Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xiD0HToIa1mb

Обновление с флешки

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
166 публикаций

Подскажите, есть ли возможность скачать обновление на одном компе, записать на переносной носитель и установить на другой машине? Дело в том, что на домашнем компе в данный момент интернет лимитированный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 323 боя
Сегодня в 07:39:48 пользователь NicKon_ сказал:

Подскажите, есть ли возможность скачать обновление на одном компе, записать на переносной носитель и установить на другой машине? Дело в том, что на домашнем компе в данный момент интернет лимитированный

По личному опыту могу сказать, что да,так делать можно,сам пару раз пользовался подобным на переносном винчестере.

Только столкнулся с проблемой, что на ПК #1 игра пропала ,она как бы есть и отображается,но он не не видит - пришлось заново качать .

На ПК #2 проблем нет никаких.

С чем это связано Я не знаю,но проблема повторилась дважды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
Сегодня в 07:55:32 пользователь lRASHl сказал:

По личному опыту могу сказать, что да,так делать можно,сам пару раз пользовался подобным на переносном винчестере.

Только столкнулся с проблемой, что на ПК #1 игра пропала ,она как бы есть и отображается,но он не не видит - пришлось заново качать .

На ПК #2 проблем нет никаких.

С чем это связано Я не знаю,но проблема повторилась дважды.

Ну, мне на работе игра и не нужна) а вообще имеете ввиду просто выкачать полный клиент и перенести на другой компьютер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 781
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 323 боя
Сегодня в 07:58:24 пользователь NicKon_ сказал:

Ну, мне на работе игра и не нужна) а вообще имеете ввиду просто выкачать полный клиент и перенести на другой компьютер?

Именно и играть подключая портативный винчестер. Я так дома играю на ноутбуке. Т.к. у Lenovo ssd всего на 256gb. :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 706
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 504 публикации
32 272 боя

Да можно. Скачать клиент, потом скопировать его на компьютер и через WGC указать путь к игре. После этого проверить на целостность. Я так переносил игру, всё заработало.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 870
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 336 публикаций
Сегодня в 09:14:42 пользователь NicKon_ сказал:

Спасибо за ответы, попробую

Ответ выше правильный - установите клиент на компьютере, скачайте его на флешку и потом дома скопируйте на место старого клиента.

И всё будет хорошо. 

plCKdZy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.