Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

как убить авик в циклоне на лк 1х1

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[SPLIT]
Участник
771 публикация
34 225 боёв

как убить авик в циклоне на лк 1х1?

циклон наступил, я за ним гонюсь догнать не могу он где-то в 9км и его не видно. А самолеты летают часто и ты в порт?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
Бета-тестер, Коллекционер
1 936 публикаций
10 360 боёв
В 17.05.2022 в 23:07:25 пользователь unfair_player сказал:

циклон наступил, я за ним гонюсь догнать не могу он где-то в 9км и его не видно. А самолеты летают часто и ты в порт?

Никак...долго и нудно пытаться выживать до конца циклона,продолжая погоню.

На эту тему есть крылатая фраза

"Надо периодически пострадывать"

• Скучно 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 345 публикаций
31 938 боёв

Типа баланс. Особенно забавно когда советский авианосец нон-стоп прилетает и каждым сбросом вешает пожары.

Изменено пользователем ACETON87
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 993 боя

Как правило скорость АВ выше скорости ЛК. Поэтому в общем случае ответ - "никак". Это зависит от везения и ошибок авика.

Оставаясь 1 на 1 в конце боя часто один будет иметь преимущество над другим в силу специфики своих кораблей.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 12:15:10 пользователь lRASHl сказал:

"Надо периодически пострадывать"

Я так понимаю, сюда же относится ситуация, когда на каком-нибудь линкоре с унылым ПВО спавнишься особняком от остальных кораблей и пока дойдешь до союзников, авик будет тебя безнаказанно грызть?

Изменено пользователем GR1FF1N_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 829
Бета-тестер, Коллекционер
1 936 публикаций
10 360 боёв
Сегодня в 09:34:57 пользователь GR1FF1N_ сказал:

Я так понимаю, сюда же относится ситуация, когда на каком-нибудь линкоре с унылым ПВО спавнишься особняком от остальных кораблей и пока дойдешь до союзников, авик будет тебя безнаказанно грызть?

Абсолютно в дырочку! Тут суть в чем есть два вида отдыха : 

1. Когда вы отдыхаете (в нашей игре уничтожаете все и вся ,вам прет и вы тащите находясь в эйфории)

И

2. Когда вас отдыхают ( тут надо пройти все стадии от отрицания ,до принятия).

Как-то так:cap_cool:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 09:34:57 пользователь GR1FF1N_ сказал:

Я так понимаю сюда не относится ситуация когда к авианосцу пелотка 40% приплывает по центру карты внагляк и стоит в трех км его торпедами пулькает, и ничего ты не  можешь ей сделать потому что нет методов против Кости Сапрыкина?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 345
[LEVEL]
Участник
4 819 публикаций
22 534 боя

Ты его и на крейсере не убьешь,  да и на эсминце то же если ав рукастый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[CAVE]
Участник
263 публикации
В ‎17‎.‎05‎.‎2022 в 23:07:25 пользователь unfair_player сказал:

В смысле убить авик? Игра же для удовольствия! Надо просто расслабиться и получать удовольствие :cap_like:

PS

Я бы сформулировал вопрос иначе: как убить 2 авика в циклоне на Дредноуте? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
В 18.05.2022 в 14:40:37 пользователь nagib9000 сказал:

Я так понимаю сюда не относится ситуация когда к авианосцу пелотка 40% приплывает по центру карты внагляк и стоит в трех км его торпедами пулькает, и ничего ты не  можешь ей сделать потому что нет методов против Кости Сапрыкина?

А должна? Ситуация с подводными лодками - это вообще отдельная история...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 17.05.2022 в 23:07:25 пользователь unfair_player сказал:

а как убить эсминец, что с циклоном, что без, особенно торпедный, на лк 1х1 ? или подлодку? спам торпедами в какой-то момент убьет, особенно если эсминец узковеерный или с глубокими бутылками
как сделать то же самое на немецком/советском авике?  если эсминец рукастый - в него вообще не попадешь - атаки под 90 градусов наносят нулевой урон. При этом он сможет беззнаказанно обстреливать изза радиуса досягаемости ПМК
про подлодки - вообще молчу. Даже фугасные бомбы если не попадают непосредственно в подлодку - не детонируют, а просто тонут рядом и не наносят урона. Я как-то сбросил с хорнета полную тактическую группу бомберов на ПЛ на глубине метров 3, с полным сведением - а там бомб штук 20 - НОЛЬ дамага по ПЛ.
как убить в конце боя КР10 с более-менее вменяемым ПВО, на АВ8, 1 на 1, когда самолетов почти нет, и ни одна группа не долетает?

Я к чему - не все ситуации предполагают возможность выхода из них, и это нормально, т.к. классы неравнозначны. И никогда таковыми не будут. Глупо просить, для, например, ЛК, возможность выйти из абсолютно любой ситуации, т.к. тогда придется уравнивать абсолютно все классы, с непонятными последствиями.

Сегодня в 06:04:03 пользователь GR1FF1N_ сказал:

А должна? Ситуация с подводными лодками - это вообще отдельная история...

Ну, строго говоря, раз уж мы говорим о невозможности одного класса сделать что либо другому(как в определенной ситуации, так и вообще), почему нет?
На данный момент, АВ - единственный класс, которому вообще не выдали глубинное вооружение. Никакое. Вплоть до маразма, что ЛК может отправить глубинные бомбардировщики, а АВ(с которого они по логике и должны взлетать, по запросу) - нет :)

Изменено пользователем anonym_Duzth3l3z8or
опечатки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 18:18:44 пользователь xoxxor сказал:

Ну, строго говоря, раз уж мы говорим о невозможности одного класса сделать что либо другому(как в определенной ситуации, так и вообще), почему нет?

Я имел ввиду не то, что есть ситуация, когда один класс ничего не может противопоставить другому, а то, что кто-то из игроков может оказаться в такой ситуации не в процессе боя и в результате допущенных ошибок, а вот прям со старта и как хочешь, так и выкручивайся.:)

Сегодня в 18:18:44 пользователь xoxxor сказал:

На данный момент, АВ - единственный класс, которому вообще не выдали глубинное вооружение. Никакое. Вплоть до маразма, что ЛК может отправить глубинные бомбардировщики, а АВ(с которого они по логике и должны взлетать, по запросу) - нет :)

Если я ничего не пропустил, то крейсера Нидерландов и некоторые линкоры тоже не имеют ГБ. Ну я же говорю, история с подлодками - это отдельная тема для возмущения. Остаётся надеяться, что в будущем это исправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 459
[MIMIK]
Бета-тестер, Автор руководств
4 502 публикации
19 860 боёв

По-хорошему бы засвет с самолётов в циклоне должен быть сильно уменьшен, чтобы авику тоже было сложно атаковать в циклоне

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 931
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 499 публикаций
12 991 бой
В 21.05.2022 в 16:31:15 пользователь Transformation сказал:

По-хорошему бы засвет с самолётов в циклоне должен быть сильно уменьшен, чтобы авику тоже было сложно атаковать в циклоне

По-хорошему циклон снижает дальность видимости, а не дальность обнаружения корабля. Поэтому самолеты могут также видеть противника с 8 км наравне с остальными. Конечно лететь- не по морю плавать, но всё же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию