Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Yodo -Японский крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 291 бой
Сегодня в 04:01:49 пользователь General_Punisher сказал:

Никто еще не пробовал собрать из Йодо ПВО чудовище с модками на ПВО в 3 и 6 слот, а также мастером огневой подготовки, чтобы вышло почти 400 урона в дальней ауре с 10-11 разрывами?:Smile_teethhappy:

Тут всегда было хорошее ПВО. Сейчас стало сильнее.

Еще бы корабль чет мог кроме как отдавать цитадельки и разваливаться от ПББ и ОФ.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 06:01:49 пользователь General_Punisher сказал:

Никто еще не пробовал собрать из Йодо ПВО чудовище с модками на ПВО в 3 и 6 слот, а также мастером огневой подготовки, чтобы вышло почти 400 урона в дальней ауре с 10-11 разрывами?:Smile_teethhappy:

Для чего?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KRIGE]
Бета-тестер
1 074 публикации
Сегодня в 19:28:32 пользователь Maks_Taller сказал:

Для чего?

Развлекать авианосцы в случайных боях конечно же

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
832
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
25 162 боя

Я попробовал, очень смешно, особенно если авик 8ка, кстати Жинань наверное тоже весело получиться. Думаю нужно ещё и супер такой сделать с угольной модкой, только не понятно какой корабль за основу взять.

Ps. О тут столкнулся с жирными группам Мальты. Ну чего хочу сказать фиерии такой как с 8ками не получилось, но после 45 потерянных самолётов, авикавод предпочел летать за 25 км, чем на мой зонтик.

Изменено пользователем vlaradavr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KRIGE]
Бета-тестер
1 074 публикации
В 12.11.2024 в 02:29:14 пользователь vlaradavr сказал:

Думаю нужно ещё и супер такой сделать с угольной модкой, только не понятно какой корабль за основу взять.

Любой с заградкой. Если пытаться извлечь максимум пользы с модерок в 3 и 6 слот, то тяжелые крейсера. У них всех заградка есть и еще ПМК, может даже оно где-то что-то подамажит. Новосиб вообще может удивить авик, так как у него дальняя аура 6.9км, но изначально очень слабая как по урону, так и по разрывам. Клаузевиц подрабатывающий на передовой зонтиком тоже может оказаться неожиданностью) Хемфрис, там заградка 100% к урону, а скоро вообще в отдельный слот уедет. Даларна, пока Хемфрису в отдельный слот заградку не вытянут.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию