Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rushcore

Закрытое тестирование 12.2 - Разборка в джакузи, ранний доступ к крейсерам Пан-Америки, новый сезон Ранговых боев и другие новинки.

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 09:58:24 пользователь Rushcore сказал:

Раз ситуация краевая, что вы сами подтвердили, как она может быть не редкостью? )))

Я намекал на то, что такие ситуации перманентно возможны лишь в вакууме. На практике же все не так мрачно. 

Пожалуйста, только честно, в скольких боях, из, скажем, 10, происходит нечто подобное? И вообще, в скольки боях из тех же 10 лично вы встречаетесь в бою с ПЛ? И можно пойти еще глубже и спросить, в скольких боях (да-да, из тех же 10) вообще есть ПЛ?

Вопросы на грани риторических

ИМХО, не проще. Как я уже писал выше, лично мне намного больше дискомфорта доставляют как раз невидимые эсминцы.

Опять же, если взять приведенную вами в пример Шиму - ничего вы не сможете сделать ни ей, ни подлодке. 

Шансов затопить ПЛ на самом деле даже больше, потому как неопытный командир на ПЛ скорее всего демаскирует себя импульсами, и появится шанс его уничтожить, в отличие от той же Шимы, которая хотя бы примерно выдаст свое положение с меньшей вероятностью, чем снег в июле.

По большому  счету, какая Кремлю разница, кто его перманентно светит и закидывает торпедами и не светится в ответ?

Ответьте пожалуйста на вопрос-

В каком случае больше вероятность обнаружить торпеды и уклониться от них:

- когда торпеды пускаются по цели с 5,8 км;

Когда торпеды пускаются с 3 км. 

Надеюсь понятно обьяснил

Сегодня в 10:18:35 пользователь Zhenek84 сказал:

https://ok.ru/video/1167855211

Пришлось повозиться чтобы найти . Обращаю внимание , что аргументы приводятся вполне здравые. Тот концепт ПЛ , который мы имеем весьма токсичен.

Хохо, вот это респект) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 09:48:18 пользователь DrBullet сказал:

Для чистоты эксперимента на фланге не должно быть союзных кораблей с гапом, способных обнаружить ПЛ, а сама пл должна пускать импульсы не стоя на месте, а в маневре, потому что скилловые пл делают именно так.

А сами вы можете выложить нарезку утопления вами без посторонней помощи более умелых игроков, скажем 65+, на контрклассе? Например, вы на линкоре против 65+ эсминца, ПЛ больше всего похожи на эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 10:28:22 пользователь Panzer_krabe сказал:

А сами вы можете выложить нарезку утопления вами без посторонней помощи более умелых игроков, скажем 65+, на контрклассе? Например, вы на линкоре против 65+ эсминца, ПЛ больше всего похожи на эсминцы.

Я не буду вступать с вами в длительную полемику, тк по вашему вопросу видно что ты немного вне контекста-

Изначально в этой игре была реализована концепция "камень- ножницы-бумага" когда лк убивает кр, кр убивает эм, а эм убивает лк. 

Вне категорий были только ав, но спустя 5 лет нытья (я кста никогда не ныл что ав прям перегибают, но и на ав не играл) авики вроде как порезали, и теперь они не бесят людей ТАК, как бесили раньше. 

И вот тут появляется класс который НЕ КОНТРИТСЯ 1 на 1 никаким другим классом (только отчасти эсминцем с гапом, и то не на 100%). И те, кто способен осознать это, и приходят на форум, чтобы сообщить об этом разработчикам. 

Надеюсь понятно ответил. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 707
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 09:58:24 пользователь Rushcore сказал:

ИМХО, не проще. Как я уже писал выше, лично мне намного больше дискомфорта доставляют как раз невидимые эсминцы.

Неоднократно оставшись один на один на линкоре против эсминца выигрывал противостояние, это как шахматы, кто кого перехитрит, если не ходить по рельсам то шансы против любого противника равные. Против подлодок конечно у меня опыт не такой большой, но даже на Вустере как то попав можно сказать в дуэль против ПЛки ничего не мог сделать, так как ей было пофиг на РЛС, а в дальность ГАПа она не заходила. А вот на стримах хоть целенаправленно не смотрел стримы про подлодки, в редкие выходы стримеров на них наблюдал просто такое издевательство над противниками что ни один другой класс(авики могут но им нужно намного больше времени) не может так издеваться над врагами. ПЛка приплывает на пистолетную дистанцию к двум линкорам, шотает в упор одного, пока идёт перезарядка занимает позицию и шотает другого. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 10:37:28 пользователь DrBullet сказал:

И вот тут появляется класс который НЕ КОНТРИТСЯ 1 на 1 никаким другим классом

1 на 1 этот класс прекрасно контрится эсминцами, крейсерами с гапом и даже авиками. Могу вам продемонстрировать в тренировке.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 327 боёв
Сегодня в 10:45:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

1 на 1 этот класс прекрасно контрится эсминцами, крейсерами с гапом и даже авиками. Могу вам продемонстрировать в тренировке.

Хотел бы я глянуть как Венеция будет контрить пл) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 10:45:23 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я же говорю, что вы вне контекста. 

Я 3 недели назад создал тему о том, как я на Z-23 с гапом зашёл на точку, встал в дым, согнал эсма, тут дымы рассеиваются, и точка блочится. Я начинаю светиться. Понимаю что это от пл, в меня начинает лететь со всех сторон, я пытаюсь убежать с точки, и уже на полном ходу ловлю в борт торпы от пл, подыхаю. 

И это я игрок в районе 58+. Как тут должны чуваки 50+ отыгрывать, я ващще не понимаю! 

Так что нет, пл НЕ контрится даже эсминцем. Даже с гапом. 

Сегодня в 10:48:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Хотел бы я глянуть как Венеция будет контрить пл) 

У неё разве есть гап? 

Сегодня в 10:43:40 пользователь Corsair сказал:

Неоднократно оставшись один на один на линкоре против эсминца выигрывал противостояние, это как шахматы, кто кого перехитрит, если не ходить по рельсам то шансы против любого противника равные. Против подлодок конечно у меня опыт не такой большой, но даже на Вустере как то попав можно сказать в дуэль против ПЛки ничего не мог сделать, так как ей было пофиг на РЛС, а в дальность ГАПа она не заходила. А вот на стримах хоть целенаправленно не смотрел стримы про подлодки, в редкие выходы стримеров на них наблюдал просто такое издевательство над противниками что ни один другой класс(авики могут но им нужно намного больше времени) не может так издеваться над врагами. ПЛка приплывает на пистолетную дистанцию к двум линкорам, шотает в упор одного, пока идёт перезарядка занимает позицию и шотает другого. 

Я думаю все это прекрасно понимают))) но...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 327 боёв
Сегодня в 10:51:18 пользователь DrBullet сказал:

неё разве есть гап?

Она из за отсутствия ГАПа не попадает в бои с пл?) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 10:18:35 пользователь Zhenek84 сказал:

Простите, пожалуйста, а вы полностью ответ послушали? Обращаю внимание, что интервью давалось еще до ЗБТ, ОБТ, и тем более релиза игры. 2014 год, на минуточку.

А теперь дословная цитата ответа на вопрос, будут ли подлодки в игре:

"На релиз мы не планируем введение подводных лодок в игру, потому что на текущий момент мы не очень видим их место в игре, но это не значит, что их не будет вообще никогда, ни в коем случае. Возможно в будущем мы придумаем как их добавить и добавим, но не на текущий момент."

Большое спасибо, я не имел удовольствия ранее быть знакомым с четким посылом ранних лет от разработки насчет ПЛ, а теперь у меня есть методичка, позволяющая с пруфами отвечать на комментарии типа: "Разработка обещала, что ПЛ никогда не введут". Искреннее, человеческое спасибо =)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 10:53:21 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Она из за отсутствия ГАПа не попадает в бои с пл?) 

Попадает, но человек пишет что пл контрятся крейсерами С ГАПОМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 10:51:18 пользователь DrBullet сказал:

Я же говорю, что вы вне контекста. 

Я 3 недели назад создал тему о том, как я на Z-23 с гапом зашёл на точку, встал в дым, согнал эсма, тут дымы рассеиваются, и точка блочится. Я начинаю светиться. Понимаю что это от пл, в меня начинает лететь со всех сторон, я пытаюсь убежать с точки, и уже на полном ходу ловлю в борт торпы от пл, подыхаю. 

И это я игрок в районе 58+. Как тут должны чуваки 50+ отыгрывать, я ващще не понимаю! 

Так что нет, пл НЕ контрится даже эсминцем. Даже с гапом. 

Ну, если в вас летит со всех сторон, то это точно не 1 на 1.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 10:58:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну, если в вас летит со всех сторон, то это точно не 1 на 1.

Ахах, норм аргумент) ну так то и я не один был, в начале боя у меня тоже было 11 союзников. 

НО ТОЛЬКО В ПЛ НИЧЕГО НЕ ЛЕТЕЛО, тк её НИКТО НЕ ВИДЕЛ! :cap_win:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 900 боёв
Сегодня в 10:54:39 пользователь Rushcore сказал:

Простите, пожалуйста, а вы полностью ответ послушали? Обращаю внимание, что интервью давалось еще до ЗБТ, ОБТ, и тем более релиза игры. 2014 год, на минуточку.

А теперь дословная цитата ответа на вопрос, будут ли подлодки в игре:

"На релиз мы не планируем введение подводных лодок в игру, потому что на текущий момент мы не очень видим их место в игре, но это не значит, что их не будет вообще никогда, ни в коем случае. Возможно в будущем мы придумаем как их добавить и добавим, но не на текущий момент."

Большое спасибо, я не имел удовольствия ранее быть знакомым с четким посылом ранних лет от разработки насчет ПЛ, а теперь у меня есть методичка, позволяющая с пруфами отвечать на комментарии типа: "Разработка обещала, что ПЛ никогда не введут". Искреннее, человеческое спасибо =)

Ну а Вы -то весь ответ прослушали? Почему ПЛ не собирались вводить в 2014? Как их балансить, например? Я не могу понять что изменилось с 14 года? В чем необходимость засунуть этот класс в игру именно в таком виде какой он есть сейчас? Сколько времени прошло прежде чем выдали сомнительные ГБ нидерландским крейсерам с момента ввода ПЛ? Кому эта проблема была неочевидна из разработки? Можно узнать героя?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 11:01:35 пользователь DrBullet сказал:

Ахах, норм аргумент) ну так то и я не один был, в начале боя у меня тоже было 11 союзников. 

НО ТОЛЬКО В ПЛ НИЧЕГО НЕ ЛЕТЕЛО, тк её НИКТО НЕ ВИДЕЛ! :cap_win:

Интересно, как ПЛ вас светила не светясь сама. Видимо в надводном положении, находясь за пределами радиуса ГАПа. Но точно также вас мог высветить какой-нибудь инвизный эсминец.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 327 боёв
Сегодня в 10:57:06 пользователь DrBullet сказал:

Попадает, но человек пишет что пл контрятся крейсерами С ГАПОМ.

Эх, как жаль, что Венеции не завезли ни ГАПа ни АВ) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 387 публикаций
14 913 боёв
Сегодня в 10:37:28 пользователь DrBullet сказал:

Изначально в этой игре была реализована концепция "камень- ножницы-бумага" когда лк убивает кр, кр убивает эм, а эм убивает лк

Это не концепция, а просто краткая объяснилка тем, кто вылез из своих фэнтезийных миров и в первый раз увидел боевые корабли, с вопросами "э.. а что тут? и зачем? что тут делать?" Не забывайте, что наша игра была новым словом в игровой индустрии и от неё ожидается нечто большее в плане воспроизведения реальности и историзма. И не надо пропихивать при каждом удобном (для вас удобном) случае это "концепцию" Реально достали. :cap_viking:

Как например в эту концепцию вписываются контрэсминцы? Вашингтонские крейсеры? линейные крейсеры?

По этой "концепции" игра бы была сборищем унылых однотипных сущностей различающихся только внешним видом, которые даже кораблями называть не обязательно, вообще необязательно называть иначе как "камень, ножницы, бумага"

Заметьте вы в цитированном сообщении даже урезали названия типов до двух букв. Потому что вам всё равно в общем, что это корабли, имеющие некоторое отношение к реальности и истории.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв
Сегодня в 11:04:05 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну а Вы -то весь ответ прослушали? Почему ПЛ не собирались вводить в 2014? Как их балансить, например? Я не могу понять что изменилось с 14 года? В чем необходимость засунуть этот класс в игру именно в таком виде какой он есть сейчас? Сколько времени прошло прежде чем выдали сомнительные ГБ нидерландским крейсерам с момента ввода ПЛ? Кому эта проблема была неочевидна из разработки? Можно узнать героя?

Вы же сейчас прикалываетесь, я надеюсь?) Я разжую. Видео момента, когда игра еще даже не вышла. Вы понимаете в чем вообще соль? По сути это первая реализация еще недавнего концепта и мечты. И судя по словам, да, на тот момент ввод ПЛ не видели. Не представляли. Да и на старте игры, врядли бы он был уместным, учитывая и так высокий порог входа. Но я вас спешу проинформировать, с момента видео прошло аж почти 9 лет. Удивительно, что игра изменяется, появляется что-то новое. Так или иначе, видео лишь подтверждает то, что утверждение о том, что ПЛ не будет со слов разработки - ложное. Напротив, скорее подтверждает обратное. 

Можно узнать героя?

Представим, что узнали. Что дальше? С какой целью интересуетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[JAGER]
Участник
8 385 публикаций
27 507 боёв
Сегодня в 11:12:36 пользователь DrBullet сказал:

1. Я думаю именно так она и светила. 

2. Ой, а давайте сравним радиус завета самого инвизного эсминца допустим на 8 лвл, и у лодки?)) 

И внезапно окажется, что игроки не так уж и зря бомбят?! Да нееет, бред какой то! Конечно зря!

Давайте сравним. У U-190 5,6 км, у Кагеро 5,4 км. Зря наверное игроки бомбят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 057
[LESTA]
Pазработчик
5 192 публикации
4 878 боёв

Как их балансить, например?

Кстати, я не думал, что нужно цитировать все до конца, но опять же. 

"Класс медленный, ему нужно искать свою четкую нишу в игровом процессе. Сейчас пока такой ниши не видно, не исключено, что она когда-нибудь появится, но это будет не к релизу."

И знаете о чем вообще все интервью говорит? О том что ПЛ рассматривались уже тогда, в далеком 2014. Просто в тех реалиях - они не нашли своего места

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 870
[CMX]
Участник
1 991 публикация
11 900 боёв
Сегодня в 11:17:07 пользователь Rushcore сказал:

Вы же сейчас прикалываетесь, я надеюсь?)

Нет. Я искренне не понимаю почему для разработки ранней версии игры введение ПЛ было проблемой, а сейчас вдруг перестало? Хотя казалось бы - и веток кораблей было всего две и в рамках концепта, озвученного в видео все работало +/-. Почему  эти акустические импульсы введены? Почему, например, у ЛК такой механики нет? Произвел залп и пока снаряды летят довел их импульсом в цитадель? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию