Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Закрытое тестирование 12.2 - Разборка в джакузи, ранний доступ к крейсерам Пан-Америки, новый сезон Ранговых боев и другие новинки.

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 084 боя
Сегодня в 13:59:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

Я с Вами согласен, конечно, но в то же время прошу обратить внимание на такую вещь, как модернизация на ПВО в третьем слоте для модернизаций. Как мне кажется, ей требуется ребаланс. Трудно представить, чтобы в текущем виде она могла конкурировать с другими модернизациями типа точности, поворота башен, ПМК, угольной модернизации на дымы и т.д., так как уж слишком незначительный бонус от модернизации на ПВО.

Как мне кажется, ее надо либо принципиально менять, либо добавлять какие-то бонусы, помимо текущего на скорость усиления сектора, например, давать +1 или даже +2 к количеству разрывов в залпах ПВО. В таком случае ее можно будет рассматривать, а сейчас я ни разу не слышал ни от кого-то, чтобы ее брали. Это, конечно, смелое утверждение в духе "раз я не слышал, то никто не берет", но статистики у меня нет, поэтому ориентируюсь только на такие вот сведения.

У меня эта фигня на складах валяется после их нерфа, а когда-то раньше ставил

image.thumb.png.aaa9e893b83707fea7a36954feb635aa.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 913 боёв
В 09.02.2023 в 18:00:07 пользователь Dedushka_Pokemona сказал:

То же самое можно и про перки на ПВО сказать, ведь противодействовать ЭМ, КР и ЛК приходится чаще, но их берут. Я вот беру на все крейсеры перк за 4 очка (бонус к урону 20 %) и на линкоры за 2 очка (бонус к урону 10 %). Мог бы, например, брать "отличника артиллерия", который чаще пригождается, но с ПВО как-то веселее :cap_rambo:

Честно скажу, я не беру модернизации на ПВО ... и перки на ПВО. (Разумеется есть перки где ПВО идёт бонусом к основной функции, но я их беру не ради ПВО). И никому не советую брать.

И дело не в том, что ПВО не сбивает, или наоборот всё сбивает. А потому, что ПВО - исключительно пассивная функция, если у вас нет задачи настрелять большие цифры самолётиков, от авиационного урона лучше защитят инвиз, маневрирование, разгон, просто улучшение живучести, вот их и нужно улучшать перками и модерками.

Единственный случай когда я действительно считал ПВО нужным это блицы исключительно на авиках.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв

Подлодки в рангах - это хорошо, потому что на 8 авике на 9-ки особо не полетаешь. Они кстати уже были в рангах когда-то и ничего запредельного не показывали, хотя тогда авиаудара у половины лк еще не было, не говоря уже о крейсерах.

• Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 514 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 03:30:00 пользователь Rushcore сказал:
  • В игру добавлено 6 кораблей-уточек с новым типом вооружения - минами.
    ..........................
  • Постановка мин аналогична сбросу глубинных бомб.

Откуда будут выпадать мины?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 22:04:05 пользователь _U2_Broiler сказал:

Откуда будут выпадать мины?

:Smile_teethhappy:попробуй предположить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 514 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 22:08:14 пользователь crabolobster сказал:

:Smile_teethhappy:попробуй предположить

Мое предположение портит экологию.

З.Ы. Если хотят ввести мины в игру, то нужны и параваны, типа поставил, скорость пополам, зато мины пОборту. Ну и ГАПом они должны обнаруживаться ибо суть неподвижные торпеды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 09.02.2023 в 22:18:31 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну и ГАПом они должны обнаруживаться ибо суть неподвижные торпеды.

неподвижные говоришь?

видел я в одной игре самонаводящиеся--при определённом сближении мины начинали с ускорением в сторону корабля плыть.весело было,пока не догадались из с пушек растреливать.какой то вшивый тральщик гонял всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
В 09.02.2023 в 18:31:59 пользователь DrBullet сказал:

Не не, разработчик сказал что он очень посредственный игрок, поэтому не надейтесь

Все так. Правда еще я сказал, что на тех же стримах каждый из ведущих неоднократно показывал, что это более чем возможно. Быть может не на Кремле, не вспомню. Ибо такие моменты как-то не особо запоминаются, поскольку потопление ПЛ ну не то чтобы вау событие. Но когда подобная ситуация повторится, обязательно клип нарежу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 889 боёв
Сегодня в 08:49:45 пользователь Rushcore сказал:

Все так. Правда еще я сказал, что на тех же стримах каждый из ведущих неоднократно показывал, что это более чем возможно. Быть может не на Кремле, не вспомню. Ибо такие моменты как-то не особо запоминаются, поскольку потопление ПЛ ну не то чтобы вау событие. 

У меня предложение- пусть вся  команда разработки покатает месяц плотно рандом. По 10-15 боев ежедневно на разных уровнях и кораблях. Оценит всю прелесть формируемых сетапов в +2 уровня, в 2-3 пл, 3-4 эсма и авик до кучи , с 40% воинами (которые в принципе не должны катать на хайлевеле), и вот тогда можно обсудить с аудиторией игровые реалии.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 09:04:05 пользователь Zhenek84 сказал:

У меня предложение- пусть вся  команда разработки покатает месяц плотно рандом. По 10-15 боев ежедневно на разных уровнях и кораблях. Оценит всю прелесть формируемых сетапов в +2 уровня, в 2-3 пл, 3-4 эсма и авик до кучи , с 40% воинами (которые в принципе не должны катать на хайлевеле), и вот тогда можно обсудить с аудиторией игровые реалии.

Ох, вы наверное очень удивитесь, но подавляющее большинство в принципе сотрудников студии (а особенно разработчики) играют в нашу игру. Из них, процентов 70 играют плотно. 

Хотите обсуждения с аудиторией? Замечательно. Давайте тогда начнем обсуждение с того, что не будем хамить. Договорились?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 889 боёв
Сегодня в 09:05:42 пользователь Rushcore сказал:

Ох, вы наверное очень удивитесь, но подавляющее большинство в принципе сотрудников студии (а особенно разработчики) играют в нашу игру. Из них, процентов 70 играют плотно. 

Хотите обсуждения с аудиторией? Замечательно. Давайте тогда начнем обсуждение с того, что не будем хамить. Договорились?

Саша Зло, Гутиен, Кирито, Седой- это все бывшие игроки, которые стали разработчиками, опираясь на игровой опыт. Извините, но предыдущая команда разработки не планировала введение подводного класса. Сейчас НЛО в виде ПЛ есть. Что до хамства..в каком моменте я нахамил?  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 09:15:10 пользователь Zhenek84 сказал:

Извините, но предыдущая команда разработки не планировала введение подводного класса

:Smile_teethhappy: Я не очень понимаю - предыдущая  - это какая? Я на сколько знаю, команда разработки не менялась. И из всех, кого вы перечислили, непосредственно к разработке имеет отношение только Зло.

Скрытый текст

впсюбд.JPG

В нашей компании огромный, действительно огромный штат сотрудников. 

И не возможно напрямую разрабатывать игру, не играя в нее. Чисто технически. И обратная связь передается, и учитывается, если она актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 459 боёв
Сегодня в 09:23:16 пользователь Rushcore сказал:

Я не очень понимаю - предыдущая  - это какая?

Вы кстати зря ёрничаете. От разработчиков/км были высказывания о том, что ввод подводных лодок в игру не планируется. И это не мои выдумки. Большинство форумчан, кто общается тут хотя бы с 2015 года (если таковые ещё играют в эту игру и заходят на форум) подтвердят данный факт.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 09:42:24 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Вы кстати зря ёрничаете. От разработчиков/км были высказывания о том, что ввод подводных лодок в игру не планируется. И это не мои выдумки. Большинство форумчан, кто общается тут хотя бы с 2015 года (если таковые ещё играют в эту игру и заходят на форум) подтвердят данный факт.

Я не застал тех моментов, ввиду того, что в то время был далек от темы, но рискну предположить, что планы - это планы. Нечто не прибитое гвоздями. И если что-то не планировалось в 2015 году, ввиду различных причин, не говорит о том, что планы могут измениться. Опять же, мое предположение. Формулировка, если и была, могла звучать как "На данный момент таких планов нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 08:49:45 пользователь Rushcore сказал:

Все так. Правда еще я сказал, что на тех же стримах каждый из ведущих неоднократно показывал, что это более чем возможно. Быть может не на Кремле, не вспомню. Ибо такие моменты как-то не особо запоминаются, поскольку потопление ПЛ ну не то чтобы вау событие. Но когда подобная ситуация повторится, обязательно клип нарежу =)

Ой, будет здорово! 

Для чистоты эксперимента на фланге не должно быть союзных кораблей с гапом, способных обнаружить ПЛ, а сама пл должна пускать импульсы не стоя на месте, а в маневре, потому что скилловые пл делают именно так. 

Интересно теперь будет посмотреть, когда удастся выпустить данную нарезку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 09:48:18 пользователь DrBullet сказал:

Ой, будет здорово! 

Для чистоты эксперимента на фланге не должно быть союзных кораблей с гапом, способных обнаружить ПЛ, а сама пл должна пускать импульсы не стоя на месте, а в маневре, потому что скилловые пл делают именно так. 

Интересно теперь будет посмотреть, когда удастся выпустить данную нарезку

О, мы получается уже эксперименты ставим? Какие еще краевые ситуации предложите? Ради чистоты, разумеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 09:42:24 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Слушай, да чего мы тут на него накинулись?) 

Ну это же не он принимает решения по пл, в конце концов... 

Большинству (которое не сидит на форумах) видимо пл нравятся. 

Сегодня в 09:50:24 пользователь Rushcore сказал:

О, мы получается уже эксперименты ставим? Какие еще краевые ситуации предложите? Ради чистоты, разумеется. 

Вы должны понимать ПОЧЕМУ я ставлю именно краевую задачу. 

Потому что такие ситуации в игре не редкость, и в них лк (а иногда и кр и эсминцы!!!) начисто лишены возможности возможности противостоять этому классу. 

Да на лк проще от шимаказы убежать, чем от пл- у Шимы инвиз 5,8, а у этих сколько? 3?!!?!?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 09:51:55 пользователь DrBullet сказал:

Потому что такие ситуации в игре не редкость

Раз ситуация краевая, что вы сами подтвердили, как она может быть не редкостью? )))

Я намекал на то, что такие ситуации перманентно возможны лишь в вакууме. На практике же все не так мрачно. 

Пожалуйста, только честно, в скольких боях, из, скажем, 10, происходит нечто подобное? И вообще, в скольки боях из тех же 10 лично вы встречаетесь в бою с ПЛ? И можно пойти еще глубже и спросить, в скольких боях (да-да, из тех же 10) вообще есть ПЛ?

Вопросы на грани риторических

Сегодня в 09:51:55 пользователь DrBullet сказал:

Да на лк проще от шимаказы убежать, чем от пл- у Шимы инвиз 5,8, а у этих сколько?

ИМХО, не проще. Как я уже писал выше, лично мне намного больше дискомфорта доставляют как раз невидимые эсминцы.

Опять же, если взять приведенную вами в пример Шиму - ничего вы не сможете сделать ни ей, ни подлодке. 

Шансов затопить ПЛ на самом деле даже больше, потому как неопытный командир на ПЛ скорее всего демаскирует себя импульсами, и появится шанс его уничтожить, в отличие от той же Шимы, которая хотя бы примерно выдаст свое положение с меньшей вероятностью, чем снег в июле.

По большому  счету, какая Кремлю разница, кто его перманентно светит и закидывает торпедами и не светится в ответ?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 889 боёв
Сегодня в 09:44:26 пользователь Rushcore сказал:

Я не застал тех моментов, ввиду того, что в то время был далек от темы, но рискну предположить, что планы - это планы. Нечто не прибитое гвоздями. И если что-то не планировалось в 2015 году, ввиду различных причин, не говорит о том, что планы могут измениться. Опять же, мое предположение. Формулировка, если и была, могла звучать как "На данный момент таких планов нет"

https://ok.ru/video/1167855211

Пришлось повозиться чтобы найти . Обращаю внимание , что аргументы приводятся вполне здравые. Тот концепт ПЛ , который мы имеем весьма токсичен.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию