Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Пазл «Наследие адмирала». Получи Нахимова!

В этой теме 239 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 626 боёв
Сегодня в 01:05:46 пользователь BobberDobr сказал:

Так и не вкурил куда эти коды вводить . Подскажите пошагово плиз. А 

image.thumb.png.959698f0beb459931a698cfac33e6b91.png

Активировать код леста (Выделено красным). Жмакаешь затем логинишся в прем магазин и вводишь код.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 064
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 06:31:28 пользователь EEE75 сказал:

грустно все это. Постоянно куча каких то активностей направленных на то, чтобы пользователь заходил мало того чтобы каждый день, дак еще и по несколько часов сидел. Напрягает уже этот г..вномаркетинг агрессивный. Неделю к компу нет возможности подойти - все досвидос, что то где то заманчивое не успел взять.  Проще вообще тогда ни в чем не участвовать. В танках и то дружелюбнее и менее навязчиво сделано. Корабли и ветки штампуют  - не успеваешь играть. Сами же отпугиваете, если человек заведомо должен перенапрячься чтобы чего то достичь - 99% вообще ничего не будут делать. И ваш онлайн об этом красноречиво говорит.

Чтобы в кораблях сидеть каждый день по несколько часов, да еще и всякие вконтакте читать и ролики смотреть - может вы нам будете зарплату тогда платить??

уже несколько лет стагнируете и курс не меняете, необучаемые что ли совсем?

ps. подскажите, нет нигде галочки в настройках чтобы поставить и не формировало в  бои 3 на 3 или там 6 на 6? Не хочу я в такое играть,это неинтересно и статистика портится

Поверь, в твоей жизни ничего не поменяется если ты не получишь нахимова. К тому же все коды выкладываться будут сообществом. Просто мониторь форум.

ну и если тебя беспокоит твоя статистика, ты явно в жизни не те приоритеты ставишь.

Я бы еще понял, если бы это был какой то исторический УНИКАЛЬНЫЙ капитан типа Кузнецова, но это ж просто 10ти перковый кэп. ну прикольно, ну Нахимов, ну эполеты и все такое, но часами смотреть ролики? Если бы каждому отдельному игроку выдавались бы свои уникальные коды на сборку своего уникального паззла на Нахимова - то есть если бы код, полученный Васей не мог бы быть применен Петей и Пете нужно было бы лично сидеть и лопатить всякие дискорды, форумы, одноглазники и прочие километры ютубов - ваше возмущение было бы понятно. А так - халява. У меня где то пылится Садженьбин или как его там... 

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[WOLF]
Участник
37 публикаций
25 126 боёв

парни салют всем что то я не понел  6 пазл в статье не нашел что там  код какой подскажите плизз???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 05:30:14 пользователь Maximus___1976 сказал:

парни салют всем что то я не понел  6 пазл в статье не нашел что там  код какой подскажите плизз???

Добрый день. 

Данная новость.

Внизу раздела "Наследие адмирала" кнопка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 064
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:39:17 пользователь jo13SPACES сказал:

Дак какой код то в телеге..может кто скинет?

Да штош такое....

VMFTG23GET код для пазла из телеги 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 064
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 12:50:09 пользователь jo13SPACES сказал:

Код не действителен.

Несколько раз прожми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[T-I-C]
Участник
11 публикаций
22 160 боёв

у меня такая же проблема,не активируются коды в 6 раздела пазла несколько раз пробовал не получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:23:33 пользователь emiltm сказал:

у меня такая же проблема,не активируются коды в 6 раздела пазла несколько раз пробовал не получается

Добрый день. 

Попробуйте ввести через ГЦ. 

image.png.a25f5b67e005295b2d5234d3e73e2d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[HB]
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
Сегодня в 09:28:06 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

К сожалению это не единичный случай. Вводя код приходится по несколько раз пробовать, устраивая танцы с бубном и через сайт и через гц .Может на Вашей стороне что-то не так?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:40:24 пользователь kollaider2 сказал:

К сожалению это не единичный случай. Вводя код приходится по несколько раз пробовать, устраивая танцы с бубном и через сайт и через гц .Может на Вашей стороне что-то не так?? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[T-I-C]
Участник
11 публикаций
22 160 боёв
Сегодня в 11:28:06 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

image.png.a25f5b67e005295b2d5234d3e73e2d

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

без результатно ,что я делаю не так скажите пожалуйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:11:17 пользователь emiltm сказал:

без результатно ,что я делаю не так скажите пожалуйста?

Добрый день. 

Попробуйте вручную ввести. И повторить несколько раз. 

Да, проблема известна. Да, над её устранением работают. Увы, но на данный момент, приходится только многократным вводом активировать. Причём как в ГЦ, так и в браузере. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Вот бляха-медная!   У Нахимова заполнил фрагменты 1, 2, 3___5, 6 и увсё).       Подсобите с 4-м пазл, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
[HB]
Участник, Коллекционер
2 660 публикаций
В 30.07.2023 в 10:09:30 пользователь Hortlak сказал:

Вот код с Контакта VK2023VMF

Сегодня в 11:52:38 пользователь qips сказал:

Вот бляха-медная!   У Нахимова заполнил фрагменты 1, 2, 3___5, 6 и увсё).       Подсобите с 4-м пазл, а?

а тему почитать? всего то 4 страницы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв
Сегодня в 04:46:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Поверь, в твоей жизни ничего не поменяется если ты не получишь нахимова. К тому же все коды выкладываться будут сообществом. Просто мониторь форум.

ну и если тебя беспокоит твоя статистика, ты явно в жизни не те приоритеты ставишь.

Я бы еще понял, если бы это был какой то исторический УНИКАЛЬНЫЙ капитан типа Кузнецова, но это ж просто 10ти перковый кэп. ну прикольно, ну Нахимов, ну эполеты и все такое, но часами смотреть ролики? Если бы каждому отдельному игроку выдавались бы свои уникальные коды на сборку своего уникального паззла на Нахимова - то есть если бы код, полученный Васей не мог бы быть применен Петей и Пете нужно было бы лично сидеть и лопатить всякие дискорды, форумы, одноглазники и прочие километры ютубов - ваше возмущение было бы понятно. А так - халява. У меня где то пылится Садженьбин или как его там... 

Я немного не про это.

Просто от разновозрастных игроков ждут поведения тинейджеров не вылезающих из гаджетов. Я понимаю конечно всяко-разно привлечь аудиторию, но мне кажется проблема в том, что такими методами отталкивают старую аудиторию. И приход/расход не положительный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 180
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 399 публикаций
41 385 боёв
Сегодня в 02:31:28 пользователь EEE75 сказал:

Неделю к компу нет возможности подойти - все досвидос, что то где то заманчивое не успел взять.

Вот, да. +1.

Вы там передайте наверх: пусть сделают так, чтобы всё, что не удалось получить стальным афедроном, стало можно честно купить за вменяемые деньги. За исключением, конечно, наградных артефактов за спортивные режимы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 343
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 109 публикаций

разнылись как стары бабки

все что можно купить за вменяемые деньги(с) - в прем магазе дступно

все что не можно купить- в акциях. Благо сообщество дружелюбное и кодами делится (и кнопками, где куда чего наждать).

Хотите кэпа? просто раз в день зайти и посмотреть, никто не принуждает залипать сутками на ресурсах

но хватит ныть, неприятно такое читать

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию