Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Выполнение заданий

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Предложение такое делать задания-челенджи в игре в двух версиях,одна из которых челендж,а другая получить чистый опыт.Челенджи заходят не всем,а чистый опыт он и есть чистый опыт,играешь-он фармится.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[OPSM]
Модератор
376 публикаций
Сегодня в 18:25:57 пользователь vzakhvatov сказал:

Предложение такое делать задания-челенджи в игре в двух версиях,одна из которых челендж,а другая получить чистый опыт.Челенджи заходят не всем,а чистый опыт он и есть чистый опыт,играешь-он фармится.

Так подобное на практике уже было, событие называется Лучший бой :Smile_hiding:, в виде активного конкурса на портале игры за боевые результаты :cat_cool:

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 00:49:11 пользователь WeFight4Us сказал:

Так подобное на практике уже было, событие называется Лучший бой :Smile_hiding:, в виде активного конкурса на портале игры за боевые результаты :cat_cool:

Не помню такой активности,может пропустил,несколько раз забрасывал игру на продолжительное время..Я так понимаю - за боевые результаты это для скиловых игроков больше подходит,а я говорю об альтернативе для любых заданий.Для челенджа требуется выполнение определенных условий,которые не всегда выполнимы(например нет подходящих кораблей),а для фарма чистого опыта достаточно просто играть в игру,соответственно в активностях участие будут принимать все игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 735
[MAHAN]
Модератор
4 451 публикация
15 262 боя
В 24.09.2023 в 23:49:11 пользователь WeFight4Us сказал:

Так подобное на практике уже было, событие называется Лучший бой.

Это было в рамках какого то одного патча?

Сегодня в 06:43:25 пользователь vzakhvatov сказал:

Не помню такой активности,может пропустил,несколько раз забрасывал игру на продолжительное время..

Я в течение четырех лет игру не забрасывал, но также не помню такого. Или не обратил внимание.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию