Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BHM91

Счетчик проведенных боев

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[HKBD]
Участник
3 публикации
5 647 боёв

Отъиграл на момент написания 25 боев на 10 эсмах. зайдя в нашивки заметил что - у меня 123 боя на 10 и суперах. 1 откуда берется данная статистика, 2 каков коэффициент счетчика боев на сегодня?

Скрытый текст

121Без имени.jpg

Скрытый текст

122Без имени.jpg

Скрытый текст

123Без имени.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[OPSM]
Модератор
376 публикаций
Сегодня в 14:40:13 пользователь BHM91 сказал:

Отъиграл на момент написания 25 боев на 10 эсмах. зайдя в нашивки заметил что - у меня 123 боя на 10 и суперах. 1 откуда берется данная статистика, 2 каков коэффициент счетчика боев на сегодня?

В специальных боях принимали участие и играли? По форумному счетчику вижу :cap_popcorn:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[HKBD]
Участник
3 публикации
5 647 боёв
Сегодня в 16:11:01 пользователь WeFight4Us сказал:

В специальных боях принимали участие и играли? По форумному счетчику вижу :cap_popcorn:

условие выполнения случайные бои. ибо задачи не приспособленные под конкретный вид боя не выполняются. спец бои? клановый 2, ранговый 1. даже вместе с общим тестом, я 100 боев на эсмах не накрутил. вообще на 10 уровне (на всех 10) у меня 160 боев.

вАФЦвФЦвцф.jpg

Изменено пользователем BHM91
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 451 бой
В 12.10.2023 в 14:40:13 пользователь BHM91 сказал:

121Без имени.jpg

122Без имени.jpg

123Без имени.jpg

Как я понимаю данный счетчик (сам не замарачиваюсь и не слежу).
У Вас есть две шкалы: первая шкала (нижняя) показывает средний урон за бой. По условиям награды, средний урон за бой на эсминцах 10 и 11 уровня должен быть не менее 64 000 ед. Как показано на Вашем скрине, вы данного параметра не достигли (на скрине в последнем посте видно, что Ваш средний урон составляет 36 841). Следовательно, верхняя шкала не должна заполняться. То, что там есть какие то показатели, это обычное явление для данного  проекта - под названием баг.

Как только Вы достигните среднего урона за бой 64 000 ед., тогда должна заполняться верхняя шкала и отсчитывать 100 боев. По достижению результата, вы получите данный знак различия.

Проверить мои выводы Вы можете, посмотрев другие знаки различия. У Вас есть даже полученные. Сверьте статистику по кораблям со знаками.

Изменено пользователем getfun_rule

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 722
[W-D-W]
Участник
3 793 публикации
14 356 боёв
Сегодня в 08:28:56 пользователь getfun_rule сказал:

У Вас есть две шкалы: первая шкала (нижняя) показывает средний урон за бой. По условиям награды, средний урон за бой на эсминцах 10 и 11 уровня должен быть не менее 64 000 ед. Как показано на Вашем скрине, вы данного параметра не достигли (на скрине в последнем посте видно, что Ваш средний урон составляет 36 841). Следовательно, верхняя шкала не должна заполняться. То, что там есть какие то показатели, это обычное явление для данного  проекта - под названием баг.

Как только Вы достигните среднего урона за бой 64 000 ед., тогда должна заполняться верхняя шкала и отсчитывать 100 боев. По достижению результата, вы получите данный знак различия.

Нет, вы не правы. Заполняются обе шкалы одновременно, и как только обе достигнут конца, будет выдан знак. У меня сейчас так с эмблемами авиков — и число боев отображает (у меня их мало), и урон (тоже соотвественно маленький).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 451 бой
Сегодня в 08:42:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Нет, вы не правы. Заполняются обе шкалы одновременно, и как только обе достигнут конца, будет выдан знак. У меня сейчас так с эмблемами авиков — и число боев отображает (у меня их мало), и урон (тоже соотвественно маленький).

Прочтите условие получение знака различия.

Какое значение имеет количество боев для получения награды, если Вы не выполняете главное условие - средний урон за бой.
Вы сравнивайте показатели в статистике кораблей с уже полученными наградами. Возьмите любую награду, на определенный корабль и сравните статистику корабля с условием полученной награды.

То, что у Вас заполняются обе шкалы - это баг, либо (как тут принято), у кого-то не хватает толку правильно сформулировать технические условия (что так же является нормой в данном проекте).

Изменено пользователем getfun_rule

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.