Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lüshun - Паназиатский эсминец Lüshun X уровня

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:50:52 пользователь Transformation сказал:

Звучит как оскорбление, тем более ,что я выше писал про фугасы:

значит не туда стреляете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[MIMIK]
Бета-тестер
2 754 публикации
14 673 боя
Сегодня в 12:53:19 пользователь crabolobster сказал:

значит не туда стреляете

Давайте вы будете такие советы давать в рубрике "Советы новичкам".
У меня достаточное количество боёв и я знаю, как работают пожары
Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 13:54:11 пользователь Transformation сказал:

Давайте вы будете такие советы давать в рубрике "Советы новичкам".
У меня достаточное количество боёв и я знаю, как работают пожары
Спасибо

пожалуйста

Сегодня в 13:50:52 пользователь Transformation сказал:

Сегодня бой был 500+ попаданий фугасами, 3 пожара. ТРИ, Карл! И это ИВ нет, флажки на пожары висят. 

но эта фраза как то показывает обратное

В 09.11.2023 в 01:50:31 пользователь Transformation сказал:

image.thumb.png.86c6c5564c2d66b4668ba50361ab4137.png

Вот так собран. Командир и модернизации.

Вот реплей того боя, но он уже, к сожалению, не воспроизводится из-за разных версий игры

20231102_225617_PZSD510-Lushun_00_CO_ocean.wowsreplay

жаль реплей уже не посмотреть.версия не та

можно было точнее написать

Изменено пользователем crabolobster
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Тема заглоха! Все все накатались уже ? Давно не играл просто а тут мертвое обсуждение или противники адаптировались , и перестал быть хорошим в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SHOEI]
Участник
118 публикаций
18 753 боя
В 22.02.2024 в 21:49:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Тема заглоха! Все все накатались уже ? Давно не играл просто а тут мертвое обсуждение или противники адаптировались , и перестал быть хорошим в рандоме?

да ну, и в рандоме катается хорошо, в рангах топчик

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

К сожалению имел дело с этой штуковиной только в качестве противника, и ощущается она как страшная имба: ГАП, репка, советская баллистика, японская маскировка... Торпеды правда глубоководные... но это все равно не портит роль великолепного истребителя эсминцев. Короче как только появится шанс получить - обязательно возьму)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 243 публикации
11 102 боя
В 22.02.2024 в 21:49:37 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Лично у меня вышло так, что в рангах на ЭМ у меня не очень получается,а  в рандоме... Появился Хабарь и на нём заливать золотым дождём красные броневанны веселее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SHOEI]
Участник
118 публикаций
18 753 боя
Сегодня в 10:07:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Лично у меня вышло так, что в рангах на ЭМ у меня не очень получается,а  в рандоме... Появился Хабарь и на нём заливать золотым дождём красные броневанны веселее. 

Люшунь очень хорош! Конечно, зарываться на нем не стоит, под фокусом и читеркая хилка не вытягивает, но при грамотной игре он чертовски хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Сейчас в рангах Люшунь в легкую любой эсм уделывает со своей бешеной скорострельностью и ремонтным дивизионом. Засвет 5.8 км, гап 5.5 км и глубоководные торпы для КР и ЛК. Фрисланды, Шерманы нервно курят в сторонке.  Имбалансный эсмик, если по чесноку .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 537 публикаций
34 516 боёв
В 09.08.2024 в 15:50:51 пользователь Rubin78 сказал:

Сейчас в рангах Люшунь в легкую любой эсм уделывает со своей бешеной скорострельностью и ремонтным дивизионом.

Согласен .. Малая  насыщенность  стволов  отсутствие  перманентного засвета  от АВ  и ПЛ делают из  него грозного противника  , но ... в  рандоме  же ..увы  сложности   этот ЭМ не представляет  .. Единственный плюс , играть более рискованно  чем  подобные  ЭМ без  дымов  .то ,что ему  позволяет  до конца   боя до жить  то же что и Коню   -конская хилка  ..  Почему  другое не впечатляет   ?  Потому что мы  так  или  иначе имеем  корпус Грозового   со  всеми его "радостями "   по  впитываемости  урона  и  "маневренности"но увы еще и без  форсажа  и дымов   и  передней башни ..   Итог  в сравнении ,просто  насколько  смертелен  Смоланд  имея  те же пушки  (по расположению )  ,с  ультразвуковыми   торпедами  ,РЛС   которая  дает оптимальную  дистанцию  атаки   да еще и несравнимой маневренностью  , эсминец  который к тому же очень быстро  "тушит"  любой свет  (АВ) и   настолько беззуб данный  ЭМ   и ГАП  на таком корпусе его не вытягивает  -пятая  нога ))  Кстати  по статистике  появления в  рандоме  это  хорошо видно  , этакий типичный  пример  турнирного ,отрядного  корабля  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 039 публикаций
24 974 боя
В 15.08.2024 в 13:02:31 пользователь Bifrest сказал:

Согласен .. Малая  насыщенность  стволов  отсутствие  перманентного засвета  от АВ  и ПЛ делают из  него грозного противника  , но ... в  рандоме  же ..увы  сложности   этот ЭМ не представляет  .. Единственный плюс , играть более рискованно  чем  подобные  ЭМ без  дымов  .то ,что ему  позволяет  до конца   боя до жить  то же что и Коню   -конская хилка  ..  Почему  другое не впечатляет   ?  Потому что мы  так  или  иначе имеем  корпус Грозового   со  всеми его "радостями "   по  впитываемости  урона  и  "маневренности"но увы еще и без  форсажа  и дымов   и  передней башни ..   Итог  в сравнении ,просто  насколько  смертелен  Смоланд  имея  те же пушки  (по расположению )  ,с  ультразвуковыми   торпедами  ,РЛС   которая  дает оптимальную  дистанцию  атаки   да еще и несравнимой маневренностью  , эсминец  который к тому же очень быстро  "тушит"  любой свет  (АВ) и   настолько беззуб данный  ЭМ   и ГАП  на таком корпусе его не вытягивает  -пятая  нога ))  Кстати  по статистике  появления в  рандоме  это  хорошо видно  , этакий типичный  пример  турнирного ,отрядного  корабля  

Эмм, а в чем разница в рандоме? Он так же при агрессивной игре уделывает большинство эсмов своей скорострельностью, заходя через Гап во вражеские дымы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[ODINS]
Участник
14 537 публикаций
34 516 боёв
Сегодня в 09:14:32 пользователь vlaradavr сказал:

Он так же при агрессивной игре уделывает большинство эсмов своей скорострельностью, заходя через Гап во вражеские дымы?

Свет ,вот в чем  проблема :Smile_Default: ,пока  он  на своем  корпусе  зайдет  в  чужие  дымы  в  рандоме  придется  задействовать  рем.дивизион .   Конечно  когда  кто то в них  стоит  и тупо  зажал гашетку - таки да  ,  он востребован ))   Есть еще  один момент  встречный  пуск  торпед   который  такие попытки  обрубает  и опять все  упирается в маневренность , те же бриты  , лоянг  , или  даже  французы   легко  смогут между  таких  торпед  проплыть  .и еще   ..баллистика  130  предполагает стрельбу  на  дальние  дистанции   и разумеется берут дальность  , но в то же время  она  позволяет  пострелять в  тебя  кораблям   противника  при засвете .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[MIMIK]
Бета-тестер
2 754 публикации
14 673 боя

Давно не играл на нём, выкатил сегодня Смоланд и Лушунь.

Лушунь игрался намного комфортнее за счёт мегахилки, хорошего ГАПа и отличной баллистики. 
Даже на 15км я отлично позаливал крейсера, а на Смоланде на 13.5км уже проблемно попадать. Да и торпеды Лушуня у меня залетали, хотя бы 1-2шт за бой, а на Смоланде нет. Хотя и на Смоланде сетапы были плохие, напротив были корабли с РЛС и/или хорошей баллистикой. Ещё и 2 боя были турбинами
Хотя результат по урону говорит сам за себя, орудия Лушуня сейчас лучше(последний бой на Лушуне тоже был турбиной на 50к, вражеская команда просто отдалась, мы не потеряли ни 1 корабля в команде)
image.thumb.png.ccd4f2a6891c357d4f382f12044847a1.png

Изменено пользователем Transformation
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию