Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

I-56 — японская премиумная подводная лодка VIII уровня (стартовая)

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

457
Участник
147 публикаций
9 635 боёв
В 06.02.2026 в 17:44:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Та же фигня. Все жидко дрищут сразу если на точку идёт пл. Тоже зарекался помогать светить и все такое но каждый раз верю в своих и каждый раз на этом обжигаюсь…

Это не та тема. Когда кто то из красных знает где сабж - становится плохо. Ишка не захватывает точки. Не разведывает. Это стелс в стиле олдфагов. Это бешеная корова в стаде волков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
1 560 боёв

Сегодня обнаружил снова в продаже за золото, стоит брать с учетом всех изменений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
В 27.02.2026 в 21:18:18 пользователь Mikola_lipetskoy сказал:

Сегодня обнаружил снова в продаже за золото, стоит брать с учетом всех изменений?

Лодка очень специфичная. До экзекуции с лодками, была торпедный пулемет, но зело слоупочная. Сейчас просто слоупочная. Лично мне нравится, японки уютные какие то. I2 конечно лучше и бодрее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-O_K-]
Бета-тестер
1 публикация
1 691 бой

Всем привет думаю приобрести i-56 как он сейчас себя чувствует у меня есть альянс потом русская 189 вроде и посапати вот подкупает данный аппарат дально ходностью торпед и скоростью что скажите как он играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[S-F]
Участник
612 публикации
10 314 боёв

больше приобретайте лодок, - побыстрее народ с проекта ливнет

В 09.02.2026 в 21:11:00 пользователь Aramul сказал:

Это не та тема. Когда кто то из красных знает где сабж - становится плохо. Ишка не захватывает точки. Не разведывает. Это стелс в стиле олдфагов. Это бешеная корова в стаде волков

есть шумопеленгация и нет больше никакого стелса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию