Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск в обновлении 12.4

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 625 публикаций

Зарабатывайте очки БП, продвигайтесь по шкале прогресса, переходите на новые уровни и получайте награды.

Читать на портале
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[TANAT]
Участник
240 публикаций

Уважаемые разработчики!

Боевой пропуск опять с 8-кой. Ну не нужна последняя награда... . Лучше еще этапы Верфи или тематические сундуки: французская эскадра например и т д.. Получить 8-ку новой ветки интересно только тем, кто все выкачал, а кому есть еще чего качать - уже давно сформирован план хотелок и новая ветка туда пойдет тогда, когда до нее дойдет очередь, т.е. она будет достпуна для прокачки. Прошлый пропуск с верфью - это ОК! Новый - вовсе не ОК, гораздо меньше мотивации покупать. Дорогие разработчики, измените пожалуйста награду за улучшенный пропуск.

Все остальное - супер, очень нравиться и понятно за что донатить.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 815
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 604 боя
Сегодня в 16:18:39 пользователь Avatar1609 сказал:

Уважаемые разработчики!

Боевой пропуск опять с 8-кой. Ну не нужна последняя награда... . Лучше еще этапы Верфи или тематические сундуки: французская эскадра например и т д.. Получить 8-ку новой ветки интересно только тем, кто все выкачал, а кому есть еще чего качать - уже давно сформирован план хотелок и новая ветка туда пойдет тогда, когда до нее дойдет очередь, т.е. она будет достпуна для прокачки. Прошлый пропуск с верфью - это ОК! Новый - вовсе не ОК, гораздо меньше мотивации покупать. Дорогие разработчики, измените пожалуйста награду за улучшенный пропуск.

Все остальное - супер, очень нравиться и понятно за что донатить.

Так какая разница дойдет очередь или нет, если Вам выдадут корабль 8 уровня. Не доходит очередь - пусть просто стоит в порту, доходит очередь - качаете его. Я вот все ветки выкачал и выкупил, но меня эти корабли (которые выдают за улучшенный боевой пропуск) не привлекают как главный приз улучшенного боевого пропуска, так как потом я могу их выкачать своими ручками. С синими бустами выкачать корабль 8 уровня - это меньше 10 боев. А то, что его кто-то получит на одно обновление раньше, с моей точки зрения не даёт какого-либо преимущества.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[KONIG]
Старший альфа-тестер
366 публикаций
14 320 боёв

Лучше бы какую-нибудь Прем шестерку давали. Веточный корабль ненужОн.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[KIOTO]
Участник
362 публикации
23 497 боёв

Ещё до выхода БП,я был противником этого нововведения.Но всё-же соблазнился на БП и сделал выводы для себя.БП полезен только за 2500 голды.Бсплатный-унылый и угнетающий-между задачами и призами пробел большой бывает,наград мало и постоянно бесят кнопки расположенные специально в нелогичном порядке-кнопка "купи-купи-купи БП" стоит перед "Получи награду",причём последняя серая и почти не меняет цвет при наличии награды.За 2500 оптимальный вариант для среднего игрока-стоит 400- рублей,задачи и призы не имеют пробелов,призов достаточно,чтоб за 2-3 БП накопить на угольную 10,экобонусы более-менее регулярно падают и не чувствуешь в них нехватки,флажки и тп.А вот за 6250 для обычного игрока-бесполезен.Цена высокая,награды не меняются,бонусы сомнительные-для стримеров нормально,а для игрока-малополезные,быстрая выкачка БП из-за доп.ветки задач и фарм угля-ну такое,польза есть,но цена не соответствует пользе.Для мажоров и стримеров,ну или "ценителей" БП.По поводу награды прокачиваемого корабля-выражатся без "не цензуры",не получается,а цензурно могу сказать,что унылая награда-выкачать 8 уровень,это неторопясь за 1-2 дня.Награда в виде ОИ была в разы полезнее,вариативнее.Можно на корабь копить,а можно и супермодерку взять на 10 или ещё куда применить.А линейный корабь - это переходная ступенька,которая только для колекции(если кому надо),у меня лично пока не останется,есть куда тратить прокачку и серу.Ступени Верфи?Да ну,ересь-я на верфь положил прибрежный буй с колоколом,пока там упорантские задачи на 41 500 000 потенциалки и тп.Все задачи как задачи,на 3-7 боёв при должном умении и не особо влияющие на игру для игрока в рандоме,но ПУ делать,это дичь!Если берём среднее 1.5 ляма ПУ( можно и больше,не спорю,но бывает и меньше,всё от боя и корабля зависит) то 41.5ляма ПУ делим на 1.5 ляма =27+ боёв!?!И ещё(моя любимая тема на форуме),задачи на ПУ нельзя выполнять в операциях!БЗ на ПУ делать можно,но упорантски,на нескольких типах кораблей(ЛК,КР,ЭСМ и то нет на любом,надо выбирать) и весьма сильно взрывает всю команду от такого выполнюна,особенно,когда их несколько!Либо "Ололо,раш по центру!",либо "Стою у острова и плевать на победу,стреляйте красные побольше!".Тоже самое покладено на все БЗ с ПУ (На Брисбен, Ташкент 39 и тп. верфи).И прибрежный буй с колоколом будет так лежать на всех БЗ с ПУ и на любые активности.По крайней мере от меня.Никого не отговариваю.А по БЗ - полезно,но в меру.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[SWPVE]
Участник
566 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 16:28:10 пользователь benevolent_men сказал:

6250 дублонов если брать там написано +1 задача каждую неделю, а сколько очков даёт эта задача? 

Это загадка для каждого БП. Непонятно , почему ее не раскрывают ...Предоставляете услуги, дайте людям подробную инфу за них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[KIOTO]
Участник
362 публикации
23 497 боёв

6250 дублонов если брать там написано +1 задача каждую неделю, а сколько очков даёт эта задача? 

Могу предположит,что 10 за каждую и 80 за всю неделю.Иначе написали ежедневную ветку,а не еженедельную.Хотя всяко может быть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 065
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

В этом патче пропускаю улучшенный боевой пропуск. Дам отдохнуть своим дублонам.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 458
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 340 публикаций
24 854 боя

30 очков БП в неделю, итого 12 этапов БП за патч получается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 377
[MAHAN]
Участник
1 241 публикация

Халтурят с финальной наградой. Эх, вот помню первый бп, да с толкачём, или 2, с 25 билетиками новогодними( ака 25 малых подарков или 8 больших+1 маленький или 5 гигантов). А сейчас? Тьфу! 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[METAL]
Участник
397 публикаций
16 052 боя
Сегодня в 22:08:05 пользователь Happy_Cynic сказал:

Халтурят с финальной наградой. Эх, вот помню первый бп, да с толкачём, или 2, с 25 билетиками новогодними( ака 25 малых подарков или 8 больших+1 маленький или 5 гигантов). А сейчас? Тьфу! 

Вы есть хотеть много кушайт!

Побаловали игроков 2 раза и хватит!

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 467
[WOKOU]
Участник
2 606 публикаций
28 785 боёв
Сегодня в 17:02:17 пользователь Amadey72 сказал:

Это загадка для каждого БП. Непонятно , почему ее не раскрывают ...Предоставляете услуги, дайте людям подробную инфу за них.

Ну имеет смысл при фарме ресурсов, например:

Сброс х2 ОИ, фарм ресурсов на НГ или фарм ресурсов при покупке верфи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[BCB69]
Участник, Коллекционер
357 публикаций
35 477 боёв

Улучшенный по 3750 бубликов-, однако, подумал Ипполит Матвеевич, однако...аппетит приходит вовремя, а еду опять задерживают, в этот раз- ПАС.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[METAL]
Участник
397 публикаций
16 052 боя
Сегодня в 00:23:41 пользователь LLEHTHEP сказал:

Улучшенный по 3750 бубликов

Это же большой который плюсом к улучшенному. Улучшенный так и остался 2500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 796
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 111 публикация
14 470 боёв
В 23.05.2023 в 18:08:05 пользователь Happy_Cynic сказал:

Вот 2 первых и покупал за 2500 дублонов, остальные просто так проходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 493 боя

Награды одного этапа постпрогресса для Базового БП

1 контейнер «Больше сигналов»

1 контейнер «Стандартные бонусы»

-  ради 12 продаваемых сразу же тряпок нет желания продолжать выполнять БП дальше. Проще скатать пару боёв на премах или отдохнуть от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[BCB69]
Участник, Коллекционер
357 публикаций
35 477 боёв
Сегодня в 04:35:29 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Это же большой который плюсом к улучшенному. Улучшенный так и остался 2500.

Да улучшенный взял, само собой. На большой вот- жаба проквакала, что не в этот раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[METAL]
Участник
397 публикаций
16 052 боя
В 24.05.2023 в 21:37:24 пользователь LLEHTHEP сказал:

Да улучшенный взял, само собой. На большой вот- жаба проквакала, что не в этот раз.

Я большой прошлый раз только брал, так как x11 ОИ накопилось, решил снять, а +5% ОИ все-таки не лишние.

Остальное в большом пропуске не особо. Пропуск будет ждать следующие x11 ОИ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию