Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Первенство МК-8». Сразись за мощный ноутбук!

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 10:18:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Бой на 4к+ без везения вряд ли возможен. Конечно с 4 эсмами с ГАПом и авиком в турбобою столько бы не вышло. У Сталика, кстати ГАПа нет.

Не удивлюсь, если этот бой ещё и был сделан утром. После работы бои без 3-4 эсмов и пары ПЛ это что-то вроде чуда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[ROF]
Участник
1 449 публикаций
9 745 боёв
Сегодня в 12:20:01 пользователь Frei_WilD сказал:

Можете не стараться, интереснее чем это действо у вас уже не получится никогда

"скоро" ожидаются саппортАВ, пока оттестируют, пока введут, пока нахейтят на них, там и акцию типа "лучший минер" можно проводить...с подведением итогов весной:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 389 публикаций
27 515 боёв
Сегодня в 10:31:48 пользователь Pyotrmai сказал:

Не удивлюсь, если этот бой ещё и был сделан утром. После работы бои без 3-4 эсмов и пары ПЛ это что-то вроде чуда.

В 0:40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

К сожалению боёв столько, что топовые реплеи не сохранились.

Сегодня в 13:25:23 пользователь TomoGavkus сказал:

очень хочется увидеть несколько топовых боев от

Топовые к сожалению потёрлись уже, почему-то не сохранил реплеи. Ну вот прям только что на 3904. 6 фрагов, 240к дамага. Сори что не ютуб, зато прям свежачок))

Скрытый текст

shot-23_10.06_14_39.08-0460.thumb.jpg.b8d7905fa46e787fe53a1195259ea9d7.jpgshot-23_10.06_14_37.39-0961.thumb.jpg.09b583a430a8d7cb2bc03ccef56ed8cb.jpgshot-23_10.06_14_40_40-0106.thumb.jpg.1a39d509e7bea1ca3e21abea9b1d6993.jpg

20231006_141809_PASS510-Gato_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Да уж...На подлодках бывают конечно интересные бои с красивыми дерзкими решениями и интересными тактиками, но за такие бои много опыта обычно не дают....А бои на 4К смотришь - какое-то скучное избиение выстроившихся для этого кораблей, прикидывающихся "соперниками".

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Это и обиднее всего) Булки рвешь, а выхлопа нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[JAGER]
Участник
8 389 публикаций
27 515 боёв
Сегодня в 10:41:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На подлодках бывают конечно интересные бои с красивыми дерзкими решениями и интересными тактиками, но за такие бои много опыта обычно не дают...

Светишься на пару секунд, получаешь авиаударом на половину хп и дальше уже особо не подерзишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв

Одна из главных проблем подлодочников, которые хотели войти в топ - это упарывание в красную ПЛ со старта.

В большинстве случаев это бесполезная трата времени, своего хп и оповещение красной команды о своем местоположении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
Сегодня в 14:52:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Одна из главных проблем подлодочников, которые хотели войти в топ - это упарывание в красную ПЛ со старта.

В большинстве случаев это бесполезная трата времени, своего хп и оповещение красной команды о своем местоположении.

Лучше всего когда красная пл просто сваливает с твоего фланга и потом ловит торпы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 13:06:13 пользователь k33t сказал:

Лучше всего когда красная пл просто сваливает с твоего фланга и потом ловит торпы)

Это будет циничненько, но лучше если она не свалит, а пройдет мимо и будет терроризировать твой фланг.

Это отвлекает союзников и дает больше времени на перетопить красных. Мой бой на 4380 отличный пример.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации
Сегодня в 11:08:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это будет циничненько, но лучше если она не свалит, а пройдет мимо и будет терроризировать твой фланг.

Это отвлекает союзников и дает больше времени на перетопить красных. Мой бой на 4380 отличный пример.

Да у меня тоже стрельнул такой бой 320к по засвету 700 потенциалки 2 фрага 160 урона и 2 точки.5300 насыпали.Но в моём бою была плка которую я сразу убил, остольное кр и лк и высокие острова.Только за свет.Ну и получается что нужно пропустить вражескую плку чтобы она держала союзников на расстоянии.Противник стрельнул и сразу отсветился так как он вне зоны обзора союзных лк,а если лк будут ближе то по засвету не будет урона.Ещё можно гонять по точкам за эсами,Вчера Убил 3 эса и доел крейсер,одна точка и 4100.Вот и думай толи это помощь толи не знаю.Попадут 2 топа на пл в один бой и будут разбирать команды и кто первый разберёт.Вчера был бой где я в конце затащил .На точке один против шимы,Москвы,пл и лк.6 фрагов 250 урона.С моей стороны кр на краю карты и я и опыта в конце 2700))))

Изменено пользователем _TinY_TooN_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 10:52:36 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ну совсем игнорить вражескую ПЛ, обходить ее, не светить ее шумопеленгатором - это ж просто кидать своего эсма да и фланг ей на съедение. Тоже как-то неправильно. Упарываться конечно не надо, но и совсем ее избегать мне кажется не правильным. Не по-товарищески это :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 050
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 10:20:01 пользователь Frei_WilD сказал:

Можете не стараться, интереснее чем это действо у вас уже не получится никогда:Smile_trollface:

Вот сейчас, конечно, обидно было.:cap_rambo:
Поглядим, что скажете ближе к Новому году. :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[DD0S]
Участник
23 публикации
14 072 боя

Честно говоря, я бы хотел, чтобы такой ивент происходил с разделением по классам. Было конечно весело, но ровно до момента, как все начали играть на Гато. Понимаю, что на 5 классов 5 дорогущих ноутов выдать не получится, но, лично по-моему, люди будут рады и не таким дорогим призам. Сам факт наличия соревновательности уже подстёгивает.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 13:42:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну совсем игнорить вражескую ПЛ, обходить ее, не светить ее шумопеленгатором - это ж просто кидать своего эсма да и фланг ей на съедение.

А как по вашему её обхожу?

Я прекрасно её вижу пеленгатором. Но сближаться и трогать без веской причины не буду. Это демаскирует и сильно усложняет дальнейший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 11:08:11 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

вот яркая иллюстрация того, что игра на опыт и игра на победу - две большие разницы. В начале боя наоборот делается так, чтобы соперникам было хуже, чтобы дать вражеской ПЛ возможность пройти к ним и начать их терроризировать...

Сегодня в 11:48:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А как по вашему её обхожу?

Я прекрасно её вижу пеленгатором

так она тогда тебе тоже засветит для своих союзников своим пеленгатором. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[KWANT]
Участник
142 публикации

Турнир турниром свитер выиграл,но мне кажется что в будущем нужно менять приоритеты для набивания опыта для плки.Реально фигачешся на точках и опыта копейки в сравнении если забить на вражескую плку и просто светить.Да в топовом бою повезло что она сама напаролась на торпы,но так бывает редко.

Изменено пользователем _TinY_TooN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 580 боёв

Получилась хорошая реклама самого нового класса в игре (хотя, сам класс назвать "хорошим" не получается). То, что призы распределяют в соответствии с результатами игроков, а не случайным образом — отлично, побольше бы таких активностей (и не обязательно,  чтобы ноутбук был за первое место).

Сегодня в 11:46:47 пользователь Gateaux сказал:

Честно говоря, я бы хотел, чтобы такой ивент происходил с разделением по классам. Было конечно весело, но ровно до момента, как все начали играть на Гато. Понимаю, что на 5 классов 5 дорогущих ноутов выдать не получится, но, лично по-моему, люди будут рады и не таким дорогим призам. Сам факт наличия соревновательности уже подстёгивает.

+1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 11:43:14 пользователь Persiq сказал:

Вот сейчас, конечно, обидно было.:cap_rambo:
Поглядим, что скажете ближе к Новому году. :cap_cool:

искренне надеюсь что главный недочет

с попыткой поставить на одну трассу внедорожник с гоночной феррари будет учтена

и команды вы разделите по классам

пусть будет 5 призов но поменьше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[IA]
Участник
2 969 публикаций
18 569 боёв
Сегодня в 11:42:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну совсем игнорить вражескую ПЛ, обходить ее, не светить ее шумопеленгатором - это ж просто кидать своего эсма да и фланг ей на съедение. Тоже как-то неправильно. Упарываться конечно не надо, но и совсем ее избегать мне кажется не правильным. Не по-товарищески это :)

Если эсм, оставаясь на фланге, не способен обломать игру вражеской ПЛ, то туда ему и дорога, пусть учиться.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию