Всем здравствуйте.   Ну чтож, поведую, так сказать, посоветовали на стриме, сейчас. Поможет? А вдруг... Мозгоправы говорят надо выговориться. Хех, ну на то они и мозгоправы)   В общем, недавно все переносились то на Ру, то на Евро. Выбрал Ру, т.е. Леста гейм... Загрузка прошла автоматом, ничего необычного не было. В октябре это произошло, хотя уже давно поставил галку в игре, что на Ру переносите аккаунт.   Захожу в игру и... И на страницу клана не могу зайти... Постоянно её грузит... Ждал 17 минут и после бросил. Ну думаю мало ли там что у игры не таволь... На следующий день тоже самое. Всё остальное работает. Всё везде открывается и играется. Ну думаю ладно, подожду немного, мало ли у них там в игре что.   ...   Проходит дня три-четыре, всё так же. Пишу в поддержку. Жду... Проходит, ну сколько там, ну больше полтора дня (хотя до Лесты было пару часов). Советуют мол почистить там некий браузер игры, выключить то, что не включалось в игре и отправить отчёт, который надо сделать. Ну выполнил, ну отчёт отправил в поддрежку, а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Более того, после "почистить браузер игры" - удалить из папки всё, где указали =  очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог profile, затем откройте папку cef_cache, которая в нём находится и удалите в ней все файлы, чтобы очистить кэш внутриигрового браузера. Перестала игра впускать - грузит страницу, но не открывает, кроме страницы клана, ещё и новости, адмиралтейство, прем магазин, ну и страницу клана естессно тоже...   Думаю, ну сегодня то пятница, стрим, специально зашёл и начал писать туда. Ахахаха... И залошили меня сразу профессионалы, и естессно заблокировали, но обозначили, что спамлю. Нормально? Спамлю? Вы там вообще нормальные? Обозначаю проблему, и на стриме же ещё также у другого чела ерня такая же... Молодцом!   Ну бог с ними. Делать то что? Как быть?   Уже игру удалил полностью, со всеми реестрами, и Lesta Game Center тоже в топку пошла. Заново гружу, но меня терзают смутные сомнения...   Подскажите как быть, как правильнее поступить или что где исправить.   Благодарю заранее за ответ.   ПиСи: Примерно половина написанного в голове мат) Сдерживать себя пришлось.