Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnixSkyLine

Пан-Азиатский командир

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

732
[4MEZ]
Участник
483 публикации
20 221 бой

Добрый вечер всем! Играя в конвое и не только, на своем одном из самых любимых эсмов, заметил что при активации таланта - не которые характеристики корабля не меняются. Хотелось бы узнать это баг с отображением или реальный баг?

Скрытый текст

1.jpg

Скрытый текст

2.jpg

Скрытый текст

3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
262 публикации
Сегодня в 20:06:20 пользователь OnixSkyLine сказал:

Добрый вечер всем! Играя в конвое и не только, на своем одном из самых любимых эсмов, заметил что при активации таланта - не которые характеристики корабля не меняются. Хотелось бы узнать это баг с отображением или реальный баг?

Добрый день.
Рекомендую вам обратиться в ЦПП с GCheck файлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 501
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
40 228 боёв
В 26.05.2023 в 21:06:20 пользователь OnixSkyLine сказал:

2ве темы обязатеьно создавать?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[CHAIN]
Участник
580 публикаций

Это что ))  У меня бывает когда играю на авике и вражеский корабль потомлен - пво противника продолжает по мне постреливать из тонущего корабля)  Уже раза три сталкивался сегодня с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 28.05.2023 в 21:09:02 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Это что ))  У меня бывает когда играю на авике и вражеский корабль потомлен - пво противника продолжает по мне постреливать из тонущего корабля)  Уже раза три сталкивался сегодня с этим.

Добрый день. 

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[CHAIN]
Участник
580 публикаций
Сегодня в 07:36:21 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays). 

Спасибо за предложение, хоть я и сохранил реплей , но увы не вижу смысла этим заниматься( баг не критический) Просто некогда и на работе. В поддержку я другой баг отправлял и мне предложили установить программу и т.д. Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию