Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.4] Гонка вооружений в случайных и кооперативных боях

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 095 боёв
Сегодня в 14:49:24 пользователь ziopyn сказал:

А как же быть с правилами, в которых писалось, что в этом режиме будут играть корабли только 9, 10 и 11 ур, но по факту меня и на Оланде (Эсминцец 8 ур) туда бросало, и как я слышал некоторых и на 7 ур, в этотм режим угнетения закидывало

Нет, все верно, вчитайтесь внимательнее и станет понятно, что 7-8 тоже попали под раздачу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв

в этотм режим угнетения закидывало

Просто интересно, чем же так этот режим угнетает-то?

• Круто 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SSSR]
Участник
146 публикаций
10 093 боя
Сегодня в 17:50:51 пользователь Rushcore сказал:

Вероятно, вы состояли в отряде с игроков, которые играл на корабле подходящего уровня для ГВ. Реплей бы или скрин хоть посмотреть

Нет, я играл вчера соло, скриншота не делал. Но я точно помню, что страдал в этом режиме именно на Оланде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 958 боёв
В 18.05.2022 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

вооружений будет встречаться только в тех боях, где наивысшим уровнем будут корабли IX, Х уровней и суперкорабли. Основные

Что не так то? Любой корабль выше шестого туда попадает. Шестой если будет в отряде с седьмым. 

Сегодня в 14:53:09 пользователь ziopyn сказал:

Нет, я играл вчера соло, скриншота не делал. Но я точно помню, что страдал в этом режиме именно на Оланде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
Сегодня в 14:53:09 пользователь ziopyn сказал:

Как верно подметил комментатор выше - в правилах написано, что режим может встречаться в боях, где наивысший уровень 9, 10 или СК

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 958 боёв

Вспоминаем, что у нас плюс два для мачмейкера. Так 7-9 не так редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 095 боёв
Сегодня в 14:47:16 пользователь Rushcore сказал:

Разумеется нет, что вы =) Вам достаточно одного раза поступить подобным образом, чтобы система противодействия неспортивному поведению сработала)

P.S.:Я уже молчу про теорию вероятности...

Как в старом анекдоте? "Съел два ведра и весь день свободен?"

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
Сегодня в 14:54:30 пользователь Igortonet сказал:

Именно так это и не работает. 

10% - это вероятность попадания в ГВ при каждом нажатии кнопки "В Бой". Поэтому, вы можете за 20 боев ни разу не попасть в ГВ, либо 2 подряд попасть и тд.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 958 боёв
Сегодня в 14:53:59 пользователь Rushcore сказал:

Как верно подметил комментатор выше - в правилах написано, что режим может встречаться в боях, где наивысший уровень 9, 10 или СК

Я не знаю как подробнее написать. 

Сегодня в 14:54:30 пользователь Igortonet сказал:

Девочки из канколе одобряют. Хотя им больше грызть аоматуру нравилось. 

Сегодня в 14:56:07 пользователь Rushcore сказал:

10% - это вероятность попадания в ГВ при каждом нажатии кнопки "В Бой". Поэтому, вы можете за 20 боев ни разу не попасть в ГВ, либо 2 подряд попасть и тд.

Хм. В начале правило на тип боя, а потом команду формируем, или в начале команду а потом тип боя присваиваем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 095 боёв
Сегодня в 14:56:07 пользователь Rushcore сказал:

Жаль, был бы хоть какой-то компромисс. А так взял прокачиваемый кактус, так тебе еще радости "привалило".

Сегодня в 14:57:23 пользователь Alexahiks сказал:

Девочки из канколе одобряют. Хотя им больше грызть аоматуру нравилось. 

А разве на форуме можно употреблять названия других проектов, кроме коллабных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 03:22:17 пользователь Sceptique_ сказал:

Дело в том, что если бы я выбрал Гонку вооружений, то взял бы определенную лодку.

Вот прямо интересно стало, какая лодка по вашему, гнёт там и не играет в других режимах? И наоборот, на чём в ГВ вы бы никогда не вышли, а в других режимах "само то"?

Сегодня в 07:51:52 пользователь Rushcore сказал:

пока я только слышу про "эльфизм". Как будто режим привносит что-то кардинально новое в игру. Как будто хилка,  буст вооружения и прочие улучшения через перки капитанов, модули и, (на секундочку), флажки - совсем другое и не "эльфизм". То есть нацепил флажок и у тебя ПМК шмаляет дальше - это норм, а подобрал снарягу, сброшенную авиацией - перегиб и волшебство :)

Сегодня в 08:02:57 пользователь Igortonet сказал:

А так взял прокачиваемый кактус, так тебе еще радости "привалило".

Опять же интересно, а в каком режиме (отличном от ГВ) кактус вот прямо вдруг расцветает и начинает нагибать? 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 14:47:16 пользователь Rushcore сказал:

P.P.S: А мне кстати интересно, сколько игроков, которые выражают неудовольствие по поводу ГВ играло в этом типе боя в принципе? Или это просто все ретроградство и консерватизм?:cap_hmm:

А вы считаете прогрессом -- такой бонус случайных боев?

Я повторюсь -- это своеобразный тип боя, под который лично я выбираю определенную технику.

Сегодня в 15:47:59 пользователь le_pin сказал:

Вот прямо интересно стало, какая лодка по вашему, гнёт там и не играет в других режимах? И наоборот, на чём в ГВ вы бы никогда не вышли, а в других режимах "само то"?

Например -- скорость, незаметность, а главное -- комфортность, в данном виде боя.

Изменено пользователем Sceptique_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв

Итак, "+" и "-" всего происходящего:

+ Эпицентр в топку!

Для поклонников данного режима: возможность в него попасть, логично.

Для разработчиков: проще работать с контентом, игорьки поклонники Рандома и ГВ в одной очереди, ура онлайну!

Опустим общее негативное настроение доброй половины аудитории и пройдём по фактам.

Усугубляется дисбаланс команд.... И так работа матчмейкера часто заставляет лезть за "горячительным" что бы не погибли последние нервные клетки, то теперь к прочему добавиться ещё и "гонка" за нужным тебе усилением. Если раньше тебя бомбило только от "фраготыров" с 2-3 линии которые "доблестно"  ведут бой из-за острова то теперь ещё ты пытающийся выживать "в поту и мыле" можешь быть обставленным в вопросе получения плюшки каким нибудь среднестатистическим "ололо воином" взявшем "хилку" и тут же отдавшимся в смертоубийственной атаке.

Опять же, про какую тут победу/удовольствие от игры может идти речь?

Продолжаем монолог, итак, ни для кого не секрет что в "прямых" руках такие баффы будут сильным подспорьем в вопросе исхода боя сводя на нет всё больше твои навыки и какие либо тактические приёмы. 

Заключение,  конец боя 1 на 1 ты который весь бой "пахал", но так и не получил не одной "плюшки" и твой противник с 2-3 баффами, у кого больше шансов на победу? Да, не 100% ты проиграешь, но всё же ситуация из мало приятных...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 14:51:52 пользователь Rushcore сказал:

Просто есть люди, которые не любят сюрпризов.

И кста, а чем Эпицентр то не угодил?

Хороший режим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[SELPO]
Бета-тестер
456 публикаций
9 878 боёв
Сегодня в 15:55:14 пользователь Sceptique_ сказал:

Просто есть люди, которые не любят сюрпризов.

Может грубо.. но тогда пусть играют в шахматы... там уже сотни лет никаких измений..

Для онлайн проекта нужны изменения, новые режимы. Пусть даже спорные как гонка вооружений... а так глядишь с этими эксперементами выстрелит что то годное) 

А если не менять ничего и не эксперементировать - игра загнется

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 15:59:12 пользователь vladozz77 сказал:

Может грубо.. но тогда пусть играют в шахматы... там уже сотни лет никаких измений..

Для онлайн проекта нужны изменения, новые режимы. Пусть даже спорные как гонка вооружений... а так глядишь с этими эксперементами выстрелит что то годное) 

А если не менять ничего и не эксперементировать - игра загнется

Maybe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
Сегодня в 12:24:10 пользователь Ron_DNR сказал:

И предложение на будущие, возможно же "запилить общую голосавалку на форуме" на такие острые темы,а???

Тогда уж голосовалку прямо в клиент. 

Сегодня в 14:31:55 пользователь ziopyn сказал:

Но как привязать эльфизм увеличения пробития в этом божественном режиме?

Среди бустов в ГВ отсутствует эффект увеличения пробития. Читайте, пожалуйста, правила режима. 

А как же быть с правилами, в которых писалось, что в этом режиме будут играть корабли только 9, 10 и 11 ур, но по факту меня и на Оланде (Эсминцец 8 ур) туда бросало, и как я слышал некоторых и на 7 ур, в этотм режим угнетения закидывало

Такого нигде не писалось. Писалось о том, что данный режим будет встречаться в тех боях, где наивысшим уровнем кораблей будут 9-й и 10-й уровни, а также суперкорабли. Если говорить более точно и лаконично, ГВ встречается в боях 9-11-го уровней. Полагаю, Вы же знаете, что по общему правилу разброс уровней кораблей в бою +/-2? Ещё раз, читайте правила режима. Возможно, Вам ГВ не нравится потому что Вы не читали его правила? Так они находятся в сжатом виде прямо на первой вкладочке при отсчёте в бой. 

Сегодня в 15:55:14 пользователь Sceptique_ сказал:

И кста, а чем Эпицентр то не угодил?

Хороший режим.

Весьма удивлён сколько любителей эпицентра отыскалось за последнее время. Только ради этого стоило вводить ГВ. Потому что на протяжении, наверное, последнего года я ни одного хорошего слова не слышал про эпицентр: ни на форуме, ни на оф. стримах, - а тут, оказывается, каждый второй: "А что такого в эпицентре? Хороший режим". 

• Плюс 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
11 634 боя
Сегодня в 16:05:40 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Весьма удивлён сколько любителей эпицентра отыскалось за последнее время. Только ради этого стоило вводить ГВ. Потому что на протяжении, наверное, последнего года я ни одного хорошего слова не слышал про эпицентр: ни на форуме, ни на оф. стримах, - а тут, оказывается, каждый второй: "А что такого в эпицентре? Хороший режим". 

Это сарказм?

Честно говоря не очень читаю форум, ток по делу.

Как по мне Эпицентр, тактически оч интересный режим.

Интересней пожалуй только Океан.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 16:05:40 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Основная проблема была не в режиме, а умении игроков в него играть... Если часто сталкиваешься с проблемой когда союзники "забивают" на центр и расползаются по углам и проигрыш наступает по очкам даже в большинстве! то понятное дело негатива будет куда больше.

Но опять же это вопрос не режима, а умения правильно на нём играть и как показывали наблюдения, да и личные примеры, чаще "в него не могли" от слова совсем...

Вывод: раз не могут то лучше в "топку", а там глядишь придёт умная мысль по типу "в центре воронку что бы всех туда затягивала, аля по углам *** разбежишься".

П.С. последнее не в коем случаи не "идея", намёк, план действий, а так, мысли в слух!

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 095 боёв
Сегодня в 15:47:59 пользователь le_pin сказал:

пока я только слышу про "эльфизм". Как будто режим привносит что-то кардинально новое в игру. Как будто хилка,  буст вооружения и прочие улучшения через перки капитанов, модули и, (на секундочку), флажки - совсем другое и не "эльфизм". То есть нацепил флажок и у тебя ПМК шмаляет дальше - это норм, а подобрал снарягу, сброшенную авиацией - перегиб и волшебство :)

Опять же интересно, а в каком режиме (отличном от ГВ) кактус вот прямо вдруг расцветает и начинает нагибать? 

Если бы были варианты уходить ближе к реализму, голосовал бы двумя руками - за, но там нишу заняли, и там тоже есть немалые ошибки в реализации. Проблема в том, что с каждым обновлением "эльфизм" только усугубляется, а не наоборот. Я был против перепила авиков, который превратил их в унылое "пиу-пиу", последнего перепила перков и ПЛ, которым вообще место конвои топить в отдельном режиме с эсминцами и, максимум, крейсерами.  

Вы не поняли смысла моего предложения. Расшифрую. Мало того, что я вынужден играть на ужасном корабле, так еще и обязан играть в режиме, который мне вообще не импонирует.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию