591 Dorngas Бета-тестер 616 публикаций 7 836 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 31 июл 2024, 20:09:09 (изменено) Стойкое чувство дежавю. Такое впечатление, что я продолжаю играть на Yumihari только натянутом на 9 уровень. Похожие внешний вид, характеристики корабля, фирменный разброс. Переход на 457 калибр особо не заметен, за исключением чуть большего дамага от сквозняков. В обшем, если понравился Юмихари, то понравится и эта Ондатра, если нет, то дальше лучше не идти, имхо. Кстати, кто в последний слот что ставит? Модка на дальность особо и не нужна, а на скорострельность орудия сильно замедляет скорость поворота башен, что сказывается при маневренном бое. Изменено 31 июл 2024, 20:10:52 пользователем Dorngas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 331 [IA] Pyotrmai Участник 2 387 публикаций 17 375 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 31 июл 2024, 21:11:02 В 31.07.2024 в 23:09:09 пользователь Dorngas сказал: Стойкое чувство дежавю. Такое впечатление, что я продолжаю играть на Yumihari только натянутом на 9 уровень. Похожие внешний вид, характеристики корабля, фирменный разброс. Переход на 457 калибр особо не заметен, за исключением чуть большего дамага от сквозняков. В обшем, если понравился Юмихари, то понравится и эта Ондатра, если нет, то дальше лучше не идти, имхо. Кстати, кто в последний слот что ставит? Модка на дальность особо и не нужна, а на скорострельность орудия сильно замедляет скорость поворота башен, что сказывается при маневренном бое. Ставить перезарядку и не ходить на нем в маневренный бой. Броня то у него крейсерская, а маневренность линкорная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [KRIEG] Langsdorff Участник 240 публикаций 349 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 2 авг 2024, 12:12:13 В 31.07.2024 в 23:09:09 пользователь Dorngas сказал: Стойкое чувство дежавю. Такое впечатление, что я продолжаю играть на Yumihari только натянутом на 9 уровень. Похожие внешний вид, характеристики корабля, фирменный разброс. Переход на 457 калибр особо не заметен, за исключением чуть большего дамага от сквозняков. В обшем, если понравился Юмихари, то понравится и эта Ондатра, если нет, то дальше лучше не идти, имхо. Кстати, кто в последний слот что ставит? Модка на дальность особо и не нужна, а на скорострельность орудия сильно замедляет скорость поворота башен, что сказывается при маневренном бое. Девятка самая печальная из этих трёх кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 741 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 117 публикаций 28 742 боя Жалоба #84 Опубликовано: 15 авг 2024, 20:02:43 Мне сие корыто напомнило Хизен - огромные размеры, но отсутствие брони, внушительные на картинке пушки, но стреляют пластилином и очень криво. Это подветка пока кажется малополезным хламом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию