Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Турнир «Апрельское Топилово». Регламент и обсуждение

В этой теме 1 619 комментариев

Рекомендуемые комментарии

245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

В целом не будем обвинять организацию турнира, первый опыт. Разработчики учтут все свои ошибки, и будущем постараются сделать игру лучше… Не забываем это только ЗБТ.

Не первый)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

#свободуовуляке 

#родезиислава

Кек.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

#свободуовуляке 

#родезиислава

Кек.

Дали огня!

Спасибо соперникам за хорошую игру!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не понимаю почему нельзя было сделать стандартную сетку win/lose тем более команд четное кол-во, турнир бы прошел намного быстрее, для стримеров намного удобнее. без заминок. В общем негодую из-за неорганизованности. :sceptic:

Потому что по швейцарке у команд больше шансов, и никто не выбывает после 1 неудачного боя. Наше мнение - швейцарка все-таки лучше для отборочных этапов. Но, я могу точно сказать, что 44 команды за раз при 6 турах - не лучший вариант. Надо разбивать на группы примерно по 25 команд и 6-7 туров - тогда и победители будут более явные, и пройдет все сильно быстрее.

Спасибо за участие и фидбек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Кол-во проходимых команд и конкретно какие команды проходят когда будет известно?

Просто кол-во этапов добавили,логично добавит кол-во команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кол-во проходимых команд и конкретно какие команды проходят когда будет известно?

Ждем последний бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
99 публикаций

Потому что по швейцарке у команд больше шансов, и никто не выбывает после 1 неудачного боя. Наше мнение что швейцарка все-таки лучше для отборочных этапов. Но, я могу точно сказать, что 44 команды за раз при 6 турах - не лучший вариант. Надо разбивать на группы примерно по 25 команд и 6-7 туров - тогда и победители будут более явные, и пройдет все сильно быстрее.

Ну так судя по регламенту у нас не отборочный, а сам турнир непосредственно. Поэтому я и не годую, Ведь швейцарка только для отборочного тура годится, не больше, по крайней мере не для wows.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Дали огня!

Спасибо соперникам за хорошую игру!

Удивили, кстати, вельми :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну так судя по регламенту у нас не отборочный, а сам турнир непосредственно. Поэтому я и не годую, Ведь швейцарка только для отборочного тура годится, не больше, по крайней мере не для wows.

Это скорее вопрос терминологии:) Я слишком устал, чтобы спорить, Вы, думаю, тоже. Давайте, если интересно, потом обсудим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Хоть я не участник, а зритель, даже не мог подумать, что это так увлекательно. С огромным удовольствием посмотрел стрим, жду продолжения. Бои интересные, да и выбор комментаторов очень удачный. Академичный, точный Саша и горячий, импульсивный Антон отлично дополняют друг друга.

Команде #свободуовуляке мой отдельный, большой респект за крайний бой, это было нечто!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Потому что по швейцарке у команд больше шансов, и никто не выбывает после 1 неудачного боя. Наше мнение - швейцарка все-таки лучше для отборочных этапов. Но, я могу точно сказать, что 44 команды за раз при 6 турах - не лучший вариант. Надо разбивать на группы примерно по 25 команд и 6-7 туров - тогда и победители будут более явные, и пройдет все сильно быстрее.

количество команд не принципиально считаю. Важно количество туров. А команд должно быть столько, сколько организаторы смогут переварить.

Возможно надо было разделить на 2 дня и 8-9 боёв в сумме.

Делить альфы поровну некорректно ибо непоянтно, как равноценно разделить на группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 273 боя

Уважаемые СТ завязывайте бузить. 

Турнир был пробный (да у меня масса вопросов) но давайте не будем превращать в далаган и показывать себя с плохой стороны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Поздравляю команды, вышедшие в плей-офф. Смотрел все матчи стрима, все играли очень хорошо, очень понравилось! Всем спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
23 боя

Я думаю все недостатки организации легко компенсируются щедрым адекватным вознаграждением участникам:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Команда, никогда не тренировавшаяся, в топ-3) Просто в щи с вертухи дух старой школы)

Изменено пользователем Rubilin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Итоги альфа-лиги.

Большое спасибо всем участникам и волонтерам. Информация по призам и 2 этапу будет в начале недели.
Поздравляем "Ржавые лодки" [sKY], SQUAD: Dragons, #свободуовуляке и WAZZUP TEAM с топ-4.

От себя: ребята, сегодня было весьма тяжело - и нам, и вам. Мы с таким количеством команд еще никогда не работали, но все-таки этап прошел успешно. Большое всем спасибо за терпение, за участие, за критику и ободряющие положительные отзывы. С вами очень приятно работать.
Всем удачи, спокойной ночи, а победителям сегодняшнего этапа - хорошо отметить :B Но не слишком - ведь вам еще 25 числа играть финальные бои.

Завтра будет проще - команд меньше, но, что самое главное, все процессы сегодня были очень хорошо отработаны. Участники бета-лиги, не забудьте поздравить коллег с пройденным этапом - они этого заслужили.

Всем пока!:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Знаете, а менять регламент меньше чем за 1 день это не правильно совсем.

6 тура не должно вообще быть - так как это не прописано регламентом изначально было.:sceptic:

Где вы в мире, допустим в Формуле 1 меняли бы какие либо условия гонки.

Да из 44 игроков всего лишь 4 вышло.

Быть может было бы лучше выпустить 8 команд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Где вы в мире, допустим в Формуле 1 меняли бы какие либо условия гонки.

Думаю и в Формуле 1 в самом начале были эксцессы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.