меня....ах да...прекрасные углы наводки задних башен....Не понимаю, не знаю ну чем он так хорош... Я лучше Славу возьму и при той же сарайности лица своим гк точным буду выносить, чем на этом... 

Я бы не советовал тратить на него такой драгоценный ресурс. Но это мое мнение....

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию